Всем привет , ребята помогите выбрать телек в пределах 25-30 тыр. , естественно новый из магазина.
Что лучше плазменный или ЖК?
Всем привет , ребята помогите выбрать телек в пределах 25-30 тыр. , естественно новый из магазина.
Что лучше плазменный или ЖК?
у плазмы конечно тоже есть плюсы, но ...
срок работы лсд в два раза больше
энергопотребление меньше
лсд не подвержены "выгоранию экрана"
цена на лсд ниже
ну и для подключения компа лсд подходит и деально, чего не скажешь о плазме
Это ты мне сказки рассказывай, смешно просто - у меня плазме больше года, при этом телек практически не выключается. Кого ты убедить-то хочешь? )) Если остались следы за 3(!!!) дня - это БРАК. Советую прочитать профильные форумы по теме для начала. Плазма, которая была 5 лет назад и современная - разные вещи.Сообщение от Almighty
Я ими торгую не один год, и ну никак плазма от этой проблемы не ушла. и развитие технологии плазмы идет гораздо медленнее чем ЖК.Сообщение от alex3d
а можно реальные факты сравнения современной плазмы и лсд?Сообщение от karazey
Про наработку часов, "выгорание", цены? Когда я брал плазму - цена на нее была ниже чем на такой же лсд. Почему? угода маркетингу - тогда раскручивали технологию ЛСД и почти все брали лсд, плазма застаивалась на ветрине. Сейчас ситуация по ценам, возможно, другая.
это конечно в идеале, но а если в комната длиной 6м...Сообщение от Almighty
![]()
вот такие у нас продаваны. Знаю. Плохо торгуешь, если не знаешь, что за 3 дня прижигания быть не может. Если это не брак.Сообщение от Almighty
про цены спорить не буду, а вот сравнение думаю и сам в нете найдешь, достаточно в поиске вбить "лсд или плазма"...Сообщение от alex3d
![]()
сюда смотрим внимательно:
http://panasonic.ru/products/digital...tv/TX-PR50VT20
Плазменный 3D-телевизор Panasonic TX-PR50VT20 с разрешением экрана 1920 х 1080p
Изображение
• Full HD 3D с 3D очками в комплекте
• Статическая контрастность 5 000 000:1*
• 1080 строк разрешения видеоизображения** при передаче движения с технологией 600Hz Sub-Field Drive***
• Экран с сертификацией THX®****
• Технология Digital Cinema Colour (краски цифрового кино)
• Функция 24p Smooth Film
• Технология Super Resolution
• Индивидуальная калибровка цвета ISFccc
Сетевые возможности
• VIERA CAST с функцией Skype
• Поддержка DLNA
• Функция VIERA Image Viewer (фото/видео)
• Функция VIERA Link
• Порт USB
• Возможность подключения клавиатуры и жесткого диска к порту USB*****
• Интерфейс VIERA Tools
• Игровой режим Game
• Вход для ПК
Экологичность
• Отсутствие в конструкции ртути и свинца
• Длительный срок службы панели – до 100 000 часов
• Режим Эко
Другие особенности
• Технология V-Audio ProSurround
p.s. срок службы до 100 000 часов был уже на "плазменном" рынке как минимум год назад когда я покупал телеГ, полагаю что существовал и раньше. Плазма ОЧЕНЬ изменилась за последних 5 лет и не надо говорить, что в плазме как в технологии ничего не меняется, это лишь говорит о вашем уровне знаний.
вбивал за последний год три раза как минимум - знакомым подбирали ТВ )) Плазма или ЛСД сугубо дело вкуса и предрасположенности, нет сейчас тех минусов в плазме, которые были несколько лет назад ) Я имею ввиду нормальные бренды конечно. Хотя по-моему плазму щас только нормальные и делают, всякая шелупонь перекинулась целиком на лсдСообщение от karazey
![]()
человек хочет уложиться в 25-30 тысяч, а ты в пример ставишь телек стоимостью больше 100к...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)