Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Чем больше абонентов МТС , тем хуже БВК-ашникам :(

Поблагодарили 0 раз
    Заметили тенденцию: народ пошел подключаться в МТС, и все больше и больше платных входящих становится у меня да и у многих ПОДАроЧНИКов, а их 80тыс....мдя :smile: и все быстрее и быстрее исчезают мои 144мин в месяц :sad:

Когда же БВК сделает бесплатные входящие с мобил ? этот вопрос все более становится актуален !!!
    Motorola Defy + RENA3 + Siemens ME45i tuning
    MTS MAXI Plus; Megafon HSPA; BWC Правильный

Поблагодарили 0 раз
    Этот вопрос я задавал в БВК (по мылу) сказали, что это не планируется, вот так...
    Поэтому для меня БВК - GPRS only. Тем более симка еще без АП.
    Кстати, сколько стоит переоформление?

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Megaded в 2004-10-04 18:07 ]</font>

Поблагодарили 1 раз
    сделают..куда денутся...когда мтс догонит бвк по покрытию...просто это их последняя возможность срывать бабки..мтс пока не конкурент бвк...но ооочень близок к этому...

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-10-05 04:30, Dimon wrote:
    сделают..куда денутся...когда мтс догонит бвк по покрытию...просто это их последняя возможность срывать бабки..мтс пока не конкурент бвк...но ооочень близок к этому...
    Не думал, что скажу такое, но... МТС в натуре очень скоро достойно подвинет БВК... Реальный пример... Купил отцу СИМку МТС, он с ней Москву, Питер, Новосиб объездил, что смо по себе прикольно... НО!!! Полтора месяца назад положил на счет 150р (супер-джинс) и ни как потратить их не может... :smile: при этом телефон не лежит в столе, а довольно-таки активно юзается... (за счет входящих с мобильных и посекундной тариф.). Осталась одна мелочь... Байкальск, Слюдянка (дача у нас в том районе)и после этого в моей семье останется не много БВКашников... (точнее я один... :smile: и то потому, что объем за 300 мин в мес.)

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: One-Gb в 2004-10-05 05:41 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    Всю малину портят Федеральщики (у кого ТП Федеральный).....их почему-то много прет в МТС.....у меня уже человек пять в записнушке поменяли прописку на МТС.....кстати вчера шел мимо офиса МТС...зашел народу мля куча :smile: особенно у кассы :В) стока народу видел только в офисе БВК когда на подарки подключали

Поблагодарили 7 раз
    On 2004-10-05 04:30, Dimon wrote:
    Боюсь что не сделают, они и зарабатывают на этих платных входящих. ИМХО конечно.
    Так что не дождемся мы этого, а тем более как уже принято БВК не меняет старые тарифы, а делает новые, может и будет тариф со всеми мобильными бесплатными, но он будет не выгоден в остальном...

Guest
    Да.... Тяжко будет, если входящие со всех мобил не сделают бесплатными... БВК'шники щас пытаються вдолбить людям в голову, что хорошая связь должна стоить бабок... видимо это у них получаеться :smile: Я юзал БВК где-то года 2, после открытия МТС, через месяц купил симку и всем в пинципе доволен, там где я обычно бываю связь меня устраивает... Единственная жопа что в Университетском связь дерьмовая, когда дома, ни кто не может дозвониться на мобильник... Вот так от.
    Не знаю я на что надеються БВК'шники... Я уже подумываю о том чтобы продать Байкал Вест Комовскую симку... Потому что юзаю её очень редко, и то по тому что у меня щас телефон без GPRS, а WAP по модему предоставляет в Иркутске только БВК...

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-10-05 08:19, kinash wrote:
    Да.... Тяжко будет, если входящие со всех мобил не сделают бесплатными... БВК'шники щас пытаються вдолбить людям в голову, что хорошая связь должна стоить бабок... видимо это у них получаеться :smile: Я юзал БВК где-то года 2, после открытия МТС, через месяц купил симку и всем в пинципе доволен, там где я обычно бываю связь меня устраивает... Единственная жопа что в Университетском связь дерьмовая, когда дома, ни кто не может дозвониться на мобильник... Вот так от.
    Не знаю я на что надеються БВК'шники... Я уже подумываю о том чтобы продать Байкал Вест Комовскую симку... Потому что юзаю её очень редко, и то по тому что у меня щас телефон без GPRS, а WAP по модему предоставляет в Иркутске только БВК...
    Не ну ты уж совсем БВК списал... :smile: рановато... ешо... ведь для людей с объемом разговоров 300 мин альтернативы пока нет... и потом он все-ще лидер... хотя МТС подпирает... Да и ГПРС в БВК почти за даром, чего про МТС ну ни как не скажешь... как-то так вышло, что я про Dial-Up забыл совсем... Согласитесь что это то-же аргумент...

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: One-Gb в 2004-10-05 09:13 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    ...

Поблагодарили 0 раз
    Про "подпирание МТС" помните, что у них 20 тыс. а у БВК почти 300 тыс. по региону в 15 (Пятнадцать) раз больше.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права