Страница 5 из 9 ПерваяПервая 123456789 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 84

Тема: БВК на продажу?

Поблагодарили 4 раз
    On 2004-10-10 13:21, Маргарита wrote:
    прямо не страна, а земной рай какой-то...укрепляюсь в первоначальной мысли об эмиграции в Америку...
    Маргарита -УВЫ!- не хотел обидеть или дать повод для сарказма... тем более что не являюсь американофилом (если такое слово существует) Будем лишь исходить из того Сотовая связь родилась именно там а не в России и культура а стало быть и стандарты ее потребления там немного развитее... Есть и хорошие вещи в Штатах и кроме потребительского терроризма есть и простое потребление... Нас в России (моей родной и любимой стране, что не мешает ей быть при этом и страшной иногда) всю жизнь пытаются нагнуть пониже и пнуть побольнее стимулируя нас тем что мол ну чо вы потерпите мы ведь не Америка...у нас сами понимаете скидка на местные условия демократия у нас тоже особая ... причем всегда так говорят те люди которые те же зарплаты получают на уровне американских а то и поболее... Если сравнивать ТП Ти Мобайл Америка (кстати ГСМ -Мегадед:-))то они в принципе сравнимы с БВК по у.е. эквиваленту. а вот качество далеко не всегда... Только не надо меня лечить тем что "условия" у нас другие... В Теле2 например меня бесила та же атмосфера - Европейский ОпСоС с Иркутским отливом - опять местные реалии мешают нормально относиться к людям?

Поблагодарили 0 раз
    Портос ну вы меня прямо в депрессию вогнали...опять Америка впереди планеты всей, а мы где-то в хвосте. Если про разные изначальные условия не надо говорить, тогда и говорить мне нечего...Россию опять опустили...судьба наша нелегкая...Хотя, если честно, я по Америке с сотовым не ездила..А где это написано, что там все тропики сотовой связью покрыты? Или вы имели в виду только жилые районы? Но тогда надо просто достать карту и сравнить великую Америку с нашей бедной Родиной..И все вопросы отпадут..Сколько у нас человек на квадратный километр? а у них сколько? Можно даже этот вопрос в бвк направить, изначально у них в управлении стояли американцы, может, все и расскажут?

Поблагодарили 0 раз
    ivan100 ну что вам сказать...а для вас новость, что бизнесс-план на будущий год является коммерческой тайной и его не дают читать всем подряд, кто пожелает? тогда вы зря свое время так просто в интернете тратите на форуме...

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-10-11 11:07, Маргарита wrote:
    ivan100 ну что вам сказать...а для вас новость, что бизнесс-план на будущий год является коммерческой тайной и его не дают читать всем подряд, кто пожелает? тогда вы зря свое время так просто в интернете тратите на форуме...
    Конечно бизнес-планы и являются коммерческой тайной, хотя не могут быть таковыми по определению. (коммерческая тайна - информация, знание которой может быть использовано непосредственно для получения дохода, а незнание не может). Хотя если в БВК на полном серьезе в бизнес-планах пишут про конкуренцию со стороны Сенао и "сложный" рельеф местности, то стоит эту информацию засекретить. Чтобы не засмеяли конкуренты и клиенты.

Поблагодарили 0 раз
    ivan100 нда...у меня просто слов нет..поставили вы меня в тупик...засмеют конкуренты....круто! Иван, а можно личный вопрос? вы студент?

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-10-11 22:19, Маргарита wrote:
    ivan100 нда...у меня просто слов нет..поставили вы меня в тупик...засмеют конкуренты....круто! Иван, а можно личный вопрос? вы студент?
    Вы уклоняетесь от ответа. Вы читали бизнес-план БВК? Там на самом деле написано про "Сенао", рельеф, и сезонные изменения численности населения в городах? Насколько я сталкивался в своей 5-летней практике (я работаю финансовым консультантом в консалинговой фирме)в бизнес-планах обычно пишется, то что компания собирается делать и практически никогда чего она не собирается. Возможно в БВК и Сибирьтелекоме такое огромное количество разного рода бездельников, что они теперь занимаются планированием не только действий но и бездействий компании.
    Вы ведь сами сказали что все пишут в бизес-планах. Если пожелания потребителей для БВК, не являются основой для планирования и предпринятия определнных шагов, то извините, что это за бизнес-планирование такое?

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: ivan100 в 2004-10-12 04:49 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    Я конечно дико извиняюсь, что влез в ваш приватный разговор. Но вчера по телику видел рекламу Сибирьтелекома. Что бы это значило. Неужели грядет объединение сибирских ОПСоСов под единым брендом?

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-10-12 04:56, A917 wrote:
    Но вчера по телику видел рекламу Сибирьтелекома. Что бы это значило. Неужели грядет объединение сибирских ОПСоСов под единым брендом?
    Правильно, конкуренция неэффективна, эффективна толко монополия. Правда с юридической точки зрения объединение разных ОпСоСов достаточно сложная вещь. Проблема заключается в переоформлении лицензий. Скорее всего речь пойдет об одной торговой марке. Хотя трудно сказать насколько это эффективно с точки зрения маркетинга. Вон дибилойды из Иркутскэнерго переименовали "Сибскану" в "Байкал-Энергия" скажите зачем. Под маркой "Сибскана" даже пиво продавать можно было. А чего можно продавать под маркой "Байкал-Энергия" энергетический газированный напиток?

Поблагодарили 0 раз
    Вот на сайте БВК есть такая фигня:

Уважаемые абоненты!
    Мы предлагаем Вам принять участие в опросе, организованном с целью выявления первоочередных направлений технического развития компании в 2005 году.
    1. Из перечисленных ниже направлений деятельности выделите пять, на Ваш взгляд, самых важных, в которых необходимо работать ЗАО «Байкалвестком» в первую очередь? Проранжируйте выбранные ответы по 5-ти балльной шкале, где 1- наиболее важно , 5- наименее важно.

далее следует список населенных пунктов которые в настоящий момент не охвачены связью.

Что любопытно, данный опрос нацелен на действующих абонентов, а не на жителей указанных населенных пунктов. Поскольку они (в большинстве своем) не заходят на сайт БВК да и Интернетом не пользуются (ну нету там почти интернета) Из чего можно сделать вывод, что основной целью организации сотовой связи во всяких Мухосрансках является возможность пользования связью абонентами, преимущественно проживающими в крупных городах, а вовсе не местными жителями. Правда в Уст-Орде и так безо всякого опроса поставят, но тут вопрос политический...

Поблагодарили 0 раз
    У БВК насколько я знаю нет лицензии на УОБАО.

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: st_er в 2004-10-12 08:16 ]</font>

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права