То, что обсуждалось я помню, но поиск здесь мягко сказать корявый. Легче еще раз написать.On 2004-09-28 04:19, Dimon wrote:
раза 3 уже это здесь обсуждалось поищи...)
То, что обсуждалось я помню, но поиск здесь мягко сказать корявый. Легче еще раз написать.On 2004-09-28 04:19, Dimon wrote:
раза 3 уже это здесь обсуждалось поищи...)
А как этот пакет добавить-то? Что-то в ИССА и АССА не нашел...
Молча и трудолюбиво индусы написали
if (myvar == true)
{
return true;
}
else
{
return false;
}
Не знаю, прикол это или правда - но друг утверждает, что это реальный кусок кода, написанного индусами. Контора у них интернациональная, так что может быть и правдой :smile:
Если на первое число месяца у тебя баланс был положительный на обоих симках, то на них начислилось по 299 минут.On 2004-09-28 03:12, Butcher wrote:
Вот разблокировал я 15 числа свой второй П2.
И сколько там будет минут? Все 299 до конца месяца или все таки 149,5???
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Butcher в 2004-09-28 03:14 ]</font>
Затем ты блокируешь одну симку и разговариваешь по другой до 15го числа.
15го числа ты блокируешь ту по которой говорил, а другую разблокируешь.
Денег у тебя с отлежавшейся за пол месяца не снимали, а минуты уже были...
Вот и получается 299+299.
Но главное, чтоб на балансе 1го числа месяца был "+". Из твоего поста не ясно, разблокировал ты после принудительной (т.е. баланс был минус) или после добровольной (т.е. баланс был плюс). Если был "-", то минут в два раза меньше на 15ое число.
На самом деле такого условия нет, минуты начисляются каждый месяц в полном объеме независимо от состояния блокировки на 1 число.On 2004-09-28 08:59, denisfaq wrote:
...
Если на первое число месяца у тебя баланс был положительный на обоих симках, то на них начислилось по 299 минут.
...
On 2004-09-28 09:42, g0ga wrote:
На самом деле такого условия нет, минуты начисляются каждый месяц в полном объеме независимо от состояния блокировки на 1 число.On 2004-09-28 08:59, denisfaq wrote:
...
Если на первое число месяца у тебя баланс был положительный на обоих симках, то на них начислилось по 299 минут.
...
Количество бесплатных минут кратно количеству дней месяца. Если абонент подключается позднее 00.00 часов 1 числа месяца, то количество предоставляемых ему бесплатных минут уменьшается пропорционально количеству дней, которые он не работал на этом ТП.
Взято от сюда http://bwc.ru/gsm/tarif-plan.html?tp=54&arc=true
т.к. баланс отрицательный => блокировка, а => принудительная, а => каждый день кол. минут, которые дадут в будущем уменьшается каждый день...
Симка была в добровольной блокировке с прошлого месяца. 20 числа кончился пой П3 и я разблокировал свой П2. На 29.09.2004 г. на последнем наговорил уже 90 мин. (отрываюсь) пока ежедненвно снимают только установленную тарифным планом аббанентку.
То есть полный куль.
Кстати две симки вполне реально - тебя спрашивают номер твоего телефона а диктуешь два номера, мол звоните у меня два номера - кому очень надо найдут. Тем более, что все новые мобилы позволяют на одно имя записать по 3-4 номера.
БВК = ХАЛЯВА=ФОРЕВА. (ой прикроют это все)
да нужны вы им...прикрывать..во первых этим занимаются еденицы..тк все равно это неудобно..да и в конечном итоге неважно одна у вас симка или десять...и на каком тарифе вы сидите...каждый абонент потратит ровно столько сколько СМОЖЕТ потратить...а каким способом неважно...
Когда же всем надоест цитировать этот абзац с сайта БВК? Да еще и присоединять свои высокоумные рассуждения. Последний раз повторяю, что здесь и в подобных других местах имеется в виду только и исключительно ПЕРВОНАЧАЛЬНОЕ ПОДКЛЮЧЕНИЕ абонента а не выход из блокировки. Не верите - проверьте... И наверное уже хватит лохматить бабушку.Количество бесплатных минут кратно количеству дней месяца. Если абонент подключается позднее 00.00 часов 1 числа месяца, то количество предоставляемых ему бесплатных минут уменьшается пропорционально количеству дней, которые он не работал на этом ТП.
т.к. баланс отрицательный => блокировка, а => принудительная, а => каждый день кол. минут, которые дадут в будущем уменьшается каждый день...
Сори но не начем проверить, у меня почти всегда баланс положительный, сейчас точно +200.On 2004-09-29 07:24, g0ga wrote:
Когда же всем надоест цитировать этот абзац с сайта БВК? Да еще и присоединять свои высокоумные рассуждения. Последний раз повторяю, что здесь и в подобных других местах имеется в виду только и исключительно ПЕРВОНАЧАЛЬНОЕ ПОДКЛЮЧЕНИЕ абонента а не выход из блокировки. Не верите - проверьте... И наверное уже хватит лохматить бабушку.Количество бесплатных минут кратно количеству дней месяца. Если абонент подключается позднее 00.00 часов 1 числа месяца, то количество предоставляемых ему бесплатных минут уменьшается пропорционально количеству дней, которые он не работал на этом ТП.
Ругаться не зачем! привел бы факт распечатки своих звонков, где было бы показано что ты подключился (пополнил баланс после 1го) и тебе начислили все минуты с твоего пакета и все тут!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)