"Премиум"
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 34567
Показано с 61 по 69 из 69

Тема: Собрался покупать большой телек

Поблагодарили 0 раз

Собрался покупать большой телек

Всем привет , ребята помогите выбрать телек в пределах 25-30 тыр. , естественно новый из магазина.
    Что лучше плазменный или ЖК?

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Furyk
    Эххх ребят спасибо, думаю буду брать http://irkutsk.mvideo.ru/products/11032220.html
    отличный выбор!

Цитата Сообщение от DenGA
    ееее, алекс наша взяла ))
    )) как написал чел в отзывах на этот телек -
    соотношение цена/качество - идеально

Поблагодарили 1 раз
    А имеет смысл подкопить, и купить S серию вместо U?
    Стоит разница в изображении 20тр.?

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Vonacii
    А имеет смысл подкопить, и купить S серию вместо U?
    Стоит разница в изображении 20тр.?
    разница насколько я вижу только в этом:

1. Прием телетекста 1000 стр., уровень 2,5, режимы FASTEXT/LIST/TOP (против 500)

2. V-Audio Surround (V-Audio)

3. Moving Picture Resolution 1080 строк (против 900)

4. Технология 600Hz Sub-Field Drive (против 550)

5. 3 HDMI (вместо 2)

оба fullhd, у обоих 10-битный цвет. Если наличие встроенного объемного звука не критично, то, имхо, нет смысла переплачивать 20 косарей.

Поблагодарили 16 раз
    Купи лучше проектор HD-ready у меня. И забудь навсегда телевизор, как средство для просмотра фильмов...

Поблагодарили 1 раз
    Мне кажется показательно, что самый крутой производитель плазм - Pioneer прекратил их выпуск. http://torg.mail.ru/news/5856/
    Хотя для видео и эфира, я бы тоже рекомендовал плазму, если бы не два момента: первый - выгорание, оно все равно есть, даже учитывая все последние технологии типа сдвига изображения и второй момент почему-то никто не упомянул - большая плазма, это большой обогреватель а летом он совсем не нужен, ну и еще небольшой минус - плазма тяжелая. :oops:
    Поэтому если бы я не стал подключать к FullHD источникам, а использовал бы как телик, взял бы я HDReady LCD производителя типа LG или Philips. Диагональ большая не нужна так как разрешение низкое, нафиг эти большие квадраты.
    З.Ы. Я сижу у 40" самса на расстоянии метра, даже меньше и мне нормально, даже раньше хотел 46 взять (может и возьму 8) ). Но у меня он в FullHD показывает. Естественно как телик и фильмы я смотрю с расстояния около 4 метров. А в играх зато классно, близко к жизни 8) . На форуме хобота есть экселевский файлик где можно рассчитать расстояние по различным стандартам, по THX, чуть ближе сижу, по физическим возможностям еще сантиметров 30 надо ближе сидеть...

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от KirillKa
    Мне кажется показательно, что самый крутой производитель плазм - Pioneer прекратил их выпуск. http://torg.mail.ru/news/5856/
    Хотя для видео и эфира, я бы тоже рекомендовал плазму, если бы не два момента: первый - выгорание, оно все равно есть, даже учитывая все последние технологии типа сдвига изображения и второй момент почему-то никто не упомянул - большая плазма, это большой обогреватель а летом он совсем не нужен, ну и еще небольшой минус - плазма тяжелая. :oops:
    Поэтому если бы я не стал подключать к FullHD источникам, а использовал бы как телик, взял бы я HDReady LCD производителя типа LG или Philips. Диагональ большая не нужна так как разрешение низкое, нафиг эти большие квадраты.
    З.Ы. Я сижу у 40" самса на расстоянии метра, даже меньше и мне нормально, даже раньше хотел 46 взять (может и возьму 8) ). Но у меня он в FullHD показывает. Естественно как телик и фильмы я смотрю с расстояния около 4 метров. А в играх зато классно, близко к жизни 8) . На форуме хобота есть экселевский файлик где можно рассчитать расстояние по различным стандартам, по THX, чуть ближе сижу, по физическим возможностям еще сантиметров 30 надо ближе сидеть...
    изврат.
    кстати кто-нить покупал в "В-лазер"? а то подумываю тоже телек купить, а у них можно рассрочку взять. как думаете стоит?
    интуиция - это способность головы чуять жопой

Поблагодарили 5 раз
    вот кстати еще инфа по выбору телека.
    http://irkutsk.mvideo.ru/articles/lcd_plazma.html
    и тут еще вспомнил что на плазме угол обзора 178 градусов, а у жк гораздо меньше
    интуиция - это способность головы чуять жопой

Поблагодарили 1 раз
    Ну что же, вчера увидел эту тему, сегодня купил себе телевизор (:
    И хотя ещё пару дней назад был уверен, что куплю себе только ЖК, взял плазму, про которую в этой теме разговоры вели - Panasonic 42U20
    Хотел S20, но его в Иркутске не было, и стоит он на 10 тр. дороже.
    Купил в М-Видео Джем-мола за 28тр. по акции в беспроцентный кредит.
    Вроде даже на самом деле беспроцентный - без переплаты. Тока комиссия при оплате платежей - 0,5% через Киви. Но потратил на оформление 2 с лишним часа. Главное - отказаться от страховки, которую навязывают банки.
    Сразу купил подвес и уже прикрутил телек с стене.
    Как назло, на днях сдохла видюшка, так что пока ничего HD не посмотрю. Как подключу, напишу впечатления от просмотра.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от DenGA
    вот кстати еще инфа по выбору телека.
    http://irkutsk.mvideo.ru/articles/lcd_plazma.html
    и тут еще вспомнил что на плазме угол обзора 178 градусов, а у жк гораздо меньше
    Абсолютная хрень статья, типа яркости мало у ЖК (уж чего-чего, а яркости у ЖК всегда хватало), плохо отображают ЖК Blu-ray или HD-DVD (уж у ЖК идеально изображение только тогда когда точка в точку, т.е. наоборот плазма и ЭЛТ рулят когда хреновый сигнал, между прочим основное между производителями ЖК, да и часто классами это технологии улучшения отображения плохого сигнала), телевизор приобретается для длительной эксплуатации (нет на полгода берется )
    Про угол тоже гон. Все большие ЖК-шки либо на какой-нибудь VA или IPS (в любом случае угол 178 градусов).

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права