Особенно МТС удалось застолбить Аршан :wink: и продажей 1 подключения оправдать установку БС. :wink:
Особенно МТС удалось застолбить Аршан :wink: и продажей 1 подключения оправдать установку БС. :wink:
Два раза в своей жизни я сделал звонки ок 42-45 минут, тариф Популярный (ночью примерно по рублю).On 2004-09-27 15:01, Ian wrote:
На междугородних АТС стоит предел разговора в 30 минут. Потом связь прекращаетсяю Да и в БВК сразу говорили, что всего 30 минут дают, а потом опять возьмут деньги за 2 минуты.
Только не спрашивайте как столько можно разговаривать, сам не знаю :smile: было такое в прошлом и все тут.
это был явный глюк.. ибо у всех коммутаторов gsm всех операторов стоит порог 30минут.
ps/2 впроем давно у друга был прикол: при уходе баланса в - теллефон не отрубился, а продолжал работать, но только на въодящие(бвк) :wink![]()
В среднем продолжительность одного разговора колеблется у меня от часа до полутора. Так вот, каждые 30 минут происходит автоматическое отключение и приходиться перезванивать. Так что 2 часа с оплатой за 2 минуты не получится :smile:
Ха у тя разговорчики... :wink: У тебя батарея за сколько времени садится???On 2004-09-28 04:26, j70 wrote:
В среднем продолжительность одного разговора колеблется у меня от часа до полутора. Так вот, каждые 30 минут происходит автоматическое отключение и приходиться перезванивать. Так что 2 часа с оплатой за 2 минуты не получится :smile:
Это надо в собой чемодан батарай таскать :smile:On 2004-09-28 06:49, Dennis wrote:
Ха у тя разговорчики... :wink: У тебя батарея за сколько времени садится???On 2004-09-28 04:26, j70 wrote:
И как часто у тебя такие разговоры? И зачем?
про ограничение 30 минут на федеральном было, на подарке и корпорации нет точно
Зря ты так!!! Вот жизненные реалии (мои...): 400-600 минут в месяц, да и еще 25-30 Мб ГПРС (дата кабель у меня комовский без зарядки... и посему это то-же тел сдорово садит)... до 30-60 минут в день... примерно... тел Samsung E700... стандартная батарея и... 4!!! зарядных устройства! 1 дома, 2 в кабинете, 3 у подруги, 4 в машине... И ПОВЕРЬТЕ МНЕ ГОСПАДА - НИ КАКИХ ПРОБЛЕМ!!!On 2004-09-28 08:22, denisfaq wrote:
Это надо в собой чемодан батарай таскать :smile:On 2004-09-28 06:49, Dennis wrote:
И как часто у тебя такие разговоры? И зачем?
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: One-Gb в 2004-09-29 02:28 ]</font>
Господа, вернемся к теме.
Про новые тарифы есть инфа или нет ???
Народ! Вроде как октябрь, а от БВК ни слуху, ни духу!
Может кто что знает, планирует ли БВК этой осенью акцию какую-либо: тарифчики приятные, скидочки, подарочки, услуги и т.п.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)