Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 35

Тема: Будет ли после 31октября бесплатный определитель номера на М

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-10-04 08:49, STLV wrote:
    У меня есть знакомые которые ходят с мобилой за 15-17 штук, а баланс в минусе, вот и пользуются они ей на скучных лекциях в игрушки поиграть.
    Таких же знакомых хоть отбавляй!!! Порой для прикола спросишь "дай позвонить", а в ответ частенько "у меня на балансе 2 рубля осталось".... :smile:

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Dennis в 2004-10-04 09:47 ]</font>

Поблагодарили 1 раз
    Не говори, в аккурат все так же. Я вот думаю, а нафига таким любдям мобила, неужели только для понта? В наше-то время.

Поблагодарили 7 раз
    On 2004-10-04 16:15, STLV wrote:
    Не говори, в аккурат все так же. Я вот думаю, а нафига таким любдям мобила, неужели только для понта? В наше-то время.
    Попробую сказать в защиту таких людей.
    1е - для тех кто использует мобилу в основном для переговоров как раз не совсем важно какая она, т.е. не надо там полифонии и цветных экранов...
    2е - многим из таких людей просто не зачем иметь на балансе тысячи, минимум конечно нужен. Каждый знает как удобна бывает мобила даже в бональном случае не-попадания в подъезд :smile: и т.п. варианты.
    Пусть ему не надо разговаривать по работе, координировать группу людей и т.д. И он может прожить без интернета на даче, в лесу....
    Но! Зачем тогда покупать фувловую (прошлого века и т.п.) модель, нужно думать о будущем, когда этому человеку понадобится возможно ЖПРС и на яве будут не только игрульки. Когда будет удобно для чего либо сделать фото и отослать его по назначению.
    ИМХО конечно, но отчасти объяснить таких людей тоже можно.

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    Хороший понт дороже денег .)

Поблагодарили 1 раз
    On 2004-10-04 17:28, denisfaq wrote:
    1е - для тех кто использует мобилу в основном для переговоров как раз не совсем важно какая она, т.е. не надо там полифонии и цветных экранов...
    2е - многим из таких людей просто не зачем иметь на балансе тысячи, минимум конечно нужен. Каждый знает как удобна бывает мобила даже в бональном случае не-попадания в подъезд :smile: и т.п. варианты.
    Пусть ему не надо разговаривать по работе, координировать группу людей и т.д. И он может прожить без интернета на даче, в лесу....
    Но! Зачем тогда покупать фувловую (прошлого века и т.п.) модель, нужно думать о будущем, когда этому человеку понадобится возможно ЖПРС и на яве будут не только игрульки. Когда будет удобно для чего либо сделать фото и отослать его по назначению.
    Действительно, в этом ты прав. Но зачем ходить и понтоваться, типа набрал номер, нажал отбой, а сам идет и делает вид что разговаривает. И такое бывает не редко...

Поблагодарили 4 раз
    А в чем проблема-то? Иметь дорогую трубку - на мой взгляд - отнюдь не признак пошлости и снобизма. хотя есть и такое. а в основном просто вопрос какими ресурсами обладает тот или иной человек. Я юзаю Мотор с350 (внимание - я не считаю эту трубу дорогой или шикарной) уже больше года. и в основном все чего в ней есть меня устраивает. Когда они появилисиь и стоили что то около 150 у.е. я просто пошел и купил ее. то что стоило больше мне просто было не по карману. и я эти варианты доже не рассматривал. сейчас трубки реально начали уметь делать интересные и в будущем да и сейчас востребованные вещи. заплатить за них 250 -350 у.е. я могу но пока не хочу. Не могу сказать что это самое необходимое вложение на данный момент:-) Ну а кто то просто пошел и свободно купил - где здесь грех? Ну просто человек зарабатывает больше или долгов у него нет таких как у меня или родители подкинули на карманные расходы - неважно... до тех пор пока есть такие люди будут относительное более дорогие модели...

ЗЫ А тем кто таскает дорогие трубы на виду ИМЕННО пытаясь показать остальным что они чмо - помните что есть например трубки VERTU или Черутти где 300-400 баков просто не деньги...Все в этом мире относительно :smile:

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-10-04 17:28, denisfaq wrote:
    Когда понадобится, тогда и надо покупать. К тому времени и более "крутые" трубы появятся, да и цены на теперешние "крутые" несколько уменьшится ( раза в три :smile: ).

Так что всему свое время.

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Alex_13th в 2004-10-05 07:11 ]</font>

Поблагодарили 7 раз

Действительно, в этом ты прав. Но зачем ходить и понтоваться, типа набрал номер, нажал отбой, а сам идет и делает вид что разговаривает. И такое бывает не редко...
    Это конечно действительно маразм :smile:

Когда понадобится, тогда и надо покупать. К тому времени и более "крутые" трубы появятся, да и цены на теперешние "крутые" несколько уменьшится ( раза в три :smile: ).
    Ну вот надобится им сейчас по звонку в день - неделю и ето тоже повод купить...

Еще пример: родители покупают чтоб чад своих на связи держать...

Поблагодарили 1 раз
    Ну как правило, если родители покупают мобилу, то и оплачивают разговоры, хотя бывают и исключения, но довольно редко.
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-10-05 03:05, STLV wrote:
    Был случай: идем с типами по городу, тут один знакомый №1 достает мобилу, молча, но демонстративно набирает номер и давай разговаривать, разговаривал минут 10 пока мы шли :smile: Тут другой тип - знакомый №2, не выдержав, выхватывает у него трубу и смотрит, а там надпись BWC, мы давай ржать... Тот, №1, давай мазаться, типа когда №2 выхватил трубу нажал на сброс, но мы не долго думая посмотрели на последний разговор в списках вызова - он составлял 0 секунд... :smile: :smile: :smile:

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права