Сообщение от
www9

Сообщение от
Inndar
Воспользовавшись нашими услугами вы сможете:
- Уменьшить, вернуть расходы по кредиту;
- Снять / убрать ВСЕ комиссии из договора;
- Удешевить АВТОКРЕДИТ;
- Убрать Эффект "Неуменьшающегося" долга по Кредитным картам;
- Решить "Ипотечные проблемы"
- Решить иные сложные проблемы Вашего Кредита.
Ваши вопросы вы можете задать здесь (форум / лс) или написав на электронку:
LawUnlim@mail.ru
Кого интересует - пишите!
В общем знаю что сейчас уже достаточно подобных дел, но есть определенный минус банки ставят в свой "черный" список и уже нереально взять новый кредит, а без кредитов уже трудно представить жизнь в "нашем" диком капитализме, да и банки уже конкретно поднатаскали своих юристов, что на это скажите? P.S.инфа по "черному" списку сутяжников из роспотребнадзора
Отлично, что Вы уже в курсе дела!
Относительно так называемого "черного списка".
В России есть специальные организации - "Бюро кредитных историй", которые как раз и концентрируют в себе кредитные истории граждан-Заемщиков.
Кредитные истории формируются из данных, которые предоставляют Банки на основании предоставленных Вами сведений и содержат строго ограниченный спектр информации.
На сегодняшний день Банки пользуются различными "Бюро кредитных историй" (их в России 33 штуки), зачастую собственными. (напр. Банк Русский стандарт - Бюро Русский стандарт).
Это объясняется тем, что каждое обращение в стороннее бюро - платное и когда Банк ежедневно проверяет сотни человек - это влетает им "в копеечку".
Поэтому коммерческие Банки пользуются только собственными архивами и собственными бюро.
Однако есть и наиболее популярное бюро - Национальное бюро кредитных историй (НБКИ). Им пользуются такие гиганты как Сбербанк, ВТБ24, РосБанк и нек. др. поскольку выбора у них нет. Этим объясняется повышенный срок рассмотрения кредитной заявки.
Иные Банки в кредитные истории не смотрят (кроме своей), что в частности доказывается тем, что многие мои клиенты порой имеют задолженности в 3-4 Банках одновременно.
Тем, кто нормально платит за кредит не стоит беспокоиться, что они буду оспаривать некоторые положения договора, поскольку (из консультаций с самими сотрудниками банков) отрицательно эта информация только для тех, у кого Банк взыскивает суммы кредита ДОСРОЧНО из-за невыплат.
А для тех, у кого уже Банк уже истребует деньги через суд - выбора нет, однако остается вопрос сколько платить - и тут-то мы тоже можем помочь. при этом, не редки случаи, когда после нашего вступления в процесс и предъявления встречного требования в результате сам Банк оставался должным Заемщику (напр. ХоумКредит).
ВАЖНО!!! Таким образом, такой Заемщик приравнивается к полностью оплатившему сумму кредита и его кредитная история НЕ ПОРТИТЬСЯ.
Надеюсь, я достаточно полно осветил?
Еще вопросы?
Мы выгодно отличаемся от иных юристов, поскольку СПЕЦИАЛИЗИРУЕМСЯ на ведении подобных дел в Ангарске (80% от всех судебных дел по кредитам в городе) и Улан-Удэ (порядка 50-60%), а теперь очередь Иркутска.