цены и модели предлагаем, после вечера 1 декабря - не актуально. Для тех, у кого ТОЖЕ есть календарь и советы (а не БП): Не куплю до 2 декабря, ну и **й с ним. (не срать помногу в тему)
цены и модели предлагаем, после вечера 1 декабря - не актуально. Для тех, у кого ТОЖЕ есть календарь и советы (а не БП): Не куплю до 2 декабря, ну и **й с ним. (не срать помногу в тему)
окна-двери из пвх, противомоскитные сетки 8-96-46-5О-55-19
продаем-предлагаем!
осталса 2 дня!
Можешь открыть календарь - завтра уже 1 декабря, какие два дня. Надо срочно - в магазинах все есть, задарма такие вещи уж точно никто не отдастСообщение от Demion
у меня есть календарь - спасибо. Если есть что предложить по теме (кроме информационных услуг) - с удовольствием послушаю.Сообщение от net-38
Сообщение от Demion
Он тебе правильно говорит, БП такой мощности, как тебе нужно - товар ныне востребованый, и если тебе по дешману кто и столкнет, то это либо заведомо залипуха будет или кем-то обнаруженый и тебе сбагреный брак...Думаю ни то, ни другое тебе не подходит..Сообщение от net-38
![]()
ищется БП, а не общение ни о чем...Сообщение от AlexA
Тебе тему АПАют нахаляву, а ты скалишься! Нехорошо...
у мну руки есть, сам поапать могу. Манерам меня учить не нужно. Я в чужие темы не сру. Нечего предложить - проходите мимо. Нужны будут советы и уроки хорошего тона - создам такую тему.Сообщение от AlexA
Сообщение от Demion
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)