закрыто
закрыто
-= Куплю юбилейные монеты РФ и СССР =-
*тел: 9O8-66-29-6I8
up
up
цена вопроса? тоже интересует подобная скамейка, возможно 2штСообщение от mmaximich
сегодня прокатился по магазинам - до 3х р ничего вменяемого не нашёл, печальное китайское г
автор надеюсь не против что тут отпишусь? вместе поищем, перехватывать из темы не собираюсь, меня и новая из магазина устроит, только чтобы качество хорошее и ценник вменяемый.
/\/\/\/\/\///\/\/\///
.\.\.\.\.\.
В воскресенье тоже объездил пол города. Был на шанхайке возле фортуны китаец заломил 3800р :o :o :o На мой вопрос "ты ..банутый!? она в магазинах 2тр стоит" он вполне серьезно сказал "нет", но я не поверили и предложил сходить к врачу и не прибегать к народной медицине. Я просто обалдел, так гнуть цены, они уже совсем оборзели. Поехал в центр. В итоге обойдя пол города купил в спортмастере на партизанской ТЦ Карамель. Скамья по качеству очень хорошая Torneo bravo G-313 и всего за 2500р в комплекте: сама скамья + хорошая инструкция по эксплуатации + накопительная карта. Так что смело иди и покупай, поверь оно того стоит. Только отзыв напиши мнеСообщение от doc555
а неделю назад она у них стоила 2500))Сообщение от k@rlsON
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)