Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 33

Тема: Help! 299+299 = 598 или как?

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    Распечатку брать жаба давит, а кстати где там видно количество начисленных пакетных минут? что то я не замечал такого :smile: И не ругаюсь я, просто ну сколько уже можно это мусолить. Факт наличия полного пакета минут независимо от баланса на 1 число подтверждаю сам, делал так с двумя подарками в июне и сентябре.
    Простой пример, который докажет абсурдность необходимости иметь положительный баланс на 1 число. Допустим, на 1 число баланс у меня положительный. Рублей так 35 :smile: Допустим, в честь этого мне начислили все положенные 222(299) минуты. А через два дня я ушел в принудительную блокировку. И что со мной делать? Вычитать минуты из пакета? А если я к тому же за 1-2 число весь пакет выговорил? Вычитать деньги с баланса по цене минуты сверх пакета? В итоге все получается сложно и нелогично. Поэтому БВК так не делает.

Чуть выше Dimon высказывался, я с ним полностью согласен.

Поблагодарили 7 раз
    On 2004-09-30 08:49, g0ga wrote:
    Распечатку брать жаба давит, а кстати где там видно количество начисленных пакетных минут? что то я не замечал такого :smile: И не ругаюсь я, просто ну сколько уже можно это мусолить. Факт наличия полного пакета минут независимо от баланса на 1 число подтверждаю сам, делал так с двумя подарками в июне и сентябре.
    Простой пример, который докажет абсурдность необходимости иметь положительный баланс на 1 число. Допустим, на 1 число баланс у меня положительный. Рублей так 35 :smile: Допустим, в честь этого мне начислили все положенные 222(299) минуты. А через два дня я ушел в принудительную блокировку. И что со мной делать? Вычитать минуты из пакета? А если я к тому же за 1-2 число весь пакет выговорил? Вычитать деньги с баланса по цене минуты сверх пакета? В итоге все получается сложно и нелогично. Поэтому БВК так не делает.

Чуть выше Dimon высказывался, я с ним полностью согласен.
    В распечатке не видно сколько минут... Но видно те минуты стоимость которых = 0.
    Т.е. их можно посчитать.

Твой пример ни очем совершенно не говорит.
    Начисление разовое! ни куда ничего не списывается и не забирается, так что блокировка после уже не причем.

Есть ли у кого-нибудь распечатка за месяц, где хотябы пару первых дней была принудительная блокировка. Посчитайте плз.
    Более чем уверен минут меньше пакетных.

Но не отрицаю всякое может быть, возможно и я ошибаюсь.

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    Все равно я прав нах :smile:

Короче, смотри по моему сентябрю. 15 числа вечером я решил, что уже хватит мучать первый подарок-1 (истратил 255 минут), и подключил второй подарок-1 (после 2-х месяцев принудительной блокировки). Следуя твоей логике, на второй подарок должны были начислить не 222, а 222-(222/30*15)=111 минут. На сегодня выговорил уже 127 минут, причем перерасход по минутам идет уже 4-й день, но а/п исправно снимается по 22 руб. (+ 3..6 руб. за СМС) в день. Более того, вчера вечером, дабы не пропадали минутки, я два раза вел разговор по 20-25 минут, но на сегодняшний день баланс уменьшился по-прежнему на сумму порядка 26 рублей. Что и доказывает, что минут все-таки полное количество. А впрочем, в первых числах придут счета. Там и посмотрим на минуты с нулевой ценой.

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: g0ga в 2004-09-30 14:16 ]</font>

Поблагодарили 7 раз
    On 2004-09-30 14:14, g0ga wrote:
    Все равно я прав нах :smile:

Короче, смотри по моему сентябрю. 15 числа вечером я решил, что уже хватит мучать первый подарок-1 (истратил 255 минут), и подключил второй подарок-1 (после 2-х месяцев принудительной блокировки). Следуя твоей логике, на второй подарок должны были начислить не 222, а 222-(222/30*15)=111 минут. На сегодня выговорил уже 127 минут, причем перерасход по минутам идет уже 4-й день, но а/п исправно снимается по 22 руб. (+ 3..6 руб. за СМС) в день. Более того, вчера вечером, дабы не пропадали минутки, я два раза вел разговор по 20-25 минут, но на сегодняшний день баланс уменьшился по-прежнему на сумму порядка 26 рублей. Что и доказывает, что минут все-таки полное количество. А впрочем, в первых числах придут счета. Там и посмотрим на минуты с нулевой ценой.

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: g0ga в 2004-09-30 14:16 ]</font>
    Поделист счетом обязательно, действительно эта тема интересна. А как ты выяснил скока у тебя абонентки снималось, то что пишется среднее по 22-26 не показатель...
    Тем более больше 22 - показатель того что тратится больше чем абонентка, но это может быть межгород СМС и т.п. А может быть как раз лишние 127-111=16 минуток.

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    Очень просто выяснил, у меня прога Mobile Balance есть, и каждый вечер я ей мониторю свои телефоны. Она ведет историю запросов баланса, так что отслеживать, как снималась а/п мне очень легко. "Лишние" же, по-твоему, 16 минут, стоили бы мне около 100 рублей, и это не считая абонентки, но таких глобальных списаний с баланса эти дни я не замечал.
    Потому что не должно их быть.

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    Для всех Фомов Неверующих и denisfaq'a особенно. Вот кусочек моего счета за подарок, который был активирован 17.09. Надеюсь, все точки над ё он расставляет.

Поблагодарили 7 раз
    On 2004-10-02 10:30, g0ga wrote:
    Для всех Фомов Неверующих и denisfaq'a особенно. Вот кусочек моего счета за подарок, который был активирован 17.09. Надеюсь, все точки над ё он расставляет.
    Может я чуток туплю, но:
    Входящая 61
    Исход моб 32
    Исход гор 34

Получается 61+32+34=127, а с 17го числа до 30 тебе дали 130-140 минут (если считать по моему, т.е. ты не выговорил данного тебе пакета), соответственно и не доказывает ничего твоя распечатка. Вот было бы 150 таких сам бы заметил.

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    для идиотов повторяю последний раз: у меня подарок1, за сентябрь истрачено 127 минут, а по неправильной логике denisfaq'a мне полагалось бы 222/30*14=104 минуты. Но, как и ожидалось, я получил все-таки полный пакет из 222 минут, с чем себя, а также других халявщиков, и поздравляю :smile:

Поблагодарили 7 раз
    On 2004-10-03 19:09, g0ga wrote:
    для идиотов повторяю последний раз: у меня подарок1, за сентябрь истрачено 127 минут, а по неправильной логике denisfaq'a мне полагалось бы 222/30*14=104 минуты. Но, как и ожидалось, я получил все-таки полный пакет из 222 минут, с чем себя, а также других халявщиков, и поздравляю :smile:
    За идиотов можно и по другому поговорить...
    Если посмотреть на ветку, то ни одного грубого сообщения от меня не исходило, а был лишь реальный разговор, тем более заинтересованности моей тут не наблюдается, так что не стоило.
    За Подарок1, толи запамятовал, толи не доглядел, так что сорри. С удовольствием соглашусь коль все действительно так. И порадуюсь что халявщикам жизнь проще стала...

А теперь следущий прикол - возможен ли вариант, что у тебя были бонусные минуты? :smile:

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    On 2004-10-04 03:56, denisfaq wrote:
    On 2004-10-03 19:09, g0ga wrote:
    для идиотов повторяю последний раз:
    ...
    За идиотов можно и по другому поговорить...
    Если посмотреть на ветку, то ни одного грубого сообщения от меня не исходило, а был лишь реальный разговор, тем более заинтересованности моей тут не наблюдается, так что не стоило.
    Если в толпе кто-то кричит "идиот", Вам необязательно оборачиваться :smile:
    Попался :smile: :smile: :smile:

А теперь следущий прикол - возможен ли вариант, что у тебя были бонусные минуты? :smile:
    После двух-то месяцев принудительной блокировки? Да господь с тобой, какие уж тут бонусы...

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: g0ga в 2004-10-04 07:32 ]</font>

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права