Всем привет , ребята помогите выбрать телек в пределах 25-30 тыр. , естественно новый из магазина.
Что лучше плазменный или ЖК?
Всем привет , ребята помогите выбрать телек в пределах 25-30 тыр. , естественно новый из магазина.
Что лучше плазменный или ЖК?
100 тыс. часов = 100 тыс. рублей, гы-гы, шуткаСообщение от karazey
![]()
+1Сообщение от alex3d
а на счет размера, рассчитывай на расстояние от телека до глаз на 1 метр 14 дюймов, и получишь нужный размер.
у мну у самого дома две плазмы 42", одна лыжа, второй панас. как-то стоял фулХД лыжа жк на 37". дык вот, подрубил я хбох 360 к 37" лыже по хдми, картинка мне нифига не понравилась, мне гораздо более по нраву картинка на плазме, пусть даже и ХДреди.
а вообще это дело вкуса, где тебе больше картинка понравиться, то и бери. А плазма все равно рулит! ))
интуиция - это способность головы чуять жопой
немного мат. части:
"Экран с сертификацией THX®
Кинематографическое качество просмотра
ТНХ воспроизводит изображение именно таким, каким оно было задумано создателями фильма. Главной целью здесь является повышение зрелищности кинопросмотра и тщательное воссоздание визуального антуража фильма. Для получения сертификата ТНХ телевизоры подвергаются тщательному тестированию, проверяющему, в частности, одинакова ли яркость и красочность изображения во всех участках экрана, и соответствует ли уровень черного стандартным критериям. По результатам испытаний VIERA полностью отвечает высоким требованиям, выдвинутым программой сертификации THX.
THX и логотип THX являются торговыми марками THX Ltd., которые могут быть зарегистрированы в некоторых юрисдикциях. Все права защищены.
Только для серий VT и G. "
"Panasonic предлагает комплексное решение для создания 3D-изображений
Panasonic охватывает все аспекты 3D – от создания изображений и авторинга фильмов в формате 3D FULL HD Blu-Ray до производства систем домашнего кинотеатра с поддержкой 3D-технологий.
Производство 3D-контента
Panasonic оказывает Голливуду широкую техническую поддержку в создании 3D-фильмов. Мы разработали двухобъективную 3D-видеокамеру для высокоэффективной киносъёмки в 3D FULL HD формате.
Выпуск фильмов в формате 3D FULL HD Blu-Ray
Panasonic стремительно продвигает разработку новых систем авторинга 3D-контента – начиная с технологии сжатия 3D-изображений видеокодером MPEG-4 AVC High Profile."
"Высокая контрастность 5 000 000:1
Глубокий чёрный
Собственный коэффициент контрастности 5 000 000:1 позволяет VIERA воспроизводить чрезвычайно глубокий чёрный цвет. Усовершенствованная технология разряда в ячейках новой плазменной панели значительно повысила контрастность изображения при просмотре в слабо освещённой комнате. А сокращение предразряда, вызывающего нежелательный серый оттенок, существенно улучшило градацию чёрного. В результате удалось добиться воспроизведения глубокого, богатого чёрного цвета практически в любых условиях просмотра – от ярко освещённой гостиной до спальни. При этом даже в тёмных сценах фильма отчётливо видна и текстура одежды, и отдельные пряди волос."
все, рекламу панаса закончил )
http://panasonic.ru/products/digital..._tv/TX-PR42U20Сообщение от alex3d
те же 100 000 часов, фулХД, и вот реальная цена
http://irkutsk.mvideo.ru/products/11032220.html
вот нашел дешман
Плазменный телевизор Panasonic TX-PR37C2
от 21370 до 25000 руб.
Плазменный телевизор Panasonic TX-PR37C2
Изображение
• 720 строк разрешения видеоизображения при передаче движения с технологией 550 Hz Sub-field Drive
• Динамическая контрастность 2 000 000:1
• Функция 24p Playback
Сетевые возможности
• Функция VIERA Image Viewer (фото/видео)
• Функция VIERA Link
• Интерфейс VIERA Tools
• Игровой режим Game
Экологичность
• Отсутствие в конструкции ртути и свинца
• Длительный срок службы панели – до 100 000 часов
Другие особенности
• Ударопрочная панель VIERA Tough Panel
• V-Audio
бля, да этот телег бородатый уже и то 100 тыс. часов наработки )
а 100000 часов= 11.3 года непрерывной работы телевизора(24 часа в сутки) куда больше?
+1. Удачный вариант за 27 т.р. всего. Этот телек стоит щас как мой год назад )) а у меня простая C-серия, а это U - насколько я помню это нифига не слабый телеГ у панаса.Сообщение от DenGA
у меня вот такой, устраивает меня почти полностью
http://market.yandex.ru/model.xml?hi...37987&clid=502
Могу поделиться небольшим количеством инфы, что сам в свое время нарыл. Насчет плазма/жк это кому больше нравится, хотя есть некоторые рекомендации. Например, в силу того, что матрица жк светится гораздо ярче плазмы, то его рекомендуют для ярко освещенной комнаты, плазму - для более темного помещения. Однако по этой же причине настоящий черный цвет получить на жк сложнее (т.к. подсветка постоянно работает).
Насчет Пионеров действительно часто говорят, что по качеству картинки им нет равных, но они больше плазму не производят, поэтому их почти и не найти. Осталось сейчас только три производителя: Самс, Лыжа и Панас.
PS автор, я бы тебе советовал брать максимальную диагональ, на какую денег хватит, с учетом твоих потребностей по функциям конечно. Посмотришь меньшую диагональ, поймешь, что надо было брать больше)
в реальных условиях можно смело умножать на 2, а то и на три - итого 33 года можно лежать на печи как Илья МуромецСообщение от DenGA
![]()
вот тут я поспорю, если до глаз расстояние метра 2, нахрена брать допустим 50" ?Сообщение от HDV
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)