Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Смена оператора / продажа симки

Поблагодарили 0 раз
    Я так понимаю, что паспортные данные берутся еще и для того, чтобы одному человеку больше 1ой симки не давать.
    А если я продам свою симку другому лицу, то он будет просто класть деньги на мое имя?
    я при этом не буду иметь права со своим паспортом брать новую симку?
    Вот думаю Подарок 3 продать. Я говорю по телефону мало и мне лучше посекудная тарификация как в Джинс. МТС.
    по области не езжу, на дачах не бываю. Кроме Листвянки (раза 4 в год) по области никуда.
    Хотел перейти на теле2 но тут тему подняли что они не четко работают (Сами не знают что у них за тарифы и исса нету)
    Наверно к МТС подключусь.

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-10-04 22:54, MIR№5 wrote:
    Я так понимаю, что паспортные данные берутся еще и для того, чтобы одному человеку больше 1ой симки не давать.
    Насколько я понимаю, ты можешь сколько угодно симок купить у одного оператора, тебе будет сопоставлено несколько номеров и личных счетов..
    А если я продам свою симку другому лицу, то он будет просто класть деньги на мое имя?
    ДА
    я при этом не буду иметь права со своим паспортом брать новую симку?
    См. выше

Поблагодарили 1 раз
    по бвк могу сказать..что купить можно сколь угодно симок..причем можно сделать как общий счет для всех симок..так и для каждой симки отдельный счет...последний вариант как раз подходит если счет оплачивает каждый носитель симки за себя иначе может получится ..что один все выговорит уйдет в минус и соответственно остальные последуют за ним.. либо если возможна ее продажа...
    насчет теле2 ты правильно решил..выбирай только между бвк и мтс..если хочешь чувствовать себя человеком )

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Dimon в 2004-10-05 04:21 ]</font>

Поблагодарили 4 раз
    твой паспорт нужен чтобы знать к кому идти с визитом если ты скажем наговорил в кредит кучу бабок (даже не суПЕРДжинсе это возможно- лично ушел в минус на несколько баков - поговорил по межгороду) а также если допустим с твоего номера "заминируют" какую нибудь школу:-) Ограничение на кол-во симок же ОпСоС иногда все же накладывает в Питере ТЕЛЕ2 на один паспорт продавало не более 3 сим из-за дешевизны или еще почему не знаю...
    БВК этим не грешит МТС кажется тоже

Поблагодарили 0 раз
    у меня в бвк 5 симок зарегестрировано - так что сколько хочешь, столько и покупай

Guest
    Портос, вот, вот и я так же сделал :smile: Поехал в Москву купил симку МТС Супер Джинс и по меж. городу наговорил на 10 баксов, что они интересно будут делать? :wink:

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: kinash в 2004-10-05 08:08 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    У меня товарищ будучи в Новосибе через своего брата подключился на МТС. Приехал в Иркутск и будучи в роуминге разговаривал, разговаривал... Пока симка не заблокировалась.В итоге брату через 6 месяцев пришло уведомление об обязательной оплате 60$ за услуги связи. Так-то.

Поблагодарили 0 раз
    так на БВК просто отключат и все когда в минус уйдешь - так ?

Поблагодарили 7 раз
    On 2004-10-06 21:31, MIR№5 wrote:
    так на БВК просто отключат и все когда в минус уйдешь - так ?

Можно обещаный платеж.
    Кстати я уже писал что БВК тоже уведомление присылает, только чем это закончилось я вкурсе (симку с телефоном украли).

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-10-05 04:14, Dimon wrote:
    по бвк могу сказать..что купить можно сколь угодно симок..причем можно сделать как общий счет для всех симок..так и для каждой симки отдельный счет...последний вариант как раз подходит если счет оплачивает каждый носитель симки за себя иначе может получится ..что один все выговорит уйдет в минус и соответственно остальные последуют за ним.. либо если возможна ее продажа...
    насчет теле2 ты правильно решил..выбирай только между бвк и мтс..если хочешь чувствовать себя человеком )

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Dimon в 2004-10-05 04:21 ]</font>
    А как насчет сниженных тарифов между номерами одного счета?
    МегаМосква в этом случает устанавливает что-то типа мелкого корпоратива между всеми номерами одного счета (т.е. разговоры м/у номерами идут по немного сниженной цене).
    Как я догадываюсь БВК про такие сладости для своих обонентов не слышало? :sad:

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права