"Премиум"
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Помощь! Угнана Toyota Verossa

Banned
    Поблагодарили 0 раз

Помощь! Угнана Toyota Verossa

Пишу сюда, как в самую читаемую тему - сорри за оффтоп.

Угнали а\м Toyota Verossa. 2010. Цвет темный баклажан.

Любая информация приветствуется.

Владик
    Последний раз редактировалось Dima.pkg; 02.07.2015 в 17:38.

Поблагодарили 1 раз
    на самом деле с цветом баклажан не так уж много и машина очень приметная..
    i7-920@4.0GHz, CM V8, Asus P6TD Deluxe, RAM:NoName@1333Mhz 2GB, GF 480 GTX Gainward
    Выполню строительные чертежи курсовых дипломных работ в Autocad
    http://www.seosprint.net/?ref=244264 реально можно заработать, проверим

Поблагодарили 9 раз
    Цитата Сообщение от Demion
    Цитата Сообщение от Александрович
    Я думаю что смысл данного сообщения не в том, чтобы сообщить угонщикам номер телефона владельца, а в надежде что кто-то машину увидит и поможет найти.
    где увидит? если машина ушла, то она где-нить в отстойнике или сервисе. Первое более вероятно, а по городу какой глупец на ней будет ездить?
    странный вопрос... именно при заезде в этот самый отстойник (обычно это тупо гараж или реже частный дом/дача...) или сервис...

Кстати я сегодня видел вероссу именно сабжевого цвета в районе Ершей, но это было до того как сообщение прочитал, потому на номер внимания не обратил...

PS Если машина _ездит по городу_ то смысл сообщение на форуме писать? Тогда и ГАИ машину неплохо отловит.

Поблагодарили 10 раз
    Никто на ней ездить не будет, максимум на счетчике накрутят 3-10 км...
    Обычно недалеко находится отстойник.
    Самый вариант объехать ближайшие дворы и потыкать сигналкой вдруг словится, хотя грамотные сразу скидывают клеммы.

Машину взяли скорее в запчасти, чем под возврат.
    Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!

Поблагодарили 14 раз
    Цитата Сообщение от Demion
    Я думаю что смысл данного сообщения не в том, чтобы сообщить угонщикам номер телефона владельца, а в надежде что кто-то машину увидит и поможет найти.
    где увидит? если машина ушла, то она где-нить в отстойнике или сервисе. Первое более вероятно, а по городу какой глупец на ней будет ездить?
    странный вопрос... именно при заезде в этот самый отстойник (обычно это тупо гараж или реже частный дом/дача...) или сервис...

Кстати я сегодня видел вероссу именно сабжевого цвета в районе Ершей, но это было до того как сообщение прочитал, потому на номер внимания не обратил...

PS Если машина _ездит по городу_ то смысл сообщение на форуме писать? Тогда и ГАИ машину неплохо отловит.
    Я поржал насчет "...ГАИ отловит". У Вас, к счастью, не угоняли машину(надеюсь, что это так). Так вот, между угоном и попаданием в отстойник проходит, как верно замечено выше, очень мало километров. В моем случае (когда у меня дернули машину) это было примерно 3 км, т.е. примерно 3 минуты.
    Так вот, когда я свою благополучно выкупил, я месяц ездил по Иркутску, пока просто банальная проверка документов на дороге не "нашла" мою украденную месяц назад машину....
    окна-двери из пвх, противомоскитные сетки 8-96-46-5О-55-19

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права