Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 32

Тема: HTC hero vs IPhone 3g

Поблагодарили 8 раз
    Цитата Сообщение от Нопэрапон
    надо пробовать... мне например нравится как на iPhone все плавненько и красивенько.... но просто убивают его ораничения со всех сторон!!! аж разбить об стену хочется - так что для себя решил iPhone себе не куплю никогда видимо... этот момент важен - его при простом просмотре в магазе не заметишь...
    Вот в этом и вопрос-надо-ли будущему владельцу разбираться во всех тонкостях, таких как чистка реестра, передача смс по Блютузу и т.п

Полгода ходил с очень качественным функциональным телефоном НТС НД2 - тупо надоело и захотел попроще, но не уменьшая необходимый МНЕ функционал-в итоге взял 3GS и не жалею.
    Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 1 раз
    Lerik IRK не корректно сравнивать HTC HD2 и HTC Hero (а вопрос про него), так как первый - на винде, второй на андроиде.

Поблагодарили 8 раз
    Цитата Сообщение от Славка
    Lerik IRK не корректно сравнивать HTC HD2 и HTC Hero (а вопрос про него), так как первый - на винде, второй на андроиде.
    И че ? В чем не корректность ? Функционал от этого не пострадал вообще-то, а НД2 по начинке все равно позади себя оставляет Херо

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Lerik IRK
    Цитата Сообщение от Славка
    И че ? В чем не корректность ? Функционал от этого не пострадал вообще-то, а НД2 по начинке все равно позади себя оставляет Херо
    а я не функционал имел в виду =), а
    разбираться во всех тонкостях, таких как чистка реестра, передача смс по Блютузу и т.п

Поблагодарили 8 раз
    Суть в том, что кому -то охота с этим возиться, а кому-то нет. Мне надоело, а иметь телефон класса НТС НД2 не разбираться с ним просто как-то грешно

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 0 раз
    Суть в том, что кому -то охота с этим возиться, а кому-то нет. Мне надоело, а иметь телефон класса НТС НД2 не разбираться с ним просто как-то грешно
    Сорри за оффтоп (не хочу заводить новую темку), но смотрю себе подарок на НГ. Выбор пал на HTC HD2
    Но народ жалуется, что СМС не удобно писать на нем (мне нужно, хоть и не много, да и аська этого требует). Ну и на WM тоже жалуются (мол старая, не красивая и т.п. хотя раньше у меня ничего па этой оси не было, только симбиан от нокии, который в целом всем устраивает и по сей день, сам аппарат только устарел жутко, хочется новый)
    Может кто что посоветует в пределах бюджета HD2?
    Главное - вовремя остановиться.......

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от RoNaX
    Сорри за оффтоп (не хочу заводить новую темку), но смотрю себе подарок на НГ. Выбор пал на HTC HD2
    Но народ жалуется, что СМС не удобно писать на нем (мне нужно, хоть и не много, да и аська этого требует). Ну и на WM тоже жалуются (мол старая, не красивая и т.п. хотя раньше у меня ничего па этой оси не было, только симбиан от нокии, который в целом всем устраивает и по сей день, сам аппарат только устарел жутко, хочется новый)
    Может кто что посоветует в пределах бюджета HD2?
    HTC Desire, Motorola Defy.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от kirpich
    HTC Desire, Motorola Defy.
    Они на аднроиде как я понимаю, потому как с технической стороны практически тоже самое, что и ХД
    Неужели андроид так хорош? (никогда с ним не общался)
    Как к нему дела обстоят с аськами, навигационным софтом, читалками книг и т.п.
    p.s. моторолы вообще в продаже не нашел :-(
    Главное - вовремя остановиться.......

Поблагодарили 0 раз
    Да, на Андроиде. Если вкратце, то Андроид столь же хорош, быстр и удобен, как iOS, а где-то даже и лучше. Плюс возможностей больше по настройке под себя. Но сделано это не как WM, а для людей.

В интернете масса информации по Андроиду, но лучше всего просто прийти в салон связи, взять в руки тот же Дизайр и 5-10 минут полазить по меню, выйти в интернет и прочее. Сразу все станет понятно.

Мотороллу можно заказать с доставкой на clove.co.uk за тыщ 13-14 рублей или можно будет скоро купить в МТС за примерно 18 т.р. Она представляет собой уникальный аппарат — защищенный от воды, падений, царапин и прочего с большим экраном и на андроиде. В интернете про нее много чего найти можно.

Поблагодарили 1 раз
    заполучил два месяца назад себе Desire (до этого Tattoo,Hero,nokia n97,n82,n73.............)теперь каждый день что-то переустанавливаю,ищу софт,настаиваю-мучаюсь.короче полный геморой-НО ВЕДЬ Я ЕНТО И ИСКАЛ.меня все устраивает,не могу нарадоваться.можно все перелопатить как твоей душе угодно

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права