Всем привет , ребята помогите выбрать телек в пределах 25-30 тыр. , естественно новый из магазина.
Что лучше плазменный или ЖК?
Всем привет , ребята помогите выбрать телек в пределах 25-30 тыр. , естественно новый из магазина.
Что лучше плазменный или ЖК?
LED, имхо, не стоит брать - глаза ночью сломаешь ) по сути там весь смысл в повышенной яркости-контрастности. Я сова, мне такие телики противопоказаны )
самые лучшие это пионер, но на него у тебя денег не хватит...
бери панас, а если дешево и сердито-лыжи
интуиция - это способность головы чуять жопой
вот-вот. Пионер рулит. Но панас, имхо, лучший с точки зрения цена/производительность. И собран не в РФ. Есть баго фичаСообщение от DenGA
для любителей включать режим 4:3 (я его включал раза два для прикола, давно привык уже к чуть растянутому изображению) - по краям будут полосы не черного, но серого цвета! может кого-то обломить, мне лично по фиг
мне еще Тоснибы свежие понравились, 200-герцовые. По опыту, тошиба гумна не делает, но за отзывы не в курсе и цены на них не дешман.
за 25 смотри гнусмас и лж, бери жк 8) пока мирыч не появился со своей плазмойСообщение от DenGA
бери у burtoma или
www.38pokupok.ru
irkshop.ru
согласен на все 100%Сообщение от alex3d
вот здесь продают много новых с гарантией
http://hushome.com/phpBB2/viewtopic....091&highlight=
чё первый раз слышишь чтоли, любая техника счас новая имеет свое программное обеспечение, был просто usb пнменял по стал понимать фото видео и тдСообщение от Furyk
не бери жк, бери плазму! имхоСообщение от spi04-3
интуиция - это способность головы чуять жопой
При прошивке можно убить телеГ навсегда и гарантия, разумеется, уходит в небытие. К телеку реальные пацаныпокупают нетбук с hdmi и чтобы мощности хватало проигрывать любые форматы 1080p. И будет тебе щастье без прошивок )
p.s. разумеется еще реальные пацаны берут к классной плазме с сочными цветамиXbox360 or PS3 чтобы не выделяться из корпоративного стиля
![]()
Да вот если брать плазменный то 1080р не укладывается в 30 тыров, а вот ЖК с дигональю около 50 30 тыров нормально.
Да вот если брать плазменный то 1080р не укладывается в 30 тыров, а вот ЖК с дигональю около 50 30 тыров нормально.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)