Страница 5 из 11 ПерваяПервая 123456789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 105

Тема: Я что хотел сказать...

Поблагодарили 2 раз
    а я вот сам провода грызу( не сеть по плинтусам, конечно, но у наушников на проводе всегда "насечки". совсем то не перекусываю, жалко же, но пожевать основательно - это всегда пожалуйста.

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    Раз пошла такая пьянка...))) наш Мурзик!

Что же до того, что коты на мобильном форуме - ну, во-первых, не самый неприемлемый оффтопик, во-вторых модеры свободны перенести тему в Клуб, в третьих - на том же Радиокоте электроника и коты вполне мирно соседствуют, чем мы хуже? :wink:

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    Цитата Сообщение от bosicom
    Кастрировать не хотим, т.к. мужик должен быть мужиком, по крайней мере всегда иметь возможность побыть мужиком ))
    Для сомневающихся, все-таки хочу заметить по существу применительно к своему коту. Он кастрированный, причем еще до нас (в первый год-полтора жизни у него были другие хозяева, потом забрала моя будущая жена). Но! Возможность побыть мужиком он не упускает, как в плане защиты своей территории (когда будущая жена жила с сестрами в общаге, где был общий балкон на 3 квартиры, он рвал на клочки полноценных, с мудями соседских котов), так и в "том самом" плане, по крайне мере, иногда на него нападает жажда кайфа, он, как настоящий самец, хватает подходящую тряпку зубами "за шкирку", и совершает остальным телом соответствующие движения, с удовольствием перебирая несчастную тряпку передними лапами с выпущенными когтями. Накайфуется и успокаивается до следующего раза, причем на тряпке никаких следов кроме пожеваной "шкирки" Так что мужик он у нас настоящий. Кстати, и не толстый и не ленивый.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от g0ga
    Кастрировать не хотим, т.к. мужик должен быть мужиком, по крайней мере всегда иметь возможность побыть мужиком ))
    Для сомневающихся, все-таки хочу заметить по существу применительно к своему коту. Он кастрированный, причем еще до нас (в первый год-полтора жизни у него были другие хозяева, потом забрала моя будущая жена). Но! Возможность побыть мужиком он не упускает, как в плане защиты своей территории (когда будущая жена жила с сестрами в общаге, где был общий балкон на 3 квартиры, он рвал на клочки полноценных, с мудями соседских котов), так и в "том самом" плане, по крайне мере, иногда на него нападает жажда кайфа, он, как настоящий самец, хватает подходящую тряпку зубами "за шкирку", и совершает остальным телом соответствующие движения, с удовольствием перебирая несчастную тряпку передними лапами с выпущенными когтями. Накайфуется и успокаивается до следующего раза, причем на тряпке никаких следов кроме пожеваной "шкирки" Так что мужик он у нас настоящий. Кстати, и не толстый и не ленивый.
    Это всё ясно, я про возможность побыть мужиком - это полноценно поиметь кису каую-нить и чтоб киса потом котят принесла. Вдург мы захотим котят - так то котэ красив и пушист )) А то как-то лишать потомства такого котэ не хочется. Заведём кошку мэйнкуна и будем делать больших сибирских котов )))))))))
    а

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    Это всё ясно, я про возможность побыть мужиком - это полноценно поиметь кису каую-нить и чтоб киса потом котят принесла. Вдург мы захотим котят - так то котэ красив и пушист )) А то как-то лишать потомства такого котэ не хочется. Заведём кошку мэйнкуна и будем делать больших сибирских котов )))))))))
    Так я ж написал - для сомневающихся Вы вот не сомневаетесь, и хорошо, а у нас уже выбора нет, такой достался, просто наблюдения показывают, что окромя возможности завести котят, в остальном кот вполне может остаться мужиком )))) И если у кого кот совсем беспредельничает, то, может, легче будет решиться.... :roll:

Поблагодарили 1 раз
    Кстати Мурзик на фото нагл ))
    а

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    А мой кот не пингуется. Когда чувствует, что уже всё, сейчас ему от меня прилетит, рвёт с места на полном приводе, так что у меня просто не хватает растяжки дотянуться до его задницы.
    Кто здесь?..

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    Кстати Мурзик на фото нагл ))
    А так?

(кошерный кот в кипе )

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    А так зол .
    За что я больше всего люблю кошек, так это за их мягкие мордочки.
    Кто здесь?..

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от g0ga
    А так?
    шнобель замечательный

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права