Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 26

Тема: Need help (телефонные хулиганы)!

Поблагодарили 23 раз
    Дак пробовал уже - не получается. :sad:
    Одна надежда на Вас, уважаемые форумчане :wink:

Guest
    тогда если не получится, то обратись в саппорт с предварительно записанным на диктофон разговором. МОЖЕТ чего и предпримут.

Поблагодарили 0 раз
    Правильно что не получается... Нужен слишком хороший знакомый в БВК.. Да и тот на 100% может не согласиться.. Никому неохота работу потерять из-за разглашения данных, разглашать которые запрещено.. :sad:

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-10-05 20:03, FediBass wrote:
    Правильно что не получается... Нужен слишком хороший знакомый в БВК.. Да и тот на 100% может не согласиться.. Никому неохота работу потерять из-за разглашения данных, разглашать которые запрещено.. :sad:
    Слушай, а ведь можно несколько проще поступить! Нужен просто (не обязательно хороший) знакомый из ментов или ФСБ! Им пробить номер ни чего не стоит... ну пузырь поставишь и все... В принципе если проблемма в поностоящему реальная скинь мне номера приватом я попробую через службу безопасности своей конторы узнать... но ни чего не могу общеать т.к. начальник СБ у нас чл..ен конкретный (хотя конъячек любит)... :sad:

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: One-Gb в 2004-10-06 03:56 ]</font>

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    On 2004-10-05 11:56, Freddik wrote:
    Напакостить в ответ - дело нехитрое...
    Пакость, не пакость, а против корпоративной этики переть - всё равно, что против советской власти.
    Вы, конечно, можете по-своему относиться к советам, но вот ряд соображений.
    Встречаются номера, которые абонентская служба может очень не хотеть "сдавать" даже органам. Это раз.
    Подумайте сами, зачем акционерам опсоса оплачивать разговоры пусть даже очень уважаемых людей, например "авторитетов"? Первый же приезжий (из-за границы) аудитор это выявит. Это два.
    Промежуточный итог: вероятнее всего Вы стали жертвой мелких жуликов, которые покупают у компании трафик за свои деньги.
    Дальше. Наиболее распространённая из известных мне причин отказа абонентов оплачивать счета - это формулировка "номера звонивших мне не известны". Т. е. наиболее болезненно люди воспринимают звонки, кажущиеся им "левыми". Это три.
    Знаю пару человек. У одного постоянно заказывают такси, а другому звонят в "Эльдорадо". Поскольку телефоны служебные, то это им ничего не стоит, но, как в старом анекдоте, "осадок остаётся". Это четыре.
    Успехов Вам!

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Совсем забыл. А с чего Вы взяли, что в абонентской базе будут лежать истинные данные этих негодяев? Это не есть обязательное условие обслуживания.
    Поберегите коньяк.

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-10-06 04:22, Terminus wrote:
    On 2004-10-05 11:56, Freddik wrote:
    Напакостить в ответ - дело нехитрое...
    Встречаются номера, которые абонентская служба может очень не хотеть "сдавать" даже органам.
    Terminus ты (как в прочем и почти всегда) полностью прав!!! Т.к. с этим я сталкивался (не лично конечно, но косвенным учатником одной истории был... не приятной очень)... в том плане, что все (подчеркиваю ВСЕ) официальные зпросы (во всяком случаю в УФСБ Ирк. области) контролируются понятно кем и протолкнуть офиц. запрос буделт либо дорого либо вообще не возможно, но есть и не офиц. запросы вот тут может и проканать, но ... как я уже писал, Terminus прав, может и нет...

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: One-Gb в 2004-10-06 04:37 ]</font>

Поблагодарили 23 раз
    To One-GB:
    см. личные сообщения

Guest
    А реально вычислить номера тех, кто постоянно названивает и балуется с подключенным АнтиАОНом?

Просто тут одного сотрудника постоянно достают этими анонимными звонками...

Поблагодарили 1 раз
    С антиАОНом если не ошибаюсь можно вычислить по детализации, вроди как аон "шифруется" только на дисплее, а в детализации остается, хотя могу и ошибаться.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права