Благодарю Вас за отклики.
Продолжу свой опрос.
Устраивает ли вас роуминг БВК? Испытывали ли вы неудобства со связью в черте города Иркутска? Что вы скажите про другие города и местности, которые официально входят в роуминг БВК? Есть ли там помехи?
Благодарю Вас за отклики.
Продолжу свой опрос.
Устраивает ли вас роуминг БВК? Испытывали ли вы неудобства со связью в черте города Иркутска? Что вы скажите про другие города и местности, которые официально входят в роуминг БВК? Есть ли там помехи?
Однозначно :smile: не устраивает!!!
Большие минусы, почему я не пользуюсь роум.
1. Абоненская плата (По моему bwc единственный оператор из мне известных, старающийся на ничего не делании делать деньги) Кажеться мне неправильным за мифическую возможность говорить по тел. из другой области регулярно платить деньги (русть и не большие)
2. Абсолютно дикие тарифы на роуминг (опять таки по сравнению с другими операторами) Сколько денег надо тратить на связь, если роуминговая минута стоит почти 1$!!! + цена за межгород (если тебе будут звонить из Иркутска)
Вообщем по моему мнению как разовый роуминг еще потянет с трудом, но если постоянно ездить, то говорить АБСОЛЮТНО не выгодно.
однозначно не нравится
как показывает практика поше прихать и на месте подключиться к местной сети
Ранее пользовался БВК-GSM, воспользоваться роумингом не было случая. Но по городу качество покрытия очень неравномерное,если на улице максимальный сигнал, то в здании кроме как у окна нормально не поговорить. Почему-то у Северной Короны такого нет, за исключением глубоких подвальных помещений.
Значится если мне (клиенту БВК) будут звонить в Иркутск с другого города, то минута обойдется в доллар?
А если я буду звонить в другие города – тоже самое?
А если я в другом городе, к примеру в Москве, буду пользоваться своим сотовым для местных звонков, то что тогда? Тоже доллар/минута?
Все роуминговые расценки висят на сайте BWC. Периодически езжу по стране, бываю за рубежом и везде, кроме Москвы, потому, как абонент БиЛайна, пользуюсь роумингом.
1. Почти со всеми сотовыми операторами у БВК есть соглашения - в какой город на карте не ткни, где есть ГСМ, там БВК-шный телефон будут обслуживать.
2. Тарифы. Был в прошлом году за рубежом и болго думал - брать с собой телефон БВК или БиЛайна, посмотрел расценки - авгодней взять телефон БВК, так и сделал, и не жалею. Хотя :smile: приехав из Питера посмотрел детализацию - в роуминге стоимость минуты была дешевле чем, чем я разговариваю здесь, по городу...
3. Стоимость самой услуги "Роуминг" и "Междугородний, международный доступ". Я точно не знаю как в других компаниях, а в БиЛайн услуга роуминга автоматом включается когда на лицевом счете больше $50 и выключается когда меньше $20... и не надо никуда звонить и просить подключить услугу... И! - сама услуга "Роуминг" ничго не стоит !
Я так понял, что бешенные деньги платишь за межгород. Когда ты в другом городе, то включается роуминг и ты входишь в ценовую систему того города.
Что ж очень удобно тем кто летает в командировку в Москву.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)