Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 37

Тема: Вопрос не в тему. Факультет есть такой?

Exit
    Guest
    Тема вообще-то была не про мажоров...

Guest
    В приницпе не вижу ничего плохого, тем более если доходы родителей позволяют. А остальное всё же от человека зависит. Нархоз место замечательное место, учиться действительно интересно (был опыт сравнения, юрфак игу), и тому кто хочет учиться тот везде bla bla bla. И конечно видно невооруженным глазом то что вуз как бвк хочет срубить как мона больше бабла со студентов. Просто так по неуспеваемости сложно отчислится ) можно брать несданные предметы в качестве дополнения к текущим, опаличвая и сдавая их в течении года. Да и конфетки шоколадки мартини карты экспресс оплаты методисткам никто не отменял )) при грамотном подходе ессно

Guest
    зафлудили...

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: void в 2004-10-06 17:54 ]</font>

Поблагодарили 8 раз
    On 2004-10-06 17:03, Exit wrote:
    Тема вообще-то была не про мажоров...
    Да на задаваемый вопрос по-моему уже ответили, а прсото всем захотелось пообщатьс яна отвлеченные темы.

БГУЭП - Forever!!!
    Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 0 раз
    В каждом ВУЗе есть разные люди: одни учатся, другие балду пинают!! Вот тут сказали, что на САФе много мажоров - ну и пусть, зато как им приходится попадать на занятиях!!! У меня там знакомая училась, мажорка :smile: , так она из библиотеки почти не вылазила!!!

Guest
    ну попадала она видимо по собственному желанию...просто у меня там куча друзей учиться и я знаю как у них проходят сессии...ну и парни они вообщем неглупые ))

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-10-06 20:47, void wrote:
    ну попадала она видимо по собственному желанию...просто у меня там куча друзей учиться и я знаю как у них проходят сессии...ну и парни они вообщем неглупые ))
    Как она говорила, что у них полгруппы по библиотекам сидят, в основном из-за английского!! Кстати, ездила она на учёбу на стареньком (95 год) Мерседесе красного цвета :smile: И сейчас работает где-то в Лондоне за 1200$!!!

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-10-07 11:19, Dennis wrote:
    On 2004-10-06 20:47, void wrote:
    Как она говорила, что у них полгруппы по библиотекам сидят, в основном из-за английского!! Кстати, ездила она на учёбу на стареньком (95 год) Мерседесе красного цвета :smile: И сейчас работает где-то в Лондоне за 1200$!!!
    Во-во, а мне, когда я в институте учился, воровать пришлось чтоб машину купить Кэмри 86 года. Чуть в тюрягу не загремел. Хера ли им мажорам по библиотекам не сидеть когда Мерин под окном стоит да пэпс бензин спонсирует.

Поблагодарили 0 раз
    Dlya Londona eta zarplata (ili kak eto moodnno seyychhas nnazivat - kkopensatsiyya) ochen malenkaya. Na eti dengi prozit tam ochen slozno.

PS.. Izvinite, kklaviatura plohhayya, knnopki po neskolko raz nazimayutsya.

Guest
    ну разве что с английским =)... а вообще богатые родители стараются запихнуть поучиться заграницу годик-другой пока еще в школе, чтобы с английским проблем не было.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права