Кому и сколько надо дать чтобы не сдавать практику в гаи? я БЦшник...на николаева 5 буду сдавать
Кому и сколько надо дать чтобы не сдавать практику в гаи? я БЦшник...на николаева 5 буду сдавать
по экстерну помог бы, по правильному. B,C - по самоподготовке не катит. В какой школе учился ?
Офисная мебель, матрасы.
в политеховской
Таже фигня))Он даж не заметил как я на ЗИЛе при параллельной парковке чётко в колёса упёрся!)))Сообщение от Михей
а потом удивляются почему столько гандурасов на дороге :evil:
инструктора напои во время движения))))
ну так и иди туда ) Как тебе кто-то поможет, если ты выходишь на экзам вместе со школой. Сдавай, не очкуй ! У меня сегодня трое сдали.Сообщение от vIKTR
п.с. ага, инструктор я.
Офисная мебель, матрасы.
я там же учился и сдавал на ВC, во время экзамена ваще сыково было, на теории половину ответов забыл, по зрительной памяти видно ставил и прокатило, 1 ошибка ) на автодроме и в городе на легковушке чёто ваще меньживался, город чуть не завалил, лева с права перепутал ))) на грузовике сидел какой то мент пофигист, я автодром и город сдал ваще не напрягаяь без штрафных балов
P. S. хочу грузовик себе, чёто легковая мне не сильно вканывает, да и на грузовике лучше езжу, только надо, чтоб руль слева был![]()
P. P. S. ТС, Дисе привет передай(на валдае инструктор)
))
А чо не мутят у вас с гаишниками? У нас тут есть один, он студентикам за 2тр предлагает не сдавать практику в гаи) на ВС. Только для своих(Сообщение от Артемий
Там же учился, там еще Леха на валдае инструктор, он предлагал за 2 тыра не сдавать вождение в ГАИ. Экзамены на Николаева оказались гораздо легче чем выпускные в автошколеСообщение от Colin
Василий /тел. 89832413830
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)