Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 46

Тема: Посоветуйте какую мобилу купить

Поблагодарили 0 раз
    Че спрашивать, есть там Синезуб!!!

Поблагодарили 0 раз
    По моему не имеет смысла сравнивать 65-ю серию Siemens и SE T610/630. Все же 65-е сименсы это более современные аппараты, а указанные модели SE уже давным-давно потихоньку теряют актуальность. Тем паче не за горами выход K500 и других моделей, которые вытеснят старые модели с рынка.
    У меня тоже CX65, не сказать конечно что я просто в восторге от этого телефона. Есть минусы, корпус не очень сбитый, есть люфт задней крышки, а после падения на бетонный пол еще и передней сменной панельки. Кнопки не очень удобны - тугие и совсем не разнесены. В последних прошивках (FW16) почти совсем избавились от глюков, хотя и в первых версиях они и не так уж бросались в глаза.
    В сименсах мне нравится открытость этого телефона, в нем можно покопаться и если руки растут откуда надо, то несложно настроить его под себя. Например, в каких еще телефонах можно менять иконки меню или анимации посыла вызова и отправки сообщения.

Поблагодарили 0 раз
    БОЛЬШОЕ спасибо всем за советы
    Сегодня взял Мотор v 500

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-09-28 12:44, Id wrote:
    Есть минусы, корпус не очень сбитый, есть люфт задней крышки, а после падения на бетонный пол еще и передней сменной панельки. Кнопки не очень удобны - тугие и совсем не разнесены.
    У меня наоборот корпус очень взбитый попался (я аж сам удивился, не ожидал такого от Siemens, тем более со сменными панелями...)! Кнопки вызывают неудобство только если в чехле пользуешься, а так нормально - не сравнить с бывши С55!!!

Поблагодарили 0 раз
    >3. Надежность у SE?? С его полилитийным аккумулятором на наших морозах... Не канает, Siemens - надежнее!!!
    Это важный вопрос, давайте разберемся:
    Сейчас НЕТ ни одного нового мобильника с Ni-MH батарей, и купить такую для новых невозможно(специально искал), поэтому на морозе (а я ношу в сумке) все дохнут. Поэтому ничем Siemens не надежнее. Вы в курсе что при низкой Т телефон просто не включается?! Сейчас сам подыскиваю кобуру на зиму - буду облучаться :wink:.
    >4. У моего CX качество корпуса хорошее - не уступает, на мой взгляд, SE!!!
    Алюминевый корпус не сравнить с пластмассой.
    >5. Синий зуб, по моему, только в Т630 - 610 его нет!
    есть - работает через стену кстати :wink:
    >6. Согласен 610 меньше
    Вот и сам подтверждаешь...
    >Кстати, я сам очень люблю телефоны СЕ, но 610, по мне так, хуже, чем СХ... Просто общался с обоими аппаратами (с 630 тоже общался) и СХ больше понравился, впрочем как и хозяину 610-го.
    НЕ ВЕРЮ :wink:
    !Еще забыли поговорить про игры (для SE их более 150 шт кому надо обращайтесь :wink: ) и про возможность чтения текста на SE.

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: guest1 в 2004-10-01 05:45 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    Возможность чтения текстов и на МЕссере есть :smile:, я уж не говорю про градусники, расстояния до БС, черные списки, заблаговременные сигналы во время разговора и т.д. и т.п.

Поблагодарили 0 раз
    Нуссс... приступим!!!
    Это важный вопрос, давайте разберемся:
    Сейчас НЕТ ни одного нового мобильника с Ni-MH батарей, и купить такую для новых невозможно(специально искал), поэтому на морозе (а я ношу в сумке) все дохнут. Поэтому ничем Siemens не надежнее. Вы в курсе что при низкой Т телефон просто не включается?! Сейчас сам подыскиваю кобуру на зиму - буду облучаться :wink:.
    У Т610 установлена Li-Pol батарея!!! Она совершенно не выносит сильные морозы - иногда тел отрубается, иногда не включается - все это из-за низкой температуры!!! В СХ установлена Li-Ion батарея - у нее нет таких глюков на морозе!!! Так что... тут Вы не правы!
    Алюминевый корпус не сравнить с пластмассой.
    Соглашусь, не сравнить!!! Но это не входит в понятия КАЧЕСТВО корпуса!!! Это входит в понятия МАТЕРИАЛ корпуса, а это совсем разные вещи!!!
    есть - работает через стену кстати :wink:
    Да, есть, узнал, но, мои знакомые, у которых Т610, им не пользуются!!! А их (знакомых) у меня 5 человек!! Поэтому наличие синего зуба плюсом назвать сложно...
    Вот и сам подтверждаешь...
    Ещё раз говорю, размер для многих не так важен!!!
    НЕ ВЕРЮ :wink:
    Но факт остается фактом!!!
    Еще забыли поговорить про игры (для SE их более 150 шт кому надо обращайтесь :wink: ) и про возможность чтения текста на SE.
    На СХ во-первых, подходят игры от СЕ610630!!! Во-вторых, у него своих достаточно!!! В-третьих, у СХ есть 3D Java, которая 610-му даже не снилось!!!!!!

Поблагодарили 0 раз
    Кстати, если уж вы заговорили о размерах телефонов:
    габариты Siemens CX65 - 108x46x18, вес 90 г.
    SonyEricsson T610 102x44x19, вес 92.5 г.
    T630 102x43x17 вес 95 г.
    610-й на 6 мм короче и на 2 мм уже. Особых отличий немного, T610 короче на полсантиметра, может быть для кого-то это и решающий фактор.
    И я повторяюсь, сравнивать эти телефоны достаточно бесмысслено. Если и сравнивать 65-ю серию с SE, то сравнивать нужно с K700 и K500

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Id в 2004-10-01 11:16 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-10-01 10:31, Dennis wrote:
    Нуссс... приступим!!!
    У Т610 установлена Li-Pol батарея!!! Она совершенно не выносит сильные морозы - иногда тел отрубается, иногда не включается - все это из-за низкой температуры!!! В СХ установлена Li-Ion батарея - у нее нет таких глюков на морозе!!! Так что... тут Вы не правы!
    Ходил и зимой, и летом, и с Li-ion, и с Li-ion-polymer батареями, разницы НЕТ! Только телефон с последней работает дольше.
    Соглашусь, не сравнить!!! Но это не входит в понятия КАЧЕСТВО корпуса!!! Это входит в понятия МАТЕРИАЛ корпуса, а это совсем разные вещи!!!
    Я говорил именно про качество, но не сказал про материал. Вы сами второе добавили. Материал действительно достойный.
    Да, есть, узнал, но, мои знакомые, у которых Т610, им не пользуются!!! А их (знакомых) у меня 5 человек!! Поэтому наличие синего зуба плюсом назвать сложно...
    У меня столько знакомых не пользуется GPRS. Но из этого никак не следует, что это бесполезная функция.
    Люди не знают или не умеют зубом. пользоваться. Лучше бы подождали и купили сименс.
    На СХ во-первых, подходят игры от СЕ610630!!! Во-вторых, у него своих достаточно!!! В-третьих, у СХ есть 3D Java, которая 610-му даже не снилось!!!!!!
    Хотел было написать, про Mophun, сетевые многопользовательские игры через Bluetooth... Да фигня все это (для меня). Тут действительно сименс рулит. Хотите купить игрушку - берите СХ65. Всего-то 7 штук...

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-10-01 11:21, Ballack wrote:
    Ходил и зимой, и летом, и с Li-ion, и с Li-ion-polymer батареями, разницы НЕТ! Только телефон с последней работает дольше.
    Не обязательно телефон будет работать дольше!!!!!!!!! Главное достоинство полимера в том, что батареи мало весят и сами очень маленькие, по сравнению с ионными!!!!! Это факт!!! А по работоспособности они одинаковы!!!! Но полимер более прихотлив!!!
    Я говорил именно про качество, но не сказал про материал. Вы сами второе добавили. Материал действительно достойный.
    А я это и не вам говорил!!!!
    У меня столько знакомых не пользуется GPRS. Но из этого никак не следует, что это бесполезная функция.
    Люди не знают или не умеют зубом. пользоваться. Лучше бы подождали и купили сименс.
    Достойное сравнение! Но, это не ходовая и не массовая функция!! Даже по сравнению с ГПРС!! Да, здесь плюс в функциональности SE! Тогда в отместку за синий зуб посмотрим на память обоих телефонов... 11 мегабайт против, сколько? 3??? Маловато...
    Хотел было написать, про Mophun, сетевые многопользовательские игры через Bluetooth... Да фигня все это (для меня). Тут действительно сименс рулит. Хотите купить игрушку - берите СХ65. Всего-то 7 штук...
    А, типа, СХ рулит только по играм!!!?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права