Ну и я конечно то-же присоединяюсь... здоровья, удачи, хороших поставщиков и покупателей... :smile:
Ну и я конечно то-же присоединяюсь... здоровья, удачи, хороших поставщиков и покупателей... :smile:
поздравляю
Товарисч Петрофф и РОМКА с Днём рождения вас! Пусть не меркнет взгляд под литрами выпитого, не дрогнет рука под килограммами вынюханого, ну и не пошатаются ноги, под тяжестью прекрасной дамы на руках=)
Да !! тогда и не знали родители этого господина, что он станнет так знаменит!! Молодца!! И от лица Спецстроя России поздравляю с Днюхой !!!!!! Новых горизонтов тебе !!!!!!!!!
Трудно не присоединиться:-))) Как говорили на родине Шекспира - Хэппи Ебсдэй ту ю диа Мистер Petroff!!!
Что ж не теряю надежды как нибудь присоединиться к вашей касте привелигированныхь покупателей (Хм а мы почти ровесники почему то представлял себе товарисча намного старшен:-)))
ХМ. У меня тоже кстати 1 октября ДР! У нас троих чтоли!? Что то я раньше не замечал такого... (в прошлые года форума)
А у меня - второго октября :smile:
Но я вас всех заранее поздравлять не буду. Завтра же дни рождения, ага?
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: KOT в 2004-09-30 10:40 ]</font>
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: KOT в 2004-09-30 10:41 ]</font>
Всех именинников с ДР!
------------------------------------
Alcatel - OT 756, MTS-Novosibirsk, "Оптима день 18".
Поздравляю всех... Именинников, всмысле... :wink:
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Dennis в 2004-09-30 11:25 ]</font>
Поздравляю!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)