"Премиум"
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Посоветуйте независимых экспертов

Поблагодарили 0 раз

Посоветуйте независимых экспертов

В общем попал в аварию, обратился в страховую виновника, назначили день осмотра. Так же хочу пригласить независимого эксперта, т.к. репутация у страховой не очень и нужно быть готовым к суду. Посоветуйте нормальных независимых оценщиков и сколько стоят их услуги.

Поблагодарили 0 раз
    что за страховая?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от vIKTR
    что за страховая?
    Согласие

Поблагодарили 0 раз
    Можешь смело обращатся к нам! Как раз занимаемся независимой оценкой и автоэкспертизой. Позвони 730090, скажи что с форума, сегодня до 18.00 или в понедельник с 10.30
    Василий /тел. 89832413830

Поблагодарили 2 раз
    По собственному опыту советую ООО "Эксперт ", ул. Карла-Либкнехта, 131а, тел. 209-898 или 99-61-21

У меня КАСКО, когда машину подбила девушка перестраивающаяся через двойную сплошную, мне делала экспертизу эта компания. Насчитали очень хорошо, хватило на ремонт и на холодильник осталось ;-) Работают грамотно и корочки все есть.

Да и ещё совет - запиши все координаты виновников. Часто легче ссудить деньги с физического лица, чем судится со страховой компанией. А уж они пусть потом возмещают в своей страховой.

Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от L38Crow
    По собственному опыту советую ООО "Эксперт ", ул. Карла-Либкнехта, 131а, тел. 209-898 или 99-61-21

Да и ещё совет - запиши все координаты виновников. Часто легче ссудить деньги с физического лица, чем судится со страховой компанией. А уж они пусть потом возмещают в своей страховой.
    За эту контору и у меня есть что сказать. Провели оценку БМВ пятерки собранной в Калининграде, как европейской машины. Сумма чуть ли не в три раза больше получилась. Со страховой (РосГосСтрах)не проканало. Тогда хозяин бэхи подал в суд на частное лицо, возмещение всей суммы которую ему посчитали. Судья послал лесом и истца и всю эту независимую оценку

Поблагодарили 0 раз
    Есть еще независимая экспертиза на партизанской 112/2, мне тоже хорошо насчитали, (пол стоимости машины), хотя сам оценивал в 50-60т.р.

Поблагодарили 2 раз
    Главное чтобы лицензия была в порядке. Проверяйте когда будете договариваться. У некоторых экспертов ещё корочки судмедэксперта есть, которые в суде играют решающее значение часто.

Вообще говоря Согласие хороший рейтинг имеет
    http://www.provolochki.ru/

Учитывайте то, что отзывы пишут большей частью те кого что-то не устроило. Думаю Согласие должна нормально заплатить.

У меня ситуация была хуже ответчица была застрахована в страховой Росстрах. Это вообще контора которая не платит почти. Некоторые ждут оплаты по году. Поэтому я её сразу предупредил чтобы готовила деньги сама. ;-) Она возмущалась, трясла своим полисом. Для меня решилось проще - у меня КАСКО, я просто возместил в своей страховой (уже выплату получил), а теперь моя страховая судится с ней.

Рекомендую если будете делать ремонт до выплаты и до решения - сохраняйте все чеки, берите везде товарный, за все услуги СТО товарный и кассовый чек. В крайнем случае можно будет ссудить по факту ремонта.

Поблагодарили 0 раз
    Спасибо за советы, если страховая насчитает мало, тогда буду обращаться к вышенаписанным экспертам, машину конечно же пока делать не буду. По ценам только не понял за независимую экспертизу, одни говорят около 3500, другие около 5000р. Еще мне знакомые юристы посоветовали конечно же брать товарные чеки когда покупаешь з/ч и чтобы было написано на какую марку и модель, чтобы доказать что брали именно на свою машину. Еще интересно, после независимой оценки если сумма превысила, часто ли страховая выплачивает без проблем, или только через суд?

Поблагодарили 0 раз
    Да, и кстати виновник был пьяный и страховая все равно с него все возместит и он собственник машины, если что заберут ее.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права