чем он отличается кроме версии Андроида?Сообщение от Нопэрапон
чем он отличается кроме версии Андроида?Сообщение от Нопэрапон
Motorola Defy + RENA3 + Siemens ME45i tuning
MTS MAXI Plus; Megafon HSPA; BWC Правильный
версию андроида можно обновить и на 540, на сайте описание обновления, а если сравнивать, то можно еще посмотреть Motorola XT5 за 10990, экран больше, дизайн поприятнее и сенсор намного поприятнее работает чем у лыжи!Сообщение от sim32k
емкостный дисплей 3.2" + версия... в форуме вроде на динамик не жалуются (хотя сильно не вчитывался) в 540-м он тихий и на высокой громкости подхрипывает... пластик корпуса вроде "мягкий"... вот и все пожалуй - работа над ошибками вопчем.Сообщение от sim32k
Ну и да Моторола говорят тоже неплоха... но уже чуть дороже...
Подтверждаю, аппарат довольно шустрый с хорошим откликом экрана, смотрел также вышеупомянутый LG имхо Motorola поудачнее будетСообщение от Нопэрапон
моторола сейчас подешевела (стала 9990), так что я думаю лучше рассмотреть этот вариантСообщение от srv86
Это гут! у мотора есть трек бол - у One - 2.2 из коробки!!! Больше андроидов дешевых и разных...Сообщение от srv86
![]()
2Нопэрапон
а как у Оптимуса с батареей дела обстоят?
скок тянет в реальном использовании
Почетный джедай УстьОрдынского АО
89041110006
стоит 1500 mAh. первое время за сутки и даже за световой день убивал его но гонял в хвост и в гриву.... последнее время живет в среднем два дня в режиме вечером на зарядку поставил - утром снял и к вечеру второго дня уже энергии не густо... поэтому опять на зарядку... при этом wifi всегда включен и если я дома соответственно подрублен... немного читаю книжек, сижу в инете. если совсем мало его дергать проработает максимум 3-е суток наверное.Сообщение от rrr13
мне кажется хорошо держит если сравнивать с коммуниками...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)