Closeed
Closeed
Сообщение от Александр Кот
тебе и никто не предлагает их, не дорос ещё ты до такого, речь идет про апы твои, спасибо, конечно, но ты делаешь это бесплатно! вкурил хоть теперь???
Сообщение от pnireset
Слушай, "раб" мой АПаника все мои лоты, оплата та же 1%. Жду
Больному на голову человеку необходимо помочь или добить его, чтоб не мучался и не смущал окружающих своей тупизной. Добивать тебя я не буду, а вот апом помогу, глядишь поймешь может, что тема на виду и никто не собирается за такой ценнег покупать такой хлам.Сообщение от qwertyuiopasdfghjklzxcvbn
Сообщение от Александр Кот
ты бессмертный чтоли?
телефон свой пиши, пообщаемся
за 500 рублей я бы и сам взял, но автор не отдаст. имхо ценник высоковат, но адекватен.
Тел. 89647474924
Перекупам просьба не беспокоить.
Сообщение от 0028802
![]()
Сообщение от qwertyuiopasdfghjklzxcvbn
Мне то почему не позвонили? Телефон реален, да. И я там, работаю ночами в нюке. Серьёзно.УК РФ, Статья 119.
Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы, — наказывается ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
Господа модеры! Зобаньте плз кветртийоба, а? И вторую его учётку заодно.
У нас гопник завёлся! Может даже и кидала (приедешь получать - получишь по голове, я ужо боюсь), хотя и лоты отстойные, но реальные.
уволю нах!Сообщение от pnireset
Я лучше по собственному желанию на прошлой неделе уволюсь, ага.Сообщение от qwertyuiopasdfghjklzxcvbn
Деньгу, теперь уже честный процент, закиньте на луну, у меня телескоп есть, место скажете - проверю! И если там не окажется - вы лгун!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)