Кому и сколько надо дать чтобы не сдавать практику в гаи? я БЦшник...на николаева 5 буду сдавать
Кому и сколько надо дать чтобы не сдавать практику в гаи? я БЦшник...на николаева 5 буду сдавать
Там Денис щас на Валдаееб
Я еще могу понять когда человек теорию не может сдать - ну даун необучаемый, запомнить не может -хер с ним, бывают и такие, выучит нужные перекрестки на практике, будет гаишниками вечно обуваем по незнанию да и хер с ним по большому счету. А вот когда выехал на дорогу общего пользования и "разволнвался" это пиздец, еще на категории С - представляю картину выехал париниша на камазе на кольцо, разволновался, да и нет кольца и еще пары десятков людей. Самому то не стремно? Если ссышь гаишнику доказать свои навыки, то как поведешь когда тебе подрежет ктонить на дороге, а сзади сигналить начнут - сядешь и расплачешся? Или не боишся, что подрежешь кого вроде как и не специально, а тебе на зло возьмут и подставятся, а может еще и по тыковке настучат немного, люди они разные бывают.
ЗЫ И не нада меня лечить что ты с пеленок за рулем и мегасс по колхозному полю отцовской жигой управлять, а в городе освоишся и научишся.
ничо столбов на всех хватитСообщение от SAN9
89500517474, icq 433627978
Установка, Ремонт, проектирование СИСТЕМ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ, ДОМОФОНОВ, ОХРАННО-ПОЖАРНЫХ СИГНАЛИЗАЦИЙ.
Ёбиный врот, как меня на дорогах всякие парнокопытные одолели. Я вот когда сдавал на BC категории чел у нас на камазе сдавать приехал, в школе зил был а он на камазе отжигал, так челу 17 лет было а ездит он дай бог каждому.
Нах тебе права если ездить очкуешь, идешь ты за городом например ночью, вдруг видишь по встречке кто то шагает, что в лобовое поедишь? У меня жена 3 года как сдала на права, когда ездит я даж пристегиваться боюсь, чтоб успеть самому руль кады надо крутануть тормознуть. Практику надо чаше посещать было чтоб ездить нормально.
Как на словах, то все хорошо ездят, а потом то сдавать ссут (а че ссать, если ты уверен в себе и в том, что ты знаешь "материал" ), то на дороге не уверены!!!Сообщение от vIKTR
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Сообщение от SAN9
Да...кого только нет :o
Да там здавать ваще х-ня, маршрут у них всегда одинаковый, да и первому всегда проще всех и меньше всех ехать
Вчера какойто гондон меня подрезал на лексусе на трактовой я его догнал и тож подрезалА он меня обогнал и жопу подставил вылез с машины типа крутой перец лет 18-ти, я монтировку в окно , а он как увидел и бегом к машине и погазам !!!
ПС : Toyota Dyna у меня![]()
Ремонт компьютеров*
Продажа з/ч toyota, nissan, honda*
96-07-97
Он папе жаловаться побежал. ))))Сообщение от Robot051
Сообщение от Svan
![]()
Ремонт компьютеров*
Продажа з/ч toyota, nissan, honda*
96-07-97
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)