уважаемые форумчане подскажите где в Иркутске есть толковые мастера "коробочники"?
уважаемые форумчане подскажите где в Иркутске есть толковые мастера "коробочники"?
А что ты понимаешь под словом "продиагностировать"? Опиши проблеммы, симптомы мож без "спецов" разберёмся... электрическая механическая часть?Сообщение от type-r
опишу симтомы коробки моего друга - машин таёта раум 98 год, двиг 5Е, на холодную переключается на вторую и на третью с рывком, т.е. не удар, а рывок - в момент переключения резкое секундное ускорение. Если прогреть перед началом движения двиг, то и коробка переключает практически идеально, а если сразу на непргретом поехать, то и потом даже уже после часу езды по городу всё равно коробас рвёт и мечет в момент переключения. Были у одного из самых навороченных коробочников - в АТЕ студио напротив аэропорта - пожал плечами, проверил тросики - всё гут. Жижу поменяли, двиг в норме. Что за хрень?Сообщение от distracter
а
АТЕ студио, тахо трансмишн
собственно вот проблем моя
http://forums.drom.ru/toyota-camry-v...151484015.html
В ТЕХНОПАРК или в ТАКХОТРАНСМИШН....
Фильтр меняли? жижи уровень правельно проверяли при заливке? кикдаун на коробке тросиковый (если да, тросик отрегулирован)?Сообщение от bosicom
Я делаю ставку на блок соленоидов
Патсталом от рисункаСообщение от type-r
99% маслицо пора с фильтрами поменять, с промывкой разумеется. Знакомый мучился тож с такой хренью на фунтике, сканером подрубались ошибок нуль а она сцука продолжала дергаться, поменяли масло на стенде 12 литров прокачали, первые 500 км также дергалась, думали пи...докс, а потом счатье наступило. Я кстати тож на предыдущем пепелаце поменял масло и рывков не стало, плавно ускоряется и усе. Ну а если нужен тебе сканер то есть чел в Н-Л, как по объездной едешь сворачиваешь возле омни направо и там гаражный кооператив, на столбах должен конкретный адрес с тел висеть, я сам уже не помню где. Можешь на дроме про него посмотреть отзывы есть, грамотный чувак.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)