"Премиум"
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 69

Тема: Собрался покупать большой телек

Поблагодарили 0 раз

Собрался покупать большой телек

Всем привет , ребята помогите выбрать телек в пределах 25-30 тыр. , естественно новый из магазина.
    Что лучше плазменный или ЖК?

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от HDV
    у меня вот такой, устраивает меня почти полностью
    http://market.yandex.ru/model.xml?hi...37987&clid=502
    он просто HD Ready, щас вроде как не модно ), хотя мне моего 37" 720p хватает за глаза, учитывая, что все доступные фильмы в фуллхд все равно BDRip'ы, диски покупать по 800 р. че-то не в кайф ), качать с нета 25 гигов тоже ) И народ качает и выкладывает в основном 720p.

Поблагодарили 10 раз
    Цитата Сообщение от DenGA
    вот тут я поспорю, если до глаз расстояние метра 2, нахрена брать допустим 50" ?
    по себе сужу, с двух метров 42 теперь кажется мало. на хоботе читал такие же мнения

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от alex3d
    Цитата Сообщение от HDV
    у меня вот такой, устраивает меня почти полностью
    http://market.yandex.ru/model.xml?hi...37987&clid=502
    он просто HD Ready, щас вроде как не модно ), хотя мне моего 37" 720p хватает за глаза, учитывая, что все доступные фильмы в фуллхд все равно BDRip'ы, диски покупать по 800 р. че-то не в кайф ), качать с нета 25 гигов тоже ) И народ качает и выкладывает в основном 720p.
    и даже игры для хбоха и зы3, почти все идут в ХДреди, в фулХД единицы.
    так что я не знаю, есть ли смысл в фулХД ? хотя 100000 часов, блю-реи будут дешевле дискет, тогда наверно смысо есть )
    интуиция - это способность головы чуять жопой

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от HDV
    вот тут я поспорю, если до глаз расстояние метра 2, нахрена брать допустим 50" ?
    по себе сужу, с двух метров 42 теперь кажется мало. на хоботе читал такие же мнения
    ну хз, мне 42" с 2 метров много, даже с 3х кажется великоватым, с 3.5 мне норм, опять же имхо

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от HDV
    серьезно? с 2х метров смотришь 42? жесть )) Дело конечно личное, но для такой диагонали по-моему минимум рекомендованный производителями - 3.5 метра, если память не изменяет. А лучше и дальше по одной простой причине - обзор изображения полностью будет затруднен - придется перемещать взгляд, чтобы охватить весь кадр. Впрочем, зато есть повод пересматривать фильмы по 2-3 раза

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от HDV
    порнуху поди пялишь с такого расстояния? )

Поблагодарили 10 раз
    Цитата Сообщение от alex3d
    Цитата Сообщение от HDV
    серьезно? с 2х метров смотришь 42? жесть )) Дело конечно личное, но для такой диагонали по-моему минимум рекомендованный производителями - 3.5 метра, если память не изменяет. А лучше и дальше по одной простой причине - обзор изображения полностью будет затруднен - придется перемещать взгляд, чтобы охватить весь кадр. Впрочем, зато есть повод пересматривать фильмы по 2-3 раза
    да не, с двух метров конечно не смотрю, это все утрированно я так понял... это какая комната должна быть чтобы с 2х метров смотреть? хотя утверждение
    Цитата Сообщение от HDV
    с двух метров 42 теперь кажется мало
    все равно остается верным хочется больше

Поблагодарили 1 раз
    так что я не знаю, есть ли смысл в фулХД ? хотя 100000 часов, блю-реи будут дешевле дискет, тогда наверно смысо есть )
    через пару лет, когда Blu-ray фильмы заполонят планету, а интернет каналы будут 10 мбит будут доступны по цене как сейчас 2 мбита, мы, как грамотные люди купим 3D телеки, которые будут как раз стоить как сейчас хороший fullHD Ну или, если заработаем чуть больше, то купим сразу 5D-кабинки и будем смотреть 6-минутные ролики как крутые перцы ))

Поблагодарили 0 раз
    Эххх ребят спасибо, думаю буду брать http://irkutsk.mvideo.ru/products/11032220.html

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от Furyk
    Эххх ребят спасибо, думаю буду брать http://irkutsk.mvideo.ru/products/11032220.html
    ееее, алекс наша взяла ))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права