а я вот сам провода грызу( не сеть по плинтусам, конечно, но у наушников на проводе всегда "насечки". совсем то не перекусываю, жалко же, но пожевать основательно - это всегда пожалуйста.
а я вот сам провода грызу( не сеть по плинтусам, конечно, но у наушников на проводе всегда "насечки". совсем то не перекусываю, жалко же, но пожевать основательно - это всегда пожалуйста.
Раз пошла такая пьянка...))) наш Мурзик!
Что же до того, что коты на мобильном форуме - ну, во-первых, не самый неприемлемый оффтопик, во-вторых модеры свободны перенести тему в Клуб, в третьих - на том же Радиокоте электроника и коты вполне мирно соседствуют, чем мы хуже? :wink:
Для сомневающихся, все-таки хочу заметить по существу применительно к своему коту. Он кастрированный, причем еще до нас (в первый год-полтора жизни у него были другие хозяева, потом забрала моя будущая жена). Но! Возможность побыть мужиком он не упускает, как в плане защиты своей территории (когда будущая жена жила с сестрами в общаге, где был общий балкон на 3 квартиры, он рвал на клочки полноценных, с мудями соседских котов), так и в "том самом" плане, по крайне мере, иногда на него нападает жажда кайфа, он, как настоящий самец, хватает подходящую тряпку зубами "за шкирку", и совершает остальным телом соответствующие движения, с удовольствием перебирая несчастную тряпку передними лапами с выпущенными когтями. Накайфуется и успокаивается до следующего раза, причем на тряпке никаких следов кроме пожеваной "шкирки"Сообщение от bosicom
Так что мужик он у нас настоящий. Кстати, и не толстый и не ленивый.
Это всё ясно, я про возможность побыть мужиком - это полноценно поиметь кису каую-нить и чтоб киса потом котят принесла. Вдург мы захотим котят - так то котэ красив и пушист )) А то как-то лишать потомства такого котэ не хочется. Заведём кошку мэйнкуна и будем делать больших сибирских котов )))))))))Сообщение от g0ga
а
Так я ж написал - для сомневающихсяСообщение от bosicom
Вы вот не сомневаетесь, и хорошо, а у нас уже выбора нет, такой достался, просто наблюдения показывают, что окромя возможности завести котят, в остальном кот вполне может остаться мужиком )))) И если у кого кот совсем беспредельничает, то, может, легче будет решиться.... :roll:
Кстати Мурзик на фото нагл ))
а
А мой кот не пингуется. Когда чувствует, что уже всё, сейчас ему от меня прилетит, рвёт с места на полном приводе, так что у меня просто не хватает растяжки дотянуться до его задницы.
Кто здесь?..
А так?Сообщение от bosicom
(кошерный кот в кипе)
А так зол.
За что я больше всего люблю кошек, так это за их мягкие мордочки.
Кто здесь?..
шнобель замечательныйСообщение от g0ga
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)