Продаю номер телефона 8 395 2 "369 369" , хорошо под какую нибудь фирму! Продаю за 500 тыс. рублей!
8 908 66 35 991 Валентина
Продаю номер телефона 8 395 2 "369 369" , хорошо под какую нибудь фирму! Продаю за 500 тыс. рублей!
8 908 66 35 991 Валентина
хех!!легче в Бвк сходить и купить за 4000-1000 подобный
Мой номер: 891Ч9598829
Продавец ИМХО на вырученную сумму хочет купить таблеток от жадности ? Почему такой ценнег за столь невзрачный номер ?Сообщение от mactep
"Пора делать мобильные быстрые службы (набрать каскадеров на мопедах что ли..) Купить транспорт быстрый, вертолеты чтобы растаскивать машины с трассы" © MIRыч ™
Your Bunny Wrote - "твой кролик написАл"
у меня городской гораздо красивее, но даже мыслей не было продавать за такой ценник
ха ха!я уссалсяСообщение от NT User
![]()
в бвк подобный номер 4000р стоит, только их в наличии давно нету (даже очередь на будущее большая), я бы советовал в газете объявление дать, за сотку бы взяли я думаю
"Таблеток мне от жадности, да побольше, да побольше!!! "Сообщение от NT User
![]()
![]()
![]()
мне вот кажеться легче деньги на рекламу фирмы потратить и то в сто тысяч обойдёться и окупиться только так!!а тут купишь номер и ещё + надо рекламу давать чтобы знали номер!да и ещё в газете дофига номиров которые стоят до 150000 рублей и более лучше
100тыщ - очень мало. за 500 000 более менее узнаваемость появится.Сообщение от APOKALEPSIS
Что можно сделать в Иркутске за 100 000:
Запустить нормальную рекламу на радио: 30т.р.
Повесить баннеров? Но их нужно сразу не меньше 10, чтобы работали: уже 100т.р. Если без баннеров, то:
2GIS - около пятерки в месяц, если покупать слова
Реклама на ТВ: около 20т.р./мес
Реклама на радио: около 5-20т.р./мес.
Реклама в прессе - цены, пардон, вообще не вменяемые. Любая миниполоса минимум от 5т.р.
Как бы в теме, потому что последение 14 месяцев ежемесячно занимаюсь медиапланированием на ближайший месяц.
по поводу топикстартера - номер - ГОВНО, не стоит он таких денег, уже как-то писал, но повторюсь, номер: 55-99-xx - обошелся в... стоимость подключения.
Другой номер: 79-88-xx - обошелся в... стоимость подключения
(в обоих случаях менее 5т.р.)
В Улан-Удэ, номер 20-00-10 обошелся в..... стоимость подключения, т.е. тоже менее 5000рэ.
Просто когда хотите красивый номер, не нужно идти в сибирьтелеком. Пользуйтесь альтернативными операторами, у которых в их ёмкостях есть еще нормальные номера, и договориться всегда можно.
А сибирьтелеком меня день ото дня всё больше бесит. Платил месяца полтора назад авансом за 2 месяца вперёд, сегодня беру трубку (первый раз за эти полтора месяца), в трубке: УСЛУГИ НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЮТСЯ, ОПЛАТИТЕ блаблабла....
Зато бля каждый месяц начисляют какую-то хуйню "платёж за упущенную выгоду". Кстати на форуме 38mama.ru одна мамашка писала, что ей чек на эту упущенную выгоду пробили не от ОАО Сибирьтелеком, а от какой-то ОООшки. Она пошла с этим чеком в роспотребнадзор, так после этого заявления, ей чуть ли не зам.директора сибирьтелекома звонил и просил забрать заявление, потому что это просто пипец стрижка бабла на пустом месте у них. ровным счетом НИ ЗА ЧТО.
подобный номер покупал в мтс, вышел копейки. Да и ничего в данных номерах экстравагантного нет
Запчасти на японцев - стойки Kayaba непаленая, пружины OBK, колодки, масла, свечи, ГРМ и другое по разумным ценам! смс 89025664199.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)