Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 23 из 23

Тема: Роуминг БВК в Москве. Есть вопросы.

Поблагодарили 1 раз
    Вот вот, я тоже пожелел что с Иркутской симкой МТС поехал через всю Россию по вдоль, бабла вылетало немеряно, особенно в национальном роуминге, когда коннектился к кому попало, начиная от основных конкурентов и заканчивая вскими там СМАРТС и тому подобными. Минута порой вылетала в 50 рублей, и это еще по божески как мне сказали в МТС, а что зделаешь, если по трассе кроме Билайна и Меги ни кто не ловится.

Поблагодарили 0 раз
    Про дыры в МТС- полностью поддерживаю! Почти центр города- а говорить просто невозможно! Хоть на Билайн переходи, честно слово...запарили..один плюс- в метро на некоторых станциях берет...

Поблагодарили 2 раз
    Москва.

Я намедни там был - дык в первом же салоне связи купил симку Мегафона (150 рублей за комплект) (GSM Lite)

1. 100 руб уже на балансе.
    2. Местные звонки на ГТС по 4 руб.
    3. Местные на сотики по 3 рубля.
    4. На Иркутска - 12 рублей.

Купил - дал в Иркутске свой телефон и неделю жил без проблем. Даже по межгороду звонил по мобиле, потому как 12 рублей - всяко дешевле в разы чем в гостинницах (там аж 30-40 рублей), плюс постоянный контроль баланса и обратная связь...
    СМС - вообще молчу. Так что роуминг - давить однозначно.
    Кроме того, тариф такой что не заставляет тебя ничего оплачивать - не пользуешься 30 дней и тебя отключают. Просто в след. раз покупай новую симку. Все.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права