Последние 2 дня интернет работает слегка нестабильно. Заметно по всем программам, которым нужно постоянное соединение: аськи, скайпы, игры. Затык чаще всего на узле nsk15.transtelecom.ru. У кого то еще подобные проблемы есть???
Последние 2 дня интернет работает слегка нестабильно. Заметно по всем программам, которым нужно постоянное соединение: аськи, скайпы, игры. Затык чаще всего на узле nsk15.transtelecom.ru. У кого то еще подобные проблемы есть???
www.irkutsk.chernil.net - Все для струйных принтеров: чернила, СНПЧ, Картриджи в Иркутске. Экономия до 20 раз по сравнению с оригинальными картриджами бе потери качества.
+1
Второй день не могу поиграть в SC2, что немного огорчает...
Я думаю мы не одиноки, ибо у меня народ в аська-скайпах летает туда сюда с периодичностью раз в 5 минут.
До этого на качество вебстрима жаловаться было грех, и ведь что характерно, ни одна сука на сайте ничего не написала.
ну по факту скажут, что была устранена авария, а сейчас - молчок!
В чем проявляется? У меня последнюю неделю-две такая фигня - все работает ок, потом резко ничего не грузится, через некоторое время восстанавливается. Залажу на роутер - Interface down, сегодня вообще часто, буквально каждые 20-30 секунд отрубается. На что-то надеяться или вызывать деятелей проверять линию? С телефоном все ок, он во время отказов загрузок работает на ура
Проектирование электроснабжения и электромонтаж
У нас в Усть-Куте месяца 2-3 как он не стабильно работает...
VEV - VIA EST VITA
Что с латинского, движение это жизнь
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)