одна из топовых АГП видях, идеальное состояние, мега турбо заводской разгон, 256 мб ДДР3, лежала большую часть времени с момента покупки в коробке,
http://market.yandex.ru/model.xml?mo...qt256a&srnum=1
предлагаем ценник подумаю, или отдам на продажу друзьям в магазинчег, там дорого, спрос большой, борыганам на Хусе отдам дешевле :wink:
также в продаже 8800 ULTRA с СО IH-850
не греется совсем под ним, переходники если что дам всякие, как бэ для ценителей прекрасного, аналог или чуть мощнее, как я посмотрел по тестам 4850/5750 и 250 гтс . 3400 думаю.(не надо ссылок на егрин палёты, а то меня вырвет), при смене видео зато сможете перекрутить на новую а хамер стоит рубль и то не всегда купить возможность есть.
ну и на сладенькое, GTX 280 референс, комплектом дам переходники на 6 и 8 пин(хрен найдешь), сам брал без комплекта, запарился. 5 тыров. ПРОДАНО
прадаю....просто потому что продаю, я больной, хочу 480 , или ботинки зимние поинтересней купить+ 460, где то так, да и не играю почти, может на интеграшке останусь и гугл нексус куплю, вообщем условия стандартные, я на форуме человек не залетный девайсы исправны, и в играх работают стабильно.