Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Роуминг БВК в Москве. Есть вопросы.

Поблагодарили 0 раз
    У меня БВК / Подарок3. Лечу в Москву, хотел бы там пользоваться сотовым (мне нужно не много звонков)
    я так понял нужно активировать услугу междугороднего роуминга за 90 рублей/месяц и минута будет стоит 0,6 у.е.
    А теперь вопросы.
    Если я активирую услугу и через 4 дня ее удалю, то с меня снимут за 4 дня?
    В Москве к кому оператору подключаться или мобильник автоматически поймает нужного оператора? (интересно какого и что будет на экране)
    Ко мне могут звонить Москвы с Иркутска просто набирая мой номер?
    Как на этот счет обстоят дела у МТС и у Теле-2?

Поблагодарили 0 раз
    Не беспокойся-как приземлишься на московской земле и включишь сотик- он сам выберет, кто ему нравиться. Только разнообразие невелико...МТС да БиЛайн..Звонить тебе будут просто набирая как всегда твой шестизначный или федеральный(какой там у тебя номер)..А про оплату-уточни в бвк...чтоб точно...

Поблагодарили 0 раз
    Роуминг БВК в москве работает через Мегафон, МТС, Билайн. IMHO, лучше МТС (Билайн булькает, Мегафон дорогой - по крайней мере раньше так было).
    На время поездки нужно активировать роуминг и межгород, абонентка снимается строго за то количество дней, сколько юзалась - если 4 дня, то за 4 дня, только по приезду не забыть отключить эти услуги.
    И из Москвы, и из Иркутска набор стандартный путем набора федерального номера. (Если через городской, то наверно с кодом Иркутска + мг. составляющей до Иркутска для звонящего).

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-10-04 22:45, MIR№5 wrote:
    У меня БВК / Подарок3. Лечу в Москву, хотел бы там пользоваться сотовым (мне нужно не много звонков)
    я так понял нужно активировать услугу междугороднего роуминга за 90 рублей/месяц и минута будет стоит 0,6 у.е.
    А теперь вопросы.
    Если я активирую услугу и через 4 дня ее удалю, то с меня снимут за 4 дня?
    В Москве к кому оператору подключаться или мобильник автоматически поймает нужного оператора? (интересно какого и что будет на экране)
    Ко мне могут звонить Москвы с Иркутска просто набирая мой номер?
    Как на этот счет обстоят дела у МТС и у Теле-2?

Чувак ты лучше в москве купи симку , а не по грабительским тарифам БВК разговаривай ! Или на худой конец ку здесь МТС , а с БВК сделай переадресацию.

Поблагодарили 7 раз
    Купи там симку, то что это совсем не 0.6 бакса ты поймешь через недельку, когда у тебя в бооольшой минус баланс упадет.
    Распечатки к сожалению нету, но попрошу, у друга звонки были около 100р каждый...

Поблагодарили 0 раз
    Да я и так купил симку Джинс. Но прое..ал ее где-то. Найти не могу (
    Интересно можно ли восстановить симку и сколько с меня возьмут
    А мне нужно до поездки номер свой сказать, чтобы со мной связались. А у них номера нет.
    С БВК геморрой еще тот. Подключение двух услуг. Потом тарифы расплывчатые
    http://www.bwc.ru/gsm/rouming-nation-price.html?ct=1

Что это значит исходящие по билайну от 0,33 до 2,30
    Это в зависимости от настроение оператора ?))
    И по другим опсосам тоже непонятки. Сдается мне пара звонков обойдутся в 60 рублей )) Эхх.
    Интересно как в теле2 с роумингом
    А вообще тупизм полный. Давно пора сделать 40$ и безлимитку. Приехал в любую точку мира и говори сколько хочешь. Подключить 70% населения и всем вгодно и опсосам прибыль постоянная
    А то тарифы марифы роуминг ху..минг.
    Реклама вечная
    Вечно чета придумают
    Любимые номера входящие исходящие. Тьфу.
    Взяли бы созвали большой Конгресс и всем миром решили.
    А то у каждого у знас по 3 симки и более. Везде приспосабливаешься. Везде отстегиваешь( уродство.

Поблагодарили 0 раз
    Про роуминг в Теле2 даже не спрашивай, нету и наверное не будет (это только про Иркутск).

Ангарск, Мегафон, ТП Мобильный 38, Nokia 6630
    Поблагодарили 0 раз
    Кстати! Про штуку рублей, которые на балансе обязательно должны быть, чтобы подключить роуминг почему то никто не сказал.

Поблагодарили 0 раз
    ....

Поблагодарили 1 раз
    Я бы вот тоже посоветовал там симку купить, по себе знаю почти всю Россию по вдоль проехал на машине (ОТ Иркутска ДО Сочи)с симкой Иркутского МТС, и убедился окончательно и безповоротно, что дешевле в кажом проезжем городе симки новые покупать чем в роуминге разговаривать.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права