Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 27 из 27

Тема: Чем больше абонентов МТС , тем хуже БВК-ашникам :(

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-10-06 02:53, malykh wrote:
    А кстати сколько вообще ГПРС в МТС стоит... (на их сайте что-то я не нашел с первого раза, правда и не очень старался...
    http://irkutsk.mts.ru/services/mobinet/mobinet-tariffs/

Около 8.70р за мег
    Во... значит мне выгоднее и дешевле покупать пакет 20 мб в БВК, т.к. кол-во мегов в месяц (равно как и минут) для меня величина практически постоянная или теочнее сказать постоянно увеличивающаяся...

Поблагодарили 7 раз
    On 2004-10-05 13:25, CAHbKA wrote:
    On 2004-10-05 04:30, Dimon wrote:
    сделают..куда денутся...когда мтс догонит бвк по покрытию...просто это их последняя возможность срывать бабки..мтс пока не конкурент бвк...но ооочень близок к этому...
    Это случится немного раньше, да бы не разбежался народ из БВК. А вернуть их будет ну ООООчень трудно.
    Что точно, так это вернуть будет не реально, Т2 вобще демпингует ценами, а у МТС просто дешево. Не скинет БВК так просто цены, только опять на подарках вывозить...

Поблагодарили 0 раз
    Заметил наверное БВК, что Федеральщики разбегаются, выпустил для них Свой круг2.
    Мне тоже надоело 8р. за минуту платить, собрался уже Т2 прикупить,поплакав над жопорезом, но теперь Междусобойчик(Свой круг2) возьму.

Поблагодарили 0 раз
    ИМХО именно так :smile:
    кстати минута на Свой Круг2 дешевле чем на Свой круг1......2-ой мне больше нравится :smile:
    и он больше подойдет бюджетным абонентам

А Подарок3 делает Свой круг1 полюбому :wink:
    Motorola Defy + RENA3 + Siemens ME45i tuning
    MTS MAXI Plus; Megafon HSPA; BWC Правильный

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-10-04 18:03, Megaded wrote:
    Этот вопрос я задавал в БВК (по мылу) сказали, что это не планируется, вот так...
    Соврали. Или по мылу или в рекламе. Уже давно ввели на Корпорации. В кинотеатре ролик был.
    On 2004-10-05 04:30, Dimon wrote:
    сделают..куда денутся...когда мтс догонит бвк по покрытию...просто это их последняя возможность срывать бабки..мтс пока не конкурент бвк...но ооочень близок к этому...
    Конкурентноспособность определяетс яне только покрытием, а по всем остальным параметрам БВК не конкурент МТС. Да и по покрытию МТС и Теле2 в иркутской области сейчас равны.
    On 2004-10-05 11:12, guest1 wrote:
    Про "подпирание МТС" помните, что у них 20 тыс. а у БВК почти 300 тыс. по региону в 15 (Пятнадцать) раз больше.
    БВК в роликах "Своих кругов" заявило, что у них только 250 тыс. абонентов. Напрашивается вопрос о серьёзном оттоке.
    On 2004-10-05 12:53, Leha wrote:
    Небольшая поправочка - у МТС в Иркутске более 50 тыс. абонентов
    Откуда такая сенсация?
    On 2004-10-19 08:35, sim32k wrote:
    ИМХО именно так :smile:
    кстати минута на Свой Круг2 дешевле чем на Свой круг1......2-ой мне больше нравится :smile:
    и он больше подойдет бюджетным абонентам
    Свой круг 1 больше подойдёт тем у кого есть потребность в 99 мин. и при этом небольшая доля "своих" звонков, а также тем у кого потребность больше 99 мин. и большая доля "своих" звонков. Вот такая *****тень.

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-10-24 14:32, АНТИпутин wrote:
    Откуда такая сенсация?
    По-моему - это уже факт...

Поблагодарили 0 раз
    Кому нужно сто минут и с подарка третьего не уйдут чтобы не париться со сменой номера..... я свой круг один вижу только в виде городскогономера как конкурента бизнесу 15. все.... больше он ни на что не годен... свой круг 2 я вижу для себя как конкурента скуперджинса..... потому то и перешел на него так как связь в мтс отстойная и сервис - тоже отстойный.... вбк гораздолучше хоть я и имею на него огромный зуб.... за 150 рублей в мечяц я на него этот зуб притуплю... давно хзотел такой тариф как СК2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права