Кто прошивает Xbox 360? нужна помощь, пишите в личку сотовый чтобы созвониться!
Кто прошивает Xbox 360? нужна помощь, пишите в личку сотовый чтобы созвониться!
Подпись с PSN не могу поставить
Народ реально нужна консультация. не бесплатно ессно! отзовитесь и ответьте на вопрос - кто прошивкой занимается?
ты уже вопрос задай, мож кто поможет
интуиция - это способность головы чуять жопой
В общем так хочу бокс взять у него прошивка ixtreme 1.41 привод лайт - он, версию дашборда незнаю...возможно ли его перешить на фрибут?Сообщение от DenGA
Сомневаюсь :wink: Зачем тебе это старьё... Закажи с амазона новый бокс... Нахрен этот фрибут...Сообщение от Frik1983
т. 615-295*МОБИЛЬНАЯ МАСТЕРСКАЯ РВД (Ремонт шлангов ГУР, AC, Автомойка)
ну тол есть как зачем играть - мне лайв нах не нужен так чисто для игр а игры же он тянет все последние это не комп! вот и спрашиваю! а почему старье? ты имеешь в виду что есть счас слимка?Сообщение от Pugach
Старьё это - б/у. По какой цене хочешь купить?
Я вот играю и не парюсь. Прошился - 1 игра - 50 рублей. Нах фрибут.
в личку написал по какому ценнику брать собрался! ты вот объясни - это что получается прошивка которую я написал - она заводская? то есть бокс не прошит? и читать не будет пиратки? И еще вопрос - где по 50 игры берешь?Сообщение от Pugach
Это пиратская прошивка, но старая - пиратки можно играть, но не все... 50 рублей стоит болванка нарезаю сам себе бесплатно)))Сообщение от Frik1983
ну вот я и спрашиваю - можно ли прошу обновить до какой нить посвежее чтобы все тип топ было? Кстати что по ценнику скажешь? дорого?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)