Пишу сюда, как в самую читаемую тему - сорри за оффтоп.
Угнали а\м Toyota Verossa. 2010. Цвет темный баклажан.
Любая информация приветствуется.
Владик
Пишу сюда, как в самую читаемую тему - сорри за оффтоп.
Угнали а\м Toyota Verossa. 2010. Цвет темный баклажан.
Любая информация приветствуется.
Владик
Последний раз редактировалось Dima.pkg; 02.07.2015 в 17:38.
на самом деле с цветом баклажан не так уж много и машина очень приметная..
i7-920@4.0GHz, CM V8, Asus P6TD Deluxe, RAM:NoName@1333Mhz 2GB, GF 480 GTX Gainward
Выполню строительные чертежи курсовых дипломных работ в Autocad
http://www.seosprint.net/?ref=244264 реально можно заработать, проверим
странный вопрос... именно при заезде в этот самый отстойник (обычно это тупо гараж или реже частный дом/дача...) или сервис...Сообщение от Demion
Кстати я сегодня видел вероссу именно сабжевого цвета в районе Ершей, но это было до того как сообщение прочитал, потому на номер внимания не обратил...
PS Если машина _ездит по городу_ то смысл сообщение на форуме писать? Тогда и ГАИ машину неплохо отловит.
Никто на ней ездить не будет, максимум на счетчике накрутят 3-10 км...
Обычно недалеко находится отстойник.
Самый вариант объехать ближайшие дворы и потыкать сигналкой вдруг словится, хотя грамотные сразу скидывают клеммы.
Машину взяли скорее в запчасти, чем под возврат.![]()
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Я поржал насчет "...ГАИ отловит". У Вас, к счастью, не угоняли машину(надеюсь, что это так). Так вот, между угоном и попаданием в отстойник проходит, как верно замечено выше, очень мало километров. В моем случае (когда у меня дернули машину) это было примерно 3 км, т.е. примерно 3 минуты.Сообщение от Александрович
Так вот, когда я свою благополучно выкупил, я месяц ездил по Иркутску, пока просто банальная проверка документов на дороге не "нашла" мою украденную месяц назад машину....
окна-двери из пвх, противомоскитные сетки 8-96-46-5О-55-19
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)