Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 456789 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 84

Тема: БВК на продажу?

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-10-14 03:18, garry25 wrote:
    Довольно странно читать высказывания людей ( которые судя по всему не имели опыта общения с техническими специалистами БВК ) про "блатных" и неумение работать. Специалистов БВК как раз всегда отличал от других, высокий уровень профессиональной подготовки и умение интенсивно работать.
    Изначально речь шла о всяких там экономистах и им подобных которые сочиняют бизнес-планы, стратегии и так далее. Про технический персонал было одно высказывание относительно того, что именно сейчас стала наблюдатся тенденция притока мягко говоря малоквалифицированных людей имеющих определенные семейно-родственные связи.
    Вообще, что касается найма персонала указанные организации на сегодняшний день не имеют прозрачной, понятной и объяснимой методики отбора работников. Вы часто видите объявления о приеме на работу в "БВК" или "Сибирьтелеком", например бухгалтеров или экономистов или другого административно-управленческого персонала? Если иногда встречаются объявления, то только о найме технического персонала. В основном все решается по-знакомству. А данный подход имеет вот такой существенный недостаток.

Поблагодарили 7 раз
    Заметили что все рассуждают не зная ровным счетом ничего? :smile: Или даже :sad: Что говорить-то. На домыслах, и разных там примерах говорить о конкретных организациях и т.п. просто бессмысленно.

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-10-14 08:22, denisfaq wrote:
    Заметили что все рассуждают не зная ровным счетом ничего? :smile: Или даже :sad: Что говорить-то. На домыслах, и разных там примерах говорить о конкретных организациях и т.п. просто бессмысленно.
    За что мне продали, за то и я продаю. Причем как раз сотрудники конкретных организаций.

Поблагодарили 0 раз
    One-Gb простите глупую женщину, что приставала к вам с вопросами. Больше вас не буду беспокоить. Еще раз извините. Пойду повышать грамотность и патриотизм. Удачи вам.

Поблагодарили 0 раз
    ivan100 значит тот, кто продал вам такую информацию, сам не слишком хорошо осведомлен. Я считаю, что на весь мир рассуждать о безграмотности людей, которых вы не знаете и с которыми не работали-не слишком красиво. Так можно любую организацию начать пинать. Глупых людей не держать нигде, поверьте мне.

Поблагодарили 0 раз
    Маргарита! Определитесь все таки Вы умная или глупая?! :wink:

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-10-13 19:58, Маргарита wrote:
    ivan100 а вы поменьше слушайте всякой ерунды про 30%. Кто, интресно, такое говорит? прям страшно за будущее электросвязи стало...30% работают, 70% балду пинают.Е-мое....А ваши знакомые помощь еще не просят? тяжело, наверное, на своих плечах тащить такую крупную компанию?
    Помощи не просят. По той причине, что на фоне глупости остальных их ум все-таки дает о себе знать и в том чиле при оплате труда.

Поблагодарили 4 раз
    Держат, Маргарита, увы! -держат!!!(глупцов, имеется в виду) :smile: Не спора ради а истины ради возражу :smile:

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-10-14 13:32, Маргарита wrote:
    ivan100 значит тот, кто продал вам такую информацию, сам не слишком хорошо осведомлен. Я считаю, что на весь мир рассуждать о безграмотности людей, которых вы не знаете и с которыми не работали-не слишком красиво. Так можно любую организацию начать пинать. Глупых людей не держать нигде, поверьте мне.
    Магарита, позвольте, а кому я должен боьше верить, вам или своим друзьям с которыми в детстве играл в одной песочнице? По поводу глупых людей это вы правы, что их никто не держит, правда упустили из вида, что и не гонят тоже.

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: ivan100 в 2004-10-15 08:10 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    guest1 я старая глупая женщина!
    Портос, это исключение, а не правило!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права