Всем привет , ребята помогите выбрать телек в пределах 25-30 тыр. , естественно новый из магазина.
Что лучше плазменный или ЖК?
Всем привет , ребята помогите выбрать телек в пределах 25-30 тыр. , естественно новый из магазина.
Что лучше плазменный или ЖК?
он просто HD Ready, щас вроде как не модно ), хотя мне моего 37" 720p хватает за глаза, учитывая, что все доступные фильмы в фуллхд все равно BDRip'ы, диски покупать по 800 р. че-то не в кайф ), качать с нета 25 гигов тоже ) И народ качает и выкладывает в основном 720p.Сообщение от HDV
по себе сужу, с двух метров 42 теперь кажется мало. на хоботе читал такие же мненияСообщение от DenGA
и даже игры для хбоха и зы3, почти все идут в ХДреди, в фулХД единицы.Сообщение от alex3d
так что я не знаю, есть ли смысл в фулХД ? хотя 100000 часов, блю-реи будут дешевле дискет, тогда наверно смысо есть )
интуиция - это способность головы чуять жопой
ну хз, мне 42" с 2 метров много, даже с 3х кажется великоватым, с 3.5 мне норм, опять же имхоСообщение от HDV
серьезно? с 2х метров смотришь 42? жесть )) Дело конечно личное, но для такой диагонали по-моему минимум рекомендованный производителями - 3.5 метра, если память не изменяет. А лучше и дальше по одной простой причине - обзор изображения полностью будет затруднен - придется перемещать взгляд, чтобы охватить весь кадр. Впрочем, зато есть повод пересматривать фильмы по 2-3 разаСообщение от HDV
![]()
порнуху поди пялишь с такого расстояния? )Сообщение от HDV
да не, с двух метров конечно не смотрю, это все утрированно я так понял... это какая комната должна быть чтобы с 2х метров смотреть?Сообщение от alex3d
хотя утверждение
все равно остается вернымСообщение от HDV
хочется больше
через пару лет, когда Blu-ray фильмы заполонят планету, а интернет каналы будут 10 мбит будут доступны по цене как сейчас 2 мбита, мы, как грамотные люди купим 3D телеки, которые будут как раз стоить как сейчас хороший fullHDСообщение от DenGA
Ну или, если заработаем чуть больше, то купим сразу 5D-кабинки и будем смотреть 6-минутные ролики как крутые перцы ))
Эххх ребят спасибо, думаю буду брать http://irkutsk.mvideo.ru/products/11032220.html
ееее, алекс наша взяла ))Сообщение от Furyk
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)