Тоже вчера обзавелся ''удовольствием ". Занятная вещь )) Сижу теперь разбираюсь
Оценил наличие вали. Очень экономит трафик, если есть по-близости сеть.
Тоже вчера обзавелся ''удовольствием ". Занятная вещь )) Сижу теперь разбираюсь
Оценил наличие вали. Очень экономит трафик, если есть по-близости сеть.
Главное - вовремя остановиться.......
сегодня в очередной раз потрогал дизайр. как-то сложновато - куча ярлыков (смотрю подарок для девушки). 3g iphone (и айфон вообще) явно попроще... nokia 5530 (прошлый тел) тоже попроще...
не сомневаюсь, что он лучше айфона, но смотря кто будет пользовать...
В яблофоне сильно меньше ярлыков? Там все рабочии столы исключительно из ярлыков. Это пиздец какой-то. Да ещё яблофоны функционалом обкусаны со всех сторон. не зря наверное эмблемка в виде надкусанного яблока, типа намёк, что всё нужно вам мы ампутировали нах! Ибо нех вам баловацо.Сообщение от borg
Если вы думаете, что ваше мнение ничего не стоит, вы ошибаетесь =)
!!!Новая мобильная доска SMS-объявлений!!!
http://smsinfo.su/images/logo.jpg
e меня ярлыки входят на 2 рабочих стола.Сообщение от <Skymaster>
тот телефон был чужой и воспринять это многообразие ярлыков на 1-м столе было очень сложно.
я же не говорю, что хтс плохой. просто для девушки яблофон прост, стилен и функционален.
у аппаратов на андроиде 7 рабочих столов. походу владелец того аппарата об этом не знал.Сообщение от borg
1.главный экран - часы и запуск/запуск сервисов связи и синхронизации, управление яркостью дисплея;Сообщение от Славка
2.закладки интернет браузера;
3.аудио плейер;
4.календарь;
5.почта;
6.часто используемые программы.
7.радио.
я перепутал со списком всех установленных программ, это смутило. в айфоне они переносят на новый экран автоматически, вверх-вниз по дисплею искать их не приходится, только влево-вправо. при этом, я обхожусь 2 экранами, группируя приложения.
кто мешает всё это снести с экранов и настроить а'ля йамобилко ярлыками?Сообщение от borg
[quote="Славка"]то, что телефон ен мой![]()
айфонома рулит, но сцуке дорогой. нуна брать 4г
Продажа,обслуживание ПК,оргтехники http://www.grd.ru/
опять оффтоп - посоветуйте аську на андроид. На симбе был "Баян"? очень нравился и привычно, а тут найти чего-то толкового ничего не могу (((
Главное - вовремя остановиться.......
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)