"Премиум"
Страница 4 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 69

Тема: Собрался покупать большой телек

Поблагодарили 0 раз

Собрался покупать большой телек

Всем привет , ребята помогите выбрать телек в пределах 25-30 тыр. , естественно новый из магазина.
    Что лучше плазменный или ЖК?

Поблагодарили 0 раз
    у плазмы конечно тоже есть плюсы, но ...
    срок работы лсд в два раза больше
    энергопотребление меньше
    лсд не подвержены "выгоранию экрана"
    цена на лсд ниже
    ну и для подключения компа лсд подходит и деально, чего не скажешь о плазме

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Almighty
    Цитата Сообщение от alex3d
    Цитата Сообщение от Бургер
    у приятеля дома плазму видел) у него значки тв каналов которые в разных местах бывают, прожглись на экране ) не сильно конечно видно но видно если присматриваться)) хотя жк наверное тоже имеют свойство прожигаться но в меньшей степени
    проблема прожигания постоянных эмблем или знаков давно уже в плазме решена. Это было в старых моделях, как и относительная недолговечность самой матрицы. Сейчас характеристики современной плазмы и лсд практически ничем не отличаются, траблы есть только с резкостью шрифтов при подключении ПК.
    рассказывай сказки, вон вернули плазму 50" самсунг, который успел 3 дня постоять на витрине и на нем медведя гоняли - бартон чтоли, вот там заставка отпечататься успела. Этот косяк у плазмы исправить физически невозможно! Модель этого года.
    ПЛазма прошлый век, ЖКшки однозначно рулят...
    Это ты мне сказки рассказывай, смешно просто - у меня плазме больше года, при этом телек практически не выключается. Кого ты убедить-то хочешь? )) Если остались следы за 3(!!!) дня - это БРАК. Советую прочитать профильные форумы по теме для начала. Плазма, которая была 5 лет назад и современная - разные вещи.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Бургер
    у приятеля дома плазму видел) у него значки тв каналов которые в разных местах бывают, прожглись на экране ) не сильно конечно видно но видно если присматриваться)) хотя жк наверное тоже имеют свойство прожигаться но в меньшей степени
    проблема прожигания постоянных эмблем или знаков давно уже в плазме решена. Это было в старых моделях, как и относительная недолговечность самой матрицы. Сейчас характеристики современной плазмы и лсд практически ничем не отличаются, траблы есть только с резкостью шрифтов при подключении ПК.
    рассказывай сказки, вон вернули плазму 50" самсунг, который успел 3 дня постоять на витрине и на нем медведя гоняли - бартон чтоли, вот там заставка отпечататься успела. Этот косяк у плазмы исправить физически невозможно! Модель этого года.
    ПЛазма прошлый век, ЖКшки однозначно рулят...
    Это ты мне сказки рассказывай, смешно просто - у меня плазме больше года, при этом телек практически не выключается. Кого ты убедить-то хочешь? )) Если остались следы за 3(!!!) дня - это БРАК. Советую прочитать профильные форумы по теме для начала. Плазма, которая была 5 лет назад и современная - разные вещи.
    Я ими торгую не один год, и ну никак плазма от этой проблемы не ушла. и развитие технологии плазмы идет гораздо медленнее чем ЖК.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от karazey
    у плазмы конечно тоже есть плюсы, но ...
    срок работы лсд в два раза больше
    энергопотребление меньше
    лсд не подвержены "выгоранию экрана"
    цена на лсд ниже
    ну и для подключения компа лсд подходит и деально, чего не скажешь о плазме
    а можно реальные факты сравнения современной плазмы и лсд? Про наработку часов, "выгорание", цены? Когда я брал плазму - цена на нее была ниже чем на такой же лсд. Почему? угода маркетингу - тогда раскручивали технологию ЛСД и почти все брали лсд, плазма застаивалась на ветрине. Сейчас ситуация по ценам, возможно, другая.

Поблагодарили 0 раз
    померь расстояние до телека, раздели на 3, получишь диагональ удобную.
    это конечно в идеале, но а если в комната длиной 6м...

Поблагодарили 1 раз
    Я ими торгую не один год, и ну никак плазма от этой проблемы не ушла. и развитие технологии плазмы идет гораздо медленнее чем ЖК.
    вот такие у нас продаваны. Знаю. Плохо торгуешь, если не знаешь, что за 3 дня прижигания быть не может. Если это не брак.

Поблагодарили 0 раз
    а можно реальные факты сравнения современной плазмы и лсд? Про наработку часов, "выгорание", цены? Когда я брал плазму - цена на нее была ниже чем на такой же лсд. Почему? угода маркетингу - тогда раскручивали технологию ЛСД и почти все брали лсд, плазма застаивалась на ветрине. Сейчас ситуация по ценам, возможно, другая.
    про цены спорить не буду, а вот сравнение думаю и сам в нете найдешь, достаточно в поиске вбить "лсд или плазма"...

Поблагодарили 1 раз
    сюда смотрим внимательно:
    http://panasonic.ru/products/digital...tv/TX-PR50VT20

Плазменный 3D-телевизор Panasonic TX-PR50VT20 с разрешением экрана 1920 х 1080p

Изображение
    • Full HD 3D с 3D очками в комплекте
    • Статическая контрастность 5 000 000:1*
    • 1080 строк разрешения видеоизображения** при передаче движения с технологией 600Hz Sub-Field Drive***
    • Экран с сертификацией THX®****
    • Технология Digital Cinema Colour (краски цифрового кино)
    • Функция 24p Smooth Film
    • Технология Super Resolution
    • Индивидуальная калибровка цвета ISFccc

Сетевые возможности
    • VIERA CAST с функцией Skype
    • Поддержка DLNA
    • Функция VIERA Image Viewer (фото/видео)
    • Функция VIERA Link
    • Порт USB
    • Возможность подключения клавиатуры и жесткого диска к порту USB*****
    • Интерфейс VIERA Tools
    • Игровой режим Game
    • Вход для ПК

Экологичность
    Отсутствие в конструкции ртути и свинца
    Длительный срок службы панели – до 100 000 часов
    • Режим Эко

Другие особенности
    • Технология V-Audio ProSurround

p.s. срок службы до 100 000 часов был уже на "плазменном" рынке как минимум год назад когда я покупал телеГ, полагаю что существовал и раньше. Плазма ОЧЕНЬ изменилась за последних 5 лет и не надо говорить, что в плазме как в технологии ничего не меняется, это лишь говорит о вашем уровне знаний.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от karazey
    "лсд или плазма"...
    вбивал за последний год три раза как минимум - знакомым подбирали ТВ )) Плазма или ЛСД сугубо дело вкуса и предрасположенности, нет сейчас тех минусов в плазме, которые были несколько лет назад ) Я имею ввиду нормальные бренды конечно. Хотя по-моему плазму щас только нормальные и делают, всякая шелупонь перекинулась целиком на лсд

Поблагодарили 0 раз
    человек хочет уложиться в 25-30 тысяч, а ты в пример ставишь телек стоимостью больше 100к...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права