Intel DP45SG
http://market.yandex.ru/model.xml?hi...85495&clid=502
за 2200 и с манибэком
стоит взять или прогорю?
Intel DP45SG
http://market.yandex.ru/model.xml?hi...85495&clid=502
за 2200 и с манибэком
стоит взять или прогорю?
ПЕРЕЕХАЛ НА ПРОФИЛЬ FERZ`
короче купил я ее за =2р.
+ за 1р. оперативку
пздц, лучше бы с костоломом замутился
во первых она заводится, через 5 секунд глохнет, потом снова заводится
во вторых не выдает изображение на экран, сцука мать
в третьих заводится при включениее блока питания в сеть
хз, че ей надо для счастья
еще и pc2 разъема для клавы нету, нужна usb калава которой нету у мну
все перемычки поставил/переставил не помогает
Насчёт клавы - а что переходника не было что ле в комплекте с клавой,с Писи пополам на юсбишку :oСообщение от эрдыни
По моему у 99 проц продаваемых клав он есть априори.
bor07
да мне клава досталась в придачу с системником, который я давно покупал по объяве. так что переходника нету... надо кстати задуматься о покупке новой беспроводной клавыСообщение от bor07
Сообщение от bor07
ога, точно переходник с пс/2 на юсб-редкость ... обратный- распространенная вещь
1. У меня так же бывает, когда что-то в биосе меняешь, например напряжение или fsb. У друга просто так всегда, если питание полностью обесточить, то так же 5 сек вкл. и ребут, потом норм.Сообщение от эрдыни
2. Вообще что ли ничего на экран не выводится?
3. Да хана мамке) У меня так было на одной материнке. Попробуй без процессора она так не будет включатся?
она меня за*бала, извеняюсь за выражениеСообщение от Fanta
я решил вернуть её бывшему хозяину
если была бы подходящая возожность проверить её на исправность, я бы с радостью вкатал ему неустойку в рубль... из за этой матери я понес немалые убытки
ИМХО мамки Интел УГ учитывая их стоимость
согласен с тобойСообщение от Caxaf1
думаю в ближайшем будущем перейти с интела на амд
добро хоть продавец ровный попался, без проблем принимает товар обратно. Сказал что у него тоже была такая проблема когда он вставлял проц q9*50 какой то... у меня d6550, может этот полтинник на конце что то решает?)
Так ты посмотри в ДНС-уцененке, есть Asrock за 2200, Gigabyte вроде появились. И среди новых тоже недорогие вроде есть.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)