Результаты опроса: Какие чувства Вы испытываете когда платите очередной взнос по кредиту?

Голосовавшие
187. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я исполняю свой гражданский долг перед Банком и Обществом

3 1.60%
  • Мне параллельно!!!

8 4.28%
  • У меня НЕТ кредита...слава богу!!!

95 50.80%
  • В следующем месяце я досрочно закрою этот кредит.

2 1.07%
  • Эти суммы - сущие пустяки для меня!

4 2.14%
  • Скорее бы закончился уже этот кредит!!!

45 24.06%
  • Как КУСОК ДУШИ каждый раз от себя отрываю!!!

13 6.95%
  • Лучше бы я не брал кредит!

17 9.09%
"Премиум"
Страница 13 из 27 ПерваяПервая ... 39101112131415161723 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 263

Тема: Вернули по Кредитам более 6,5 МИЛЛИОНОВ!!!!

Поблагодарили 0 раз

Вернули по Кредитам более 6,5 МИЛЛИОНОВ!!!!

.................г. Ангарск............/.....................г. Иркутск................../....................г. Улан-Удэ......................
    ...............(89 квартал, 7)....................(ул. Грязнова, 5 - 101)......................(ул. Ербанова, 27- 307/1)........
    ...........(3955) 68-62-24......................(3952) 61-46-69............................(3012) 357-257.................

......................................... Номер сотового телефона - 8-905-76-92-29 (Иннокентий)............................ ..

....................БАНКИ, кредитные договоры которых уже были полностью или частично оспорены нашими юристами:...........

1) Сбербанк России;
    2) Росбанк;
    3) Банк ВТБ24;
    4) НБ "ТРАСТ";
    5) Хоум кредит энд Финанс Банк;
    6) МДМ банк (УРСА банк, Сибакадембанк);
    7) Банк "Интеза" (КМБ банк);
    8 ) Русский стандарт;
    9) Райффайзен банк (Импэкс банк);
    10) Восточный экспресс банк;
    11) Русфинанс банк;
    12) Совком банк (АРКА);
    13) Юниаструм банк;
    14) Рениссанс кредит;
    15) Пробизнес банк (Кредитная группа "ЛАЙФ", КБ "Пойдем");
    16) Альфа банк;
    17) ОТП-банк (Инвестсбербанк);
    18 ) Иркутская ипотечная корпорация;
    Уважаемые граждане, Вы можете расширить список !!! :-)

Эти дела были по: "Потребительским" кредитам, экспресс кредитам, автокредитам, ИПОТЕКАМ, поручительствам, залогам.
    При этом, по Кредитному договору могут быть просрочки или договор может быть уже погашен.

КОНСУЛЬТАЦИИ по кредиту мы проводим БЕСПЛАТНО, равно как и правовой анализ договора с расчетом Вашей выгоды от обращения.
    Такой анализ можно сделать и удаленно - присылайте "сканы" Ваших договоров на почту: Lawunlim@mail.ru
    ТО ЕСТЬ ВЫ МОЖЕТЕ СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО ПРОВЕРИТЬ У НАС НАЛИЧИЕ В КРЕДИТНОМ ДОГОВОРЕ НЕЗАКОННЫХ ПОБОРОВ СО СТОРОНЫ БАНКОВ.

Конфиденциальность предоставленной информации ГАРАНТИРУЮ.
    Ваши вопросы вы можете задать здесь (форум / лс) или по почте: LawUnlim@mail.ru

ЕЩЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ ОБРАТИТЬ ВАШЕ ВНИМАНИЕ НА ТО, ЧТО РАСХОДЫ НА ЮРИСТОВ ВПОСЛЕДСТВИИ ВОЗМЕЩАЮТСЯ ВАМ ЗА СЧЕТ БАНКА

Цитата Сообщение от CasterTroy
    Очень грамотные юристы))) Хочу вырозить благодарность))) Хорошо делают своё дела за обоснованную плату, которая входит в рамки адекватных цен, если честно то цена за все мне была по душе)))

Банк требовал через суд 460 000 рублей, благодоря помощи данной организации, сумма была уменьшена судом до 330 000 рублей)))

На правах АПЧИКА)))
    Цитата Сообщение от SergeU$
    Привет!
    Да, тема полезная, хоть форумы особо и не посещаю. Inndar в свое время помог, давно уже правда. Были проблемы с МДМ банком (тогда еще Урса). Теперь нет ни Урсы, ни проблем самое смешное, что все по закону, про наши суды даже не думал, что они против банка решение вынесут, всегда считал, что они «карманные». Так что банки можно обламывать по закону, спускать с небес на землю, так сказать
    Прорекламировал Inndarа знакомому, у него ипотека в Сбербанке, тоже помогло, получил даже больше чем думал.
    Вот неудобство – это в Ангарск ездить.
    Хотя раз пишет, что в Иркутске офис, то это гораздо удобнее чем между городами курсировать.
    Молодец, развитие – залог успеха
    Споры с Банками - это не единственное направление деятельности нашей компании.
    Вы можете задавать Ваши вопросы по юридической тематике.

.............Обещанные Кредитные договоры некоторых Банков с пояснениями по самым существенным ДЕНЕЖНЫМ нарушениям..................

1...................Восточный экспресс банк (Одно из заявлений, имеющих силу договора)

Как можно видеть рекламная процентная ставка указана 9% в год.
    Однако внизу еще приписана комиссия за БСС (счет) - 1,2% в месяц
    Типичные расчеты человека в данном случае таковы: 9% + (1,2%*12) = 23,4% !!!!
    Но это НЕВЕРНО!!!!
    Так, при Платеже 9% + комиссия 1,2% ежемесячный платеж равен 2251. Всего Заемщик выплачивает 80 980 руб.
    При 24% - е/м - 2015 руб, итого - 72 540 руб.
    При 9% - е/м - 1634 руб, итого - 58 792 руб.

То есть, при оспаривании ТОЛЬКО комиссии сумма процентов снижается на 29 620 руб. (!) И это учитывая, что кредит не такой уж большой.

Кстати, советую обратить внимание на сумму Кредита- 51 360 руб.
    Кто-нибудь может представить себе ситуацию, что человек пришел и попросил именно 51 360?
    В действительности Заемщик, конечно же, просил 50 000, но чтобы выдать 50 000, кредит надо взять на 51 360 !!!

Да еще неустойка (пени) - 3% в день, что по человечески - 1080% годовых!!!

2.................. ПробизнесБанк (Для некоторых может быть известен как Лайф)

В принципе суть ежемесячной комиссии та же, что и в Вост.ЭБ
    Отмечу, что если бы не было комиссии, то ежемесячный платеж был бы не 6060, а 3 810 руб. Итоговая сумма выглядела бы не 363 505 руб., а
    228 505. Разница - 135 000 рублей.

3..................... Русфинанс Банк (АВТОКРЕДИТ)

Здесь у нас выделены комиссия за предоставление - 3000;
    И самое главное сумма кредита - обратите внимание 301 148 руб.
    Человек брал машину за 223 600 руб. !!!
    Из которых 23 000 - была предоплата.
    Разница - обязательные платежи в пользу иных компаний (КАСКО, страховка жизни), без услуг которых АВТОКРЕДИТ не был бы выдан. В результате Заемщик платил проценты не только за автомобиль, а еще за сферического коня в кубе!!!

4...................... УРСА Банк (теперь МДМ Банк)

В принципе без комментариев - название комиссий разное, но суть их едина!

5......................... Хоум Кредит энд Финанс Банк

Всеми любимый "Хоум"
    В пример привел еще божеский кредит.
    Тут вообще "абзац"! - Кредит оформлялся на почте (!) Видели работников почты? Что они смогли бы объяснить из положений Договора? :-)
    Задекларировали 17,9% годовых, а в действительности - ставка больше 50-ти%
    И еще огромный СТРАХОВОЙ сбор!!!! Размер которого не зависит ни от чего и берется с потолка, поскольку у нас есть несколько почти одинаковых кредитов и страховой сбор варьируется от 2000 до 16 000(!)
    Про современные Хоум-кредиты за телефоны - вообще молчу - 106% годовых!
    В этом деле Хоум Кредит еще 30 000 должен остался в результате :-)

6...................... АРКА (СовкомБанк, КБ Региональный кредит)

и вторая страница

Для тех, кто думает, что оспаривать кредитные договоры - просто.
    Попробуйте разобраться, кто настоящий кредитор, при чем тут вексель и зачем нужно поручительство!
    А вторая страница, так там Заемщик только за теракт 11 сентября не подписался!

Есть еще вопросы по поводу того обманывают ли Банки людей или нет?
    Последний раз редактировалось Inndar; 27.10.2011 в 09:43.
    Регистрация Бизнеса, Ликвидация, Судебные дела, Рекламный аудит и многое другое. тел. 8-908-656-37-79.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от www9
    Цитата Сообщение от Inndar
    Цитата Сообщение от alex3d
    Цитата Сообщение от www9
    "совковая" какая-то позиция
    +1. Можно копить на машину 5 лет (на УГ скорей всего причем) и, катаясь на лоховозах, успевать максимум 2 дела в день, а можно купить машину сразу в кредит и все успевать - больше зарабатывать и быстрее расплачиваться (я все кредиты возвращал досрочно) и за 5 лет сменить уже 2 автомобиля, повышая класс.
    Можно сидеть на жопе и работать на дяденьку 40 лет, а можно взять кредит на бизнес и отбить деньги за 1 год. При здравом подходе конечно и голове на плечах.
    Не путайте ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ кредиты и кредиты НА БИЗНЕС / ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКУЮ деятельность - это пьесы из разных опер.

Ведь легко сказать - взял кредит, раскрутился - отдал. Ты сначала попробуй так раскрутиться - это от личности и обстоятельств зависит.
    А кредит - это однозначное зло. Взял кредит - купил машину подороже для бизнеса - достаточно чтобы один раз поставщики кинули и ВСЕ - жизнь хорошая кончилась - с одной стороны кредиторы по бизнесу, с другой - банк, с третьей - семья голодная!!!!

КРЕДИТ во много раз повышает риски при предпринимательской деятельности - кредит - это зло, особенно если не умеешь им пользоваться.

Поверьте мне - наша компания специализируется на Корпоративном и финансовом праве.
    ипотечный кредит тоже вроде и не зло...один хер кому платить, а так за свое платишь
    Мне даже стыдно за Вас почему-то стало. Ипотека - не самый удачный пример.
    Одно из наших дел об ипотеке в работе:
    Цена квартиры была 2 300 000.
    Кредит - 2 000 000.
    Человек платежеспособный, но из-за кризиса - просрочка.
    Заплачено Банку уже порядка 500 000.
    А теперь Банк предъявляет требование об обращении взыскания на квартиру, на переговоры не идет, мирится не желает, хотя встать в график - реальность.

По решению взыскали 1 973 000 - только основной долг. А еще проценты за пользование есть.
    Итог: по решению и квартиру продают и еще должен остается.

Это ли не ЗЛО? И это не единичный случай!!!

Или Вам нравится "за свою" квартиру не 2 000 000 (условно) отдать, а с процентами 4 500 000 - 5 200 000 (на 20 лет под 12%).
    А еще страховать нужно квартиру на весь срок.
    И заметьте, что это по закону.
    А если то как по настоящему бывает - хоть стой, хоть падай.

"Ипотека - не тюрьма - амнистии не будет!!!"
    И это, к сожалению, не шутка.
    Регистрация Бизнеса, Ликвидация, Судебные дела, Рекламный аудит и многое другое. тел. 8-908-656-37-79.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от www9
    ипотечный кредит тоже вроде и не зло...один хер кому платить, а так за свое платишь
    Это глядя какой не зло Вот в Тайланде ипотека 1.9% процента в год - это точно не зло, а когда 18% - это писец какое зло ) Ипотеку нашу лучше брать 50/50 и на 10 лет, тогда терпимо. Хотя бывают ситуация, когда выхода нет - нужна квартира и все.

p.s. Лучше ипотека с переплатой в 2-3 раза, чем вечная аренда чужой квартиры за те же деньги.

Поблагодарили 1 раз
    Не путайте ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ кредиты и кредиты НА БИЗНЕС / ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКУЮ деятельность - это пьесы из разных опер.
    я ничего не путаю. Я привел оба примера - и на повозить себя любимого и на бизнес. Предпочитаю пользоваться сегодня и выплачивать частями пусть и с %, чем копить и стать "счастливым" через год, пять, десять...

Ведь легко сказать - взял кредит, раскрутился - отдал. Ты сначала попробуй так раскрутиться - это от личности и обстоятельств зависит.
    И че? От личности и обстоятельств зависит вообще жизнь каждого. Ни о чем.

А кредит - это однозначное зло.
    Неадекват. С таким же успехом можно сказать - "деньги - это однозначное зло". Деньги это инструмент (для нормальных людей), как и кредит.

достаточно чтобы один раз поставщики кинули и ВСЕ - жизнь хорошая кончилась - с одной стороны кредиторы по бизнесу, с другой - банк, с третьей - семья голодная!!!!
    Это что за сделки такие, где каждый договор - грань между жизнью и смертью? Вы бизнесом занимались вообще? Не надо жадничать, быть излишне доверчивым. Крупные сделки можно и нужно страховать. Правда это мы опять возвращаемся к нормальным людям...

КРЕДИТ во много раз повышает риски при предпринимательской деятельности - кредит - это зло, особенно если не умеешь им пользоваться.
    Скажу по секрету - любая предпринимательская это вообще риск.
    Про не умеешь согласен.

Поверьте мне - наша компания специализируется на Корпоративном и финансовом праве.
    У меня что-то пока сложилось мнение, что вы член КПРФ, Яблока и СПС вместе взятых.

Поблагодарили 1 раз
    Не путайте книги мотивационные и пособия начинающему бизнесмену.
    Кийосаки - мировой бестселлер! Или вы не согласны, что жить нужно активами?
    Кстати, у Вас есть кредит и (или) бизнес?
    Есть и автокредит и бизнес и кредит на бизнес 8)
    И что-то у меня нет желания и соблазна воспользоваться подобными вашим услугами. Никакого. Почему надо объяснять?

По поводу мирового бестселлера - книги "как заработать свой первый миллион ничего не делая" тоже бестселлеры. Как и книги "Как быть счастливым без денег вообще". Или как быть лохом, лизать все опу и быть в поряде. Дальше продолжать? Я сейчас не имею ввиду конкретно Кийосаки...
    Теперь собственно про него -
    Кийосаки пишет не о богатстве, а о достаточности.
    У каждого свои понятия о достаточности. Меня лично дауншифтинг не возбуждает и я не вижу в нем никакого смысла. Кроме слабости и бегства от реальности.
    Лично я считаю, что доставляет кайф добиваться только нереальных или почти нереальных целей - это и есть драйв вперед. Добился одной цели - бери круче. А, простите, просто срать, спать и размножаться - не мое. Кстати, богатство - очень расстяжимое понятие, в вашем понимании я буду богатым.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от alex3d
    Цитата Сообщение от www9
    Это глядя какой не зло Вот в Тайланде ипотека 1.9% процента в год - это точно не зло, а когда 18% - это писец какое зло ) Ипотеку нашу лучше брать 50/50 и на 10 лет, тогда терпимо. Хотя бывают ситуация, когда выхода нет - нужна квартира и все.

p.s. Лучше ипотека с переплатой в 2-3 раза, чем вечная аренда чужой квартиры за те же деньги.
    Так кто бы спорил!!!
    Но, стремиться нужно все-таки к тому, чтобы иметь достаточный доход и не брать кредиты!

Поблагодарили 0 раз
    Я Вас действительно не понимаю.
    Вы говорите, что Бизнесмен.
    При этом, мне нужно считать Вас Богатым.
    Имеете огромный опыт в бизнесе, что можете судить о рынках, сделках, финансовых институтах

При этом, на бизнес у Вас кредит и машина тоже кредитная. Не Хонда кстати 1996г.?
    При этом юридическими услугами пользоваться не хотите, а желаете платить лишние десятки тысяч.[/quote]

Поблагодарили 0 раз
    alex3d писал(а):
    я ничего не путаю. Я привел оба примера - и на повозить себя любимого и на бизнес. Предпочитаю пользоваться сегодня и выплачивать частями пусть и с %, чем копить и стать "счастливым" через год, пять, десять...
    Вот и надо говорить, что это Вы предпочитаете, а не то что у кого-то совдеповское видение.
    А как по мне - "Потусить сегодня, чтобы огрести завтра" - не мое жизненное кредо.

Неадекват. С таким же успехом можно сказать - "деньги - это однозначное зло". Деньги это инструмент (для нормальных людей), как и кредит.
    Деньги - это инструмент только для того, кто это понимает.
    Люди же "работающие" видят в деньгах смысл жизни. А кредит - это однозначное зло как для обычных людей, так и для предпринимателей.
    И вот как раз НОРМАЛЬНЫЕ предприниматели не пользуются кредитами, а привлекают деньги другими способами:
    вексели, облигации, эмиссия акций, тендеры, гранты, субсидии, заказы и т.д.
    А кредит - это самообман.
    Разве приятно осознавать, что на тебе кто-от делает деньги?

Это что за сделки такие, где каждый договор - грань между жизнью и смертью? Вы бизнесом занимались вообще? Не надо жадничать, быть излишне доверчивым. Крупные сделки можно и нужно страховать. Правда это мы опять возвращаемся к нормальным людям...
    Это я Вас спрошу: "вы бизнесом-то вообще занимались или технику (машины, компьютеры, телвизоры) чините в гараже?"
    Вы вообще где живете, что про Тайланд и страхование сделок рассказываете? Знаете Вообще что из себя представляет в России страхование ответственности?

Много примеров могу привести:
    1) Перепродажа. организация - посредник по перепродаже нефти. 1 тонна дизеля - примерно 20 000 руб., соответственно 1 жд цистерна (60 тонн) 1 200 000 - минимальная поставка.
    Покупатель перечислил деньги им допустим 1 300 000. Маржа 100 000. остальные деньги отправили непосредственному продавцу. продавец кидает - исчезает. ВСЕ,а долг в 1 300 000 остался - чо делать?

2) Строительство. заказчик (один из ТЦ в Иркутске) заказал постелить полы на сумму около 20 000 000. Поставщик строителя поставил некачественный бетон, который через 2 месяца раскрошился. итог - убытки на 45 000 000.

3) Оказание услуг. Муниципальный конкурс на Заливку катка на центральной площади в Улан-Удэ. При заливке отказал клапан на насосе и весь центр города оказался подо льдом перед праздниками, поплыли все уже сделанные ледяные фигуры, отколачивали лед с дорог, заливали все заново - ущерб сотни тысяч.

4) петарды на новый год. ИП купил петарды на складе в Иркутске. Прадавана забрали в ОБЭП, склад арестовали, деньги, вырученные от сделки - под арестом. Сам теперь ездит.

5)организация-проектировщик закупила 11 компов. наняли подрядную организацию для обслуживания техники.
    В результате последние установили нелицензионные Винды и Автокад.
    результат - иск правообладателей на 2 042 000 руб. и уголовное преследование.

6) 2 крупные организации, давно работающие между собой в лице своих филиалов заключили соглашение о поставке топлива (сумма в 3 раза превышала стоимость активов поставщика), причем покупатели попросили поставить заранее, потому что смета находится на утверждении руководства. итог - смету не утвердили, груз приняли только в части. Какими частями органов поставщик рассчитался с кредиторами история умалчивает.

7) организация заключает госконтракт на строительство. внезапно один из учредителей выходит и требует выдела доли из бизнеса. Выдел делается, а организация за недосточностью активов сначала не может завершить строительство, а потом в связи с невыполнением заказа не получает сумму по контракту, да еще и кучу убытков на нее навешали.

Все это реальные истории. еще привести примеры?

У меня что-то пока сложилось мнение, что вы член КПРФ, Яблока и СПС вместе взятых.
    Вообще при чем здесь?

Поблагодарили 0 раз
    вверх

Поблагодарили 5 раз
    Доброго времени суток! Как можно с Вами встретится в Иркутске? Довольно сложная ситуация. Отпишитесь пожалуйста на электронку dvt_1981.irkutsk@mail.ru
    Все операции с недвижимостью.Т.930-373
    Строительство, ремонт. Т.57-83-57

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от DIMONiT
    Доброго времени суток! Как можно с Вами встретится в Иркутске? Довольно сложная ситуация. Отпишитесь пожалуйста на электронку dvt_1981.irkutsk@mail.ru
    Ответил на мыло.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права