Куплю Винт IDE 40-120гб,
DVD-ROM, RW тоже IDE
Куплю Винт IDE 40-120гб,
DVD-ROM, RW тоже IDE
ссылку дай, где такие продаются? я думал B9 около 4000 стоит
Да если не сложно можешь подсказать где такая продаётся, по такой цене??? А то чёт уж больно не похоже на правду)))Сообщение от Zoonoid
Тел. 98-53-41
Вариант №1 Идит в Автоград и покупать её за 4000 в розницу через третьи руки. Вариант№2 купить в сервисе через вторые руки за 2500.
Вариант №3 Пойти купить у китайцев возле Автограда за 1800 рублей Из первых рук!!!
Все сиги в иркутске продаются с китая, склад один!!! вы переплачиваете комиссию только за посредников и наклейки на блоке и опечатки в инструкции тоже одинаковые что в автограде что у китайцев.
Я купил 2 недели назад по Варианту №3 Поставил в сервисе на Павловском мне дали гарантию 1 год! Установка обошлась 1500 рублей = 3300руб 8)![]()
Итого кто не знает тот переплачивает!!
Ну в принцепе согласен, ща всё с китая везут, ну всё равно как то не знаю даже, брал как то FM модулятор вроде такой же как и в автограде только в двое дешевле, и он сломался уже через неделю((((Сообщение от Zoonoid
Тел. 98-53-41
интересно, где же ты на шанхайке нашел б9 с диалоговым кодом???Сообщение от Zoonoid
там просто б9
тут дело случия, в автограде та же самая шанхайка, только цивильнее и соответственно дорожеСообщение от CasterTroy
Во во там всегда есть подвох)))Сообщение от ak47
Тел. 98-53-41
И какая нафик разница если дают гарантию год??
Съезди в МС, проверь сигу, узнаешь разницу м/ду обычной Б9 и с диалогом
Мда, китайский старлайн жопа, в нете много ссылок как отличить по внешнему виду от оригинала, плюс кварц там стоит без подписей, проц ноунейм, и много косяков разных на плате. Все такие умники китай китай, хоть раз кто китайское говно разбирал? Все что на фортуне ЖПО, без гарантии, оффициялы старлайна ультрастар.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)