Closeed
Closeed
Да кагбэ не нищий, не бедствую. А продавать хрень за бешеный ценник совесть не позволяет.Сообщение от qwertyuiopasdfghjklzxcvbn
Сообщение от pnireset
не! не!!! при продаже при начальной цене 3000 - 30 рублей твои, честно заслужил, процент (1%) твой)
Возражения не принимаются, честно отработал - честно получи деньги
Такой хлам за 3 кило рубля??? Хорошо посмеялись!! В Новосибе на заводе НОЭМА мозно заказать за 4 рубля пару 100гдш и установить в 100литровый корпус каждый. По звуку Ы-90 просто потеряются ниже плинтуса. За 27 лет от них пыль да мусор остался, да даже когда новые были - звезд с неба не хватали. На любом аудио форуме скажут - выкинь их с балкона и будет тебе счастье - Цена реальная из-за корпуса 500руб и ни копейкой боле. Только не думайте, что я за 500 рэ собрался купить это .... Приходите ко мне я вам из жалости полтинник дам.
Сообщение от Александр Кот
![]()
я такие две штуки за 800 покупал 8 лет назад, хорошо качают)))
500 р - три!!! Продано!!! ПниРесет забирает)))
мыло admin@hamlo.info жду ынсрукций к поиску места получения для высылки гопо-делегации с пятихаткой и сиськой пига)
Самому тащить влом(
Сообщение от Александр Кот
ты тоже чтоли свой процент захотел??? тебе не дам pnireset дам, тебе нет
Я НЕ ГЕЙ! Заебали! У меня подружка есть для потрахаца!Сообщение от qwertyuiopasdfghjklzxcvbn
А че будет 28? переедешь и выкинешь ???ГыГы продавай пока за 500 Пниресет берет, а то я ему предложу более выгодный вариант для гаража помощнее и с усилком
Жду предложений!! У меня ещё валяется ВЕГА50У-122С с одним погоревшим усилителем напряжения (платака такая маленькая, вставлена под 90 к "матери"). Экзотика бля советская, микруха в 2 транзистора высоковольтных( У меня нет ничего подходящего. И моск транзисторы не оч понимает. (сказывается современное говнообразование, раскурить КАК эта схема работает не смог, ООС не раскуривается)Сообщение от Александр Кот
Починить не возьмётесь? Нэ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)