Посоветуйте какую мобилу купить
От 6 до 9 тысяч
С камерой
Большое спасибо, если напишете советы
Посоветуйте какую мобилу купить
От 6 до 9 тысяч
С камерой
Большое спасибо, если напишете советы
Сони Эриксон Т630
Alcatel 756
В SE Т630 камера - говно полное, памяти мАло!!! И ваще тел уже устраел...On 2004-09-27 12:39, SeReg wrote:
Сони Эриксон Т630
Я бы посоветовал Siemens CX65 или М65 (если нужен противоударный, влагонепроницаемый телефон). У самого СХ65 - так я не наруюсь - по мне, так отличный аппарат!!! Я доволен на все 100...
Ну если испытываешь неприязнь к Siemens, то возьми SE F500, скоро появится в Иркутске (где-то через недели 2...)! Или устаревший, не функциональный Samsung X600...
...
2 Dennis не надо советовать одно г... менять на другое г... - это касательно камер, а в общем по функционалу и цене приятен SE T610 конкурента ему практически нет. ИМХО.
Добавляй еще 1,5 тышы Рубликов и покупай себе Моторолку Е398, даволно не плохая вещица, там и камера есть и флешка на 64 метра и плюс к этому проигрывает mp3.
Советую
>>>>От 6 до 9 тысяч
С камерой
Пользую Алик 756. Всем доволен. МП3 на вызов - супер качество.
Камера тоже нормальная, есть видео. Видео можно назначить на звонящего. Достаточно мощный графический редактор. Можно всякие рамки на компе рисовать и на телефон скидывать.
Телефонка - 26 полей на каждого абонента. Ну и т.п.
------------------------------------
Alcatel - OT 756, MTS-Novosibirsk, "Оптима день 18".
Советую Моторолку, у негои дизайн более лучше чем у Алкателя, Алкотель тоже не плох но дизайн ужасен.
Моторолка стоит в Евросети 10500 р.
>>>Алкотель тоже не плох но дизайн ужасен.
Смысл дизайн обсуждать. По мне, так Мотор - это страшный кирпичик...
------------------------------------
Alcatel - OT 756, MTS-Novosibirsk, "Оптима день 18".
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)