и реально ли устроится на работу )
PS не мне надо.
и реально ли устроится на работу )
PS не мне надо.
Братишка мой , сам дома осваивал бух. учет, потом купил 1С лицензию учебную и книги к ней, по изучал, затем подал заявку на экзамен в Форус, получил уже 2 сертификата что он профессионал, остался 1 экзамен и он специалист , сейчас работает в форусе. (На это ушло примерно 2-3 месяца домашнего обучения)
Форус, но имхо дороговато.
...
Сертификаты 1С:Профессионал так себе, официально получается продвинутый пользователь, но не программист.
А вот чтоб на 1С:Специалиста сдать за короткий срок, нужно быть вундеркиндом. Тем более если проходить полный курс обучения специалиста, то уйдет дохрена денег и времени.
Хоть камнями меня закидайте, но у меня четкое убеждение, что пока человек не знает механизмов работы предприятия, торговых, финансовых, бухгалтерских и прочих бизнес-процессов, ему что АдинЭз, что не АдинЭз в х№й не брякало, и не поймет он сути! Научится кнопки тупо тыкать, а на вопрос "накуя?" будет тупо мычать общими фразами.
На курсах 1С учат пользоваться инструментом, а как применять этот инструмент, ковырять в земле или создавать космические корабли будет уже зависеть от юзера.
Резюмирую: сначала изучаем предметную область (кто, что, зачем?), затем учимся инструменту (чем?).
PS Сертификаты профессионала можно в туалете развешать, ибо они значат только то, что знаешь азбуку АдинЭз, хвастаться можно только Специалистами
PSS франчи ведут курсы список тут http://1c.ru/rus/partners/franchlist...EA%F3%F2%F1%EA из них самая попса - Форус, ведет БИТ, ведет мадьяров, к остальным лучше не ходить или не ведут
Если глянуть на экзаменационные задания на специалиста ... сразу о..уеешь :o... и это надо сделать за небольшое время
сдают и я сдавал, ничего, не ауел
спасибо парни )
обучаю недорогоесть уже успешные студенты - девочка сдала на проф по БУ 1с81
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)