Кто-нибудь поделится слухами о якобы продаже БВК одному из федеральных ОпСоСов?
Кто-нибудь поделится слухами о якобы продаже БВК одному из федеральных ОпСоСов?
Как-то Шаповалов - директор БВК - сказал, что перспектива БВК - наращивание капитализации для его выгодной дальнейшей продажи. Единственный федерал, у которого нет и вряд ли будет лицензия на Ирк. область это Билайн.
Что будет на самом деле, поживем - увидим.
Сибирьтелеком сам заинтересован в мобильном рынке, ставит большие цели, развивается, докупает пакеты опсосов. Хотят 25 % рынка в регионе захватить. Так что вопрос неопределен. ИМХО.
сибирьтелекому когда-то ставили условие для слияния - продажа непрофильных активов... правда они подзабили на эту тему..
Я думаю, что рано или поздно БВК все равно продадут!!! И продадут его БиЛайну!!!
Была инфа об объединении Сибирьтелекома под единым брендом
http://news.finestreet.ru/detail/?id=1664
не знаю насколька она еще актуальная. Они намеревались объединить свои сотовые компании "Енисейтелеком", "Байкалвестком", "Кузбасские системы Джи Эс Эм" еще в прошлом году, но чет не получилось
http://7-03.olo.ru/news/comp/4510.html
Какая нахрен капитализация если у БВК один акционер в виде Сибирьтелекома, свободное обращение акций вообще отсутствует потому как БВК - закрытое акционерное общество. Надо хотя бы как у МТС чтобы 49% акций обращалось на рынке вот тогда то капитализация будет реальной, а так гон поросячий.On 2004-10-04 05:45, Ian wrote:
Как-то Шаповалов - директор БВК - сказал, что перспектива БВК - наращивание капитализации для его выгодной дальнейшей продажи. Единственный федерал, у которого нет и вряд ли будет лицензия на Ирк. область это Билайн.
Что будет на самом деле, поживем - увидим.
Сибирьтелеком сам заинтересован в мобильном рынке, ставит большие цели, развивается, докупает пакеты опсосов. Хотят 25 % рынка в регионе захватить. Так что вопрос неопределен. ИМХО.
А почему бы не "продать" его своей аффилированной структуре "Мегафону" выгода просто опупеть... и денег получить лямов 50$ и капитализацию Мегафона повысить процентов на 10-15. Итого лямов 120-140$ выхлоп... А Пчелайн пускай ноги обсасывает. С Примтелефоном их прокинули и ниче не зажужжали.On 2004-10-04 07:09, Dennis wrote:
Я думаю, что рано или поздно БВК все равно продадут!!! И продадут его БиЛайну!!!
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: ivan100 в 2004-10-04 08:18 ]</font>
У Мегафона есть лицензия на Иркутскую область. БВК им не особо нужен. А вот Билайну нужен как воздух. Частот-то нет. Если и есть, то их не дают - заняты всякими службами, расчищать много денег и времени надо, а результат негарантирован.
Чем лучше разовьется БВК (оборудование, кол-во абонентов, территория и т.п.), тем дороже его можно продать. ИМХО.
Может получиться так, что МегаФоно купит БВК, тем самым обломит БиЛайн!!! :smile:
Пока только наоборот У-Удэ отдают БВК и этим увеличивается капитализация БВК.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)