а они сами ваще думать головой умеют?Сообщение от Melan
как мой знакомый говорит подсчитывали количество долбоебов в иркутске и окресности
а они сами ваще думать головой умеют?Сообщение от Melan
как мой знакомый говорит подсчитывали количество долбоебов в иркутске и окресности
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
А хрен их знает, врятли, и блин сами тут же говорят всем это. Вот благодаря таким и разносятся слухи. Нихрена не знают, но хоть что-то сказануть надо. Сборище сломанных телефонова они сами ваще думать головой умеют?
В точку!как мой знакомый говорит подсчитывали количество долбоебов в иркутске и окресности![]()
--
Я думаю, что надо в первую очередь понять, кому это выгодно. Слух о землетрясении. Выгоден такой слух, например, сотовым операторам. Ведь люди в панике начнут звонить друг другу. У нас на работе сотрудники вчера только весь день и названивали по сотику родственникам, друзьям, и т.д. Соответственно, операторы за вчерашний день нехило так срубили бабла. Вот вам и причина. Одна из возможных, конечно.
да тут можно рассматривать синергетический эффект, так сказать несвязанные между собой вещи могли так среагировать на это что окуеешь..
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
В правильном направлении мыслишь, но на счет операторов паранойя ужо!Сообщение от poltinnik
--
людей тоже понять можно, им свойственно верить всему что твердят по тв и радиоящику, а уж сарафанное радио - это вообще нечто! Особенно, после событий 2008 года. Обычно, всегда замлетрясения проходят в ночное время и очень слабые, потому не замечаются, а тогда случилось все перед обедом! Я находился в подвале 5-этажного старого здания, когда у нас штукатурка с потолка посыпалась, мы все повыскакивали на улицу, но осознание пришло позже, могло же и завалить!? Честно, потом еще неделю у меня не спокойный сон был, все время просыпался от каждого шороха и пердящей машины за окном, и пытался понять не трясет лидумаю, многие тоже ощущали что-то подобное!!! Но в слух, я конечно же, не поверил... это же не выброс амиака где-нить в шелехове
))
А ведь действительно.Сообщение от poltinnik
вчера, это конечно полный дурдом. Некоторые главврачи собирались больных эвакуировать.
Но самое противное, если бы землетряс был))) Тот мудак, который разнес слух стал бы шаманом.
Бурение скважин под воду!
http://hushome.com/vb/threads/60627-khochesh-pit-burim-skvazhiny-pod-vodu!
В силу особенностей рельефа и расположения 9 баллов в Иркутске быть не может, может быть в 1.5 раза меньше чем на Байкале, где таки да может и 9 быть)Но самое противное, если бы землетряс был))) Тот мудак, который разнес слух стал бы шаманом.
Гео де Зист
На Байкале не может быть такой силы землетрясения. Маскимум, что там возможно - это 5-6 баллов. Позвони в ИЗК, там подтвердят.Сообщение от Phoenix
Может) Я же не магнитуду имею ввиду. Пример:Сообщение от poltinnik
"Среднебайкальское землетрясение 29 августа 1959 года
Координаты эпицентра: 52,68 с.ш., 106,98 в.д.
Магнитуда: 6,8
Интенсивность сотрясений в эпицентре: 9 баллов"
Гео де Зист
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)