Куплю Винт IDE 40-120гб,
DVD-ROM, RW тоже IDE
Куплю Винт IDE 40-120гб,
DVD-ROM, RW тоже IDE
Вот вы сейчас сами ответили на все вопросы...Сигналка нужна для того чтобы СИГНАЛИЗИРОВАТЬ!!! Как вариант защита от кражи из машины магнитолы или ценных вещей при разбитии стекла или снятия колёс.
от УГОНА защищают ПРОТИВОУГОННЫЕ СРЕДСТВА как то секретки, блокираторы, ГСМ- оповещатели, каско..
Вы сами себе голову забиваете.
Сигнализация не панацея , а лишь средство для оповещения хозяина и прохожих...И взламывается абсолютно любая!!
В данном случае что китайская за 1800 что официалка за 4000 не панацея и не средство и если дают гарантию 1 год на блок и на установку то какой смысл переплачивать?![]()
Секретку найти пять минут, блокиратор согласен, простую сигу еще раз говорю самым простым грабером можно вскрыть и уехать, и от нее толк только школьников отпугивать и то..., а диалог то не удасться вскрыть и соотвествено...Если что у меня у знакомого сервис свой, сигами занимается, и опера есть которые угонами занимаются, грабер недавно изъяли ну и пробовали им вскрывать, все кроме диалога вскрывается, так что нах нужна такая сига? Двери закрывать, температуру в салоне на брелке смотреть иль заводить? Так для этого есть радиоключ.
страсти то какие. предлагаю 300 руб за сигу, можно без сирены
-
Я уж забыл что тут сигу продают.![]()
Кстати - эта сига что у меня стоит за 1800ру с диалоговым кодом если чтоСообщение от Svan
![]()
Самую дешевую сигу старлайновскую с диалогом видел c9 за 6000 рублев, даже для меня ценниг будет далеко не 1800 рублей, я очень сомневаюсь что у тебя именно тот диалог про который я имею ввиду, моя сига тоже с диалогом, только код динамический, не нужно путать с диалоговым кодом. Почти все сиги имеют диалог между блоком и брелком, только код при этом повторюсь динамический, а не диалоговый. Имхо необходимо знать хотя бы минимум знаний по сигам чтобы утверждать о том что сига диалоговая.
В инструкции написано что диалоговая почём купил потом и продаюСообщение от Svan
![]()
а на коробке? B9? просто ни у одного китайца на шанхайке нет B9 dialog. А есть С9 dialog, они ее очень ценят.Сообщение от Zoonoid
за пять минут, дам вам 20-30 минут, найдете в моей машине?Сообщение от Svan
секретки и блокираторы не ищут, их обходят.
up
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)