Куплю Винт IDE 40-120гб,
DVD-ROM, RW тоже IDE
Куплю Винт IDE 40-120гб,
DVD-ROM, RW тоже IDE
В лучшем случае гарантию дают на монтаж, но никак ни на сигу, в случае чего отправят тебя туда где покупал.Сообщение от Zoonoid
Сообщение от Zoonoid
а рублей за 500-1000? у китайсав с автозапуском есть че?
нужна чисто закрывалка с аз
Да уж если за 1500 рубля там полное Г продают представляю что продают за 500 р. наверное вообще ни какой кодграббер не надо чтобы открыть)))Сообщение от Шрек
Тел. 98-53-41
какой кодграббер, захотят угнать, они угонят, только если вы свою любимую в бетон не зальете! Нет той сигналки, которую нельзя открыть. При мне, мерс навороченный всякой этой херней, хозяин которого был уверен что хотяб минут 15 с его наворотами возиться будут, (у него работник бывший угоньщик) наспор через 3 минуты работник на нем поехал.![]()
Есть мануфактурный кодграбер который может купить любой, так вот простой сиги вскрываются им, диалоговые оным не вскроешь, да и вообще я не слышал про грабера, которым можно вскрыть диалог, в иркутске по крайней мере.
да причем здесь кодграббер, хотите сказать если диалог стоит, то машину не угнать?Сообщение от Svan
диалог, может так, для успокоения души.
глушат ваш брелок, да и открывают, поверте, если будет на стоянке ваша машина орать, и вокруг будет куча народу, никто не слова не скажет! такой уж у нас народ.
Внимание то привлекать будет, если сирена заорет, а это свидетели. Вообще то диалог не только вскрыть не трудно, но и взломав и найдя блок прийдется проц менять, про блокировки слышали? Ну так кто будет проц от машины с собой таскать? Диалог как раз на те случаи чтоб не уехала от ТЦ, работы кинотеатра, когда не на долго отлучаешься. В остальных случаях механика.
Любую абсолютно любую сигналку могут при желании обойти, я короче думаю если судьба твоей машине укатить с угонщиком то укатит, вон по городу все время по радио орут угнан ауди, угнан лэндкрузер, угнан мерседес, тырят всё подряд, сомневаюсь что на таких тачках стоят стрёмные сигналки, тут дело в умении)))) Как говорится замок не от воров а от честных людей))) Так что если машина не крутая и финансы не позволяют поставить последней модификации сигналку за бешенные деньги то и пыжится не стоит, а то ещё обиднее будет если воткнешь сигналку за 15 тыр а машинка уедет)))Сообщение от Svan
Тел. 98-53-41
Угоняют у тех кто платежеспособный, либо под разбор. Не вижу смысла экономить на своей безопасности, В тех машинах которые угоняют может и нашпиговано до кучи, только товарищи которые рассекают на них, либо забывают использовать все системы защиты, либо вообще пренебрегают ими, по суте сервак ставящий сигу тоже отвечает за всевозможные последствия. Знаю дядьку у которого до хера машин, от мерина до хамера, ну так вот не угоняли ни разу.
Китай не славится своим качеством, так что кто бы что не говорил, по мне так лучше переплатить чем всяким г. пользоваться.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)