Это типа модно чтоли? Я вот наоборот стараюсь поменьше трубой на улице светить...
Ну очень бывают не благоприятные ситуации.
Помоему уже сейчас сотовые стали таким обыденным явлением, что светить им просто нет понту.
Это типа модно чтоли? Я вот наоборот стараюсь поменьше трубой на улице светить...
Помоему уже сейчас сотовые стали таким обыденным явлением, что светить им просто нет понту.
Так он бы и не светил, если бы оджин был!!! :smile:On 2004-10-06 04:42, denisfaq wrote:
а начиналось все с определителя номера у МТС...
Да уж... зафлеймили мы...
инфа с 990990 короче вода полная конкретного ответа не дают - типа скорее всего наверное вполне возможно и не исключено что АОН будет халявным но нада что бы еще Москва там какое нибудь ЦУ спустила так что 100% да не могут сказать
Ждите новостей...
По непроверенным данным теперь можно пополнять баланс МТС через банкомат Гута-банка по пластиковым картам или через Кешины. Где-то это уже обсуждалось, но лень искать.
сегодня юзал ВИЗА электрон Гутовский нет там поля платежки МТС. А где этот банкомат?
Нужно выбрать "Другие платежи", набираешь номер секции 20, далее номер телефона начиная с девятки как в ИССА. Проверенно мин нет :smile:
седни 26ое...
Лазил в ИССе нарыл список услуг в поле Определитель вписано бесплатно а в поле срок действия что ли - сутки...
Неужто уже поле для 3 центов готовят? пойду ка позвоню ...
Итак по результатам опроса операторов МТС определитель будет бесплатным до конца декабря...Новость хорошая
А почему бы уже не сделать его ВААще бесплатным:-)?
Гута банкомат действительно принял платеж для МТС!!!
О чудо!Не надо больше ездить в офис...Ура!"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)