Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 37

Тема: Вопрос не в тему. Факультет есть такой?

Exit
    Guest
    Международных отношений, специализация: дипломатия. Скажите, пожалуйста, есть ли такое в Иркутске или хотя бы в Сибири? Может филиалы МГИМО есть?

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Exit в 2004-10-03 16:48 ]</font>

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Exit в 2004-10-03 16:54 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    Есть. В ИГУ.

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-10-03 17:41, Змий wrote:
    Есть. В ИГУ.
    В ИГУ есть просто Международный факультет (там, где я и учусь :smile: )! Только специальности "дипломатия" у нас нет!!!

Поблагодарили 0 раз
    И на кой кому дипломат из сибири нужен? :smile: Это же не такая распространенная профессия, чтоб их как экономистов и юристов в каждой фазанке клепать. Парочки столичных вузов вполне достаточно.
    P.S. Если уж так хочется стать дипломатом есть Дипломатическая академия МИД РФ где можно получить второе высшее образование

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Id в 2004-10-04 11:13 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    Да есть же такая там специальность! Ребята, если не знаете, зачем постите? Не буду утверждать, что именно такое название, но "дипломатия" в названии есть.

Exit
    Guest
    Да, эту академию я видел. Только далеко она от нас... Мне нужна именно дипломатия где-нибудь рядом с нами. А непосредственно дипломатом я хочу стать из личных интересов, а не из-за "популярности" этой профессии.

Поблагодарили 0 раз
    Если набрать в Яндексе обучение по специальности Дипломатия, то вылазит не так уж много вузов: естественно МГИМО, чтобы туда поступить нужно или иметь оч. хорошие деньги или быть весьма нескудного ума. У меня есть знакомая, которая бесплатно туда поступила в аспирантуру, это достаточно умная девушка. Далее, пресловутая Дипакадемия при МИДе. В МГУ открылся факультет международных отношений. Так что если захотел стать дипломатом, то тебе прямая дорога в столицу :smile:

Поблагодарили 0 раз
    Istoricheskiy fakultet IGU. Est tam sto-to podobnoe. Kazetsya nazivaetsya "mezdunarodnie otnoseniya". No mne kazetsya sto eto ne samoe luchee mesto, hotya v lubom sluchae vse zavisit tolko ot tebya samogo, kak budes uchitsya.
    A diplomat iz sibiri nikomu ne nuzen, eto tochno.

A mezdunarodniy fakultet eto voobsche otdelnaya tema dlya razgovora...
    Za poslednie godi on stal chem-to shozim s mazhorkoy (eto ya pro BGUEiP, gde mazhori uchatsya).

Exit
    Guest
    Неужели только столицы (Москва и Питер)? А как насчёт Н-ска? Неужели нет ничего... :sad: Неужели придётся отложить страстное желание до лучших времён?
    Кто такие мажоры, поясните, пожалуйста. :smile:

Поблагодарили 0 раз
    мгимо и все, ну не считая академии при правительстве и президенте,куда не возьмут, все остальное фуфло.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права