Маргарита -УВЫ!- не хотел обидеть или дать повод для сарказма... тем более что не являюсь американофилом (если такое слово существует) Будем лишь исходить из того Сотовая связь родилась именно там а не в России и культура а стало быть и стандарты ее потребления там немного развитее... Есть и хорошие вещи в Штатах и кроме потребительского терроризма есть и простое потребление... Нас в России (моей родной и любимой стране, что не мешает ей быть при этом и страшной иногда) всю жизнь пытаются нагнуть пониже и пнуть побольнее стимулируя нас тем что мол ну чо вы потерпите мы ведь не Америка...у нас сами понимаете скидка на местные условия демократия у нас тоже особая ... причем всегда так говорят те люди которые те же зарплаты получают на уровне американских а то и поболее... Если сравнивать ТП Ти Мобайл Америка (кстати ГСМ -Мегадед:-))то они в принципе сравнимы с БВК по у.е. эквиваленту. а вот качество далеко не всегда... Только не надо меня лечить тем что "условия" у нас другие... В Теле2 например меня бесила та же атмосфера - Европейский ОпСоС с Иркутским отливом - опять местные реалии мешают нормально относиться к людям?On 2004-10-10 13:21, Маргарита wrote:
прямо не страна, а земной рай какой-то...укрепляюсь в первоначальной мысли об эмиграции в Америку...