Тема вообще-то была не про мажоров...
В приницпе не вижу ничего плохого, тем более если доходы родителей позволяют. А остальное всё же от человека зависит. Нархоз место замечательное место, учиться действительно интересно (был опыт сравнения, юрфак игу), и тому кто хочет учиться тот везде bla bla bla. И конечно видно невооруженным глазом то что вуз как бвк хочет срубить как мона больше бабла со студентов. Просто так по неуспеваемости сложно отчислится ) можно брать несданные предметы в качестве дополнения к текущим, опаличвая и сдавая их в течении года. Да и конфетки шоколадки мартини карты экспресс оплаты методисткам никто не отменял )) при грамотном подходе ессно
зафлудили...
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: void в 2004-10-06 17:54 ]</font>
Да на задаваемый вопрос по-моему уже ответили, а прсото всем захотелось пообщатьс яна отвлеченные темы.On 2004-10-06 17:03, Exit wrote:
БГУЭП - Forever!!!
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
В каждом ВУЗе есть разные люди: одни учатся, другие балду пинают!! Вот тут сказали, что на САФе много мажоров - ну и пусть, зато как им приходится попадать на занятиях!!! У меня там знакомая училась, мажорка :smile: , так она из библиотеки почти не вылазила!!!
ну попадала она видимо по собственному желанию...просто у меня там куча друзей учиться и я знаю как у них проходят сессии...ну и парни они вообщем неглупые ))
Как она говорила, что у них полгруппы по библиотекам сидят, в основном из-за английского!! Кстати, ездила она на учёбу на стареньком (95 год) Мерседесе красного цвета :smile: И сейчас работает где-то в Лондоне за 1200$!!!On 2004-10-06 20:47, void wrote:
ну попадала она видимо по собственному желанию...просто у меня там куча друзей учиться и я знаю как у них проходят сессии...ну и парни они вообщем неглупые ))
Во-во, а мне, когда я в институте учился, воровать пришлось чтоб машину купить Кэмри 86 года. Чуть в тюрягу не загремел. Хера ли им мажорам по библиотекам не сидеть когда Мерин под окном стоит да пэпс бензин спонсирует.On 2004-10-07 11:19, Dennis wrote:
Как она говорила, что у них полгруппы по библиотекам сидят, в основном из-за английского!! Кстати, ездила она на учёбу на стареньком (95 год) Мерседесе красного цвета :smile: И сейчас работает где-то в Лондоне за 1200$!!!On 2004-10-06 20:47, void wrote:
Dlya Londona eta zarplata (ili kak eto moodnno seyychhas nnazivat - kkopensatsiyya) ochen malenkaya. Na eti dengi prozit tam ochen slozno.Как она говорила, что у них полгруппы по библиотекам сидят, в основном из-за английского!! Кстати, ездила она на учёбу на стареньком (95 год) Мерседесе красного цвета :smile: И сейчас работает где-то в Лондоне за 1200$!!!
PS.. Izvinite, kklaviatura plohhayya, knnopki po neskolko raz nazimayutsya.
ну разве что с английским =)... а вообще богатые родители стараются запихнуть поучиться заграницу годик-другой пока еще в школе, чтобы с английским проблем не было.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)